모바일게임

드래곤을만나다

오랜만의 접속

만랩찍고 풀6성 세트 만들고 접은지 한두달쯤 됬네요

데미갓워 출시전에 잠깐 즐긴다는게 출시하고도 병행해서 계속하다가 업뎃을 별로 안해서 그냥 접었습니다..

코스튬이 나왔다는 소식에 좀전에 접속해서 보석 600개 돌린결과 팔라딘셋 다맞췄네요

옵은 그냥저냥..

오랜만에 들어가보니 랩제도 오르고 할게 많이 늘었더군요

문제는 폰..

스마트폰을 내려놓고 할 수 있는 게임의 경우 알루미늄 마우스 패드를 이용해 발열을 낮추는 방법을 사용합니다만

이 게임은 들고 하는 게임이라 발열이 상당하더군요

넥5 쓰는데 초창기부터 많이 사용해서인지 금방 발열이 생깁니다..ㅠ

• 사도바울 2014.10.23 16:02

저도 몬길은 노트북으로돌리고 폰으로 드만을 하는데 발열이나 베터리 소모가 장난아니네요..ㅎㅎ

• 생각하루 2014.10.23 17:41
    듀얼쇼크를 살까 했지만 드만은 안된다는 말도 있고 그걸 쓴다고해서 발열이 줄어드는 것은 아니니

여러모로 고민입니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 아직....58....에휴 언제 만랩되나.. 싸모님 2014.10.11 3/0
드래곤을만나다 드만 54찍은지 몇달됬는데 마법사 영재미가 ... 10 꽃밭등 2014.12.06 0/0
드래곤을만나다 드만초보입니다! 1 유후후숫 2014.10.13 0/0
드래곤을만나다 드나 지니모션으로 아직잘돌아가나요? 파더 2014.10.16 0/0
드래곤을만나다 게임은 참 재미있는데.. 나도한다패치 2014.10.17 0/0
드래곤을만나다 자동아니면 못하겠네요... seo12 2014.10.18 0/0
드래곤을만나다 지니모션으로 드만 안되는군요 ㅠㅠ 4 지숙바라기 2014.12.11 0/0
드래곤을만나다 드만 요새 흥미가 없네요.. 5 연서아빠 2014.10.30 0/0
드래곤을만나다 전사 4성전설투구 4성전설바지 어느지역에서... 사도바울 2014.10.21 0/0
드래곤을만나다 드래곤을 만나다 지겨우신 분들... 6 지숙바라기 2014.12.10 0/0
드래곤을만나다 드만 요즘도 사람 꽤 있나요? 7 지식 2014.10.24 0/0
드래곤을만나다 오랜만의 접속 2 생각하루 2014.10.23 0/0
드래곤을만나다 드만은?? 2 핫스턴 2014.11.09 0/0
드래곤을만나다 드만 게시판이 너무 조용하네요.. 22 사도바울 2014.12.05 0/0
드래곤을만나다 드만 업데이트 4 지숙바라기 2014.11.30 0/0
드래곤을만나다 업데이트 언제되지... 2 날라라쭌 2014.10.26 0/0
드래곤을만나다 이런저런해서.. 틴님 2014.10.27 0/0
드래곤을만나다 드만 횟불을 위해... 3 사도바울 2014.12.06 0/0
드래곤을만나다 별이되어라와 드만중 고민했었는데.. 4 geonhuiya 2014.10.30 0/0
드래곤을만나다 드만 조합 어떤시스템이죠? 2 틴님 2014.10.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글