모바일게임

드래곤을만나다

7성준비 잘되가시나요 ?

나오라는 4성전설은 눈을 몇번을 씻고 찾아보아도 없는 절대저주케를 키우고있는 레아입니다.

이번한주도 마무리가 되어가고있는 이 시점에 ... 7성에 대한 준비가 너무 부족하네요 ㅠㅠ

적어도 무기와 장신구는 한번에 업그레이드를 하길 원했는데 (공증옵션이 붙은 아이들이니까요 ...!!)

무기만 업그레이드하고 열심히 리폼해야될 지경입니다 ㅠㅠ

다른분들은 많이들 준비가 되셨나요 ?!

• 굿바이 2014.09.19 10:16

모든케릭 6성 5성작하고 4성쌓아두고있어요.. 재료가 항상 부족..

채원 2014.09.19 10:39
    헐... 대단하시네요 ... !!!!!!!
  • 포기란모른다 2014.09.19 18:21
    대단하시네요.
  • 연서아빠 2014.09.19 15:31

헐 굿바이님 대단하심...?

전 무기만이라도 7성 갈려구 노력하고 있어욧!

• 우라빵 2014.09.20 00:57

으헉... 전 시작을 좀 늦게 한 관계로..

이제서야 6성 다 맞추고 아직 투구와 장신구는 5강도 못했는데;;

7성이 나올 시기가 돼서... 약간 허무한 감이 있네요 ㅠㅠ

뭔가 결승선에 다다르려 하는데, 갑자기 결승점이 멀어진 느낌 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 요즘 드만 매크로 모쓰시나요? 2 아트민 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 드만 컨탠츠//. 7 굴심방결절 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 사전코드 받아서 몇번해보다 접엇는데.. 4 zima 2014.09.18 0/0
드래곤을만나다 내일이면 업데이트가 되겠네요.^^ 7 유레카 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 신맵에서 5성 전설이나올지.. 11 내일너와나 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 모바일겜의 고질적인 수명.. 9 G고릴라 2014.09.18 0/0
드래곤을만나다 드만 유저들이 많이 생길까요? 5 포기란모른다 2014.09.23 0/0
드래곤을만나다 7성준비 잘되가시나요 ? 5 채원 2014.09.20 0/0
드래곤을만나다 우려하던 7성 전설-전설 조합시 100%라고 합... 1 포기란모른다 2014.09.23 0/0
드래곤을만나다 아직 드만 메크로 가능한가요? 6 포기란모른다 2014.09.23 0/0
드래곤을만나다 월요일에 페치 될까요? 6 포기란모른다 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 업데이트 공지가 곧 뜨겠네요 2 채원 2014.09.24 0/0
드래곤을만나다 9월 22일 업데이트 공지 5 채원 2014.09.23 0/0
드래곤을만나다 업데이트 후 매크로가 일반맵만 도네요 ㅠ 8 연서아빠 2014.09.24 0/0
드래곤을만나다 지니매크로 설치후... 5 치이스케 2014.09.24 0/0
드래곤을만나다 경험치 너무 빡셈.. 70찍으려면 엄청난 시간... 14 내일너와나 2014.09.30 0/0
드래곤을만나다 7성 많이들 조합하셨나요 ? 11 채원 2014.09.25 0/0
드래곤을만나다 드래곤을 만나다 재밋나요? 3 반항기 2014.09.25 0/0
드래곤을만나다 드만 지니모션이나 블루스택 둘중에 돌아가... 1 지후BEAN 2014.09.27 0/0
드래곤을만나다 신규 컨텐츠 업뎃했군요.. 전하 2014.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글