모바일게임

소울시커

망했네요.

저번에 분해한 포이손 방금 다시 합성했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이 다시 피었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 분해는 하지말라고 했던건가요 ?!

하 ... 의욕이 또 팍 떨어지는군요 ㅋㅋㅋ

다음 6성은 멀었는데

또 분해를 해야되나 ...

• 엘비리아 2014.11.17 00:12
    ㅠㅠ 안되! 채원님이 잘되셔야되는대...

이제는 포이손에 상향이 되라!! 팍팍!!

너무 늦었으니 일찍 주무세요..ㅠㅠ 화이티입니다!

채원 2014.11.17 00:13
    얘는 상향이 되도 안쓸꺼같네요 ㅋㅋㅋ
    에에라이 ... ㅋㅋㅋㅋ 18일이 다가오는데 잘됬네요 ...
  • 엘비리아 2014.11.17 00:13
    윽....채원님 영웅가시면 저도 따라가야지~~ㅎㅎ
    너무 상심마시고 일찍 주무셔요!
    숨어야산다 2014.11.17 00:21
    저처럼 중복아니면 분해는 없는걸로...
    하기엔 6성 뽑기 너무 힘드네요

뭐 하는게 없으니 글쓸일도 없고 ㅎㅎ
    채원 2014.11.17 00:23
    저도 마왕뽑아서 5성충당하고있다보니
    합성이 매우 느리네요 ㅋㅋ
    오늘 아프리카보다가 세나방송을 봤는데
    결장에서 스킬이펙트가 굉장히 화려하더군요
    턴제로 돌아가는거 별로 안좋아하는데
    세나 한번 깔아볼까 라는 생각이 뒤늦게 들었다가
    아 지니모션에서 렉이 심하다고했지 ... 하면서 에라이 했네요 ㅋㅋ
    이러다 하는게임은 없는 정말 순수관리자가 될거같습니다 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.17 00:30
    음 턴제 안좋아하시면 몬스터 체이서도 소시같은 액션이 아니라 리얼타임 같던데 취향에 안맞으실수도 있겠네요
    채원 2014.11.17 00:34
    리얼타임이 뭐죠 ~?!?!?!?
    숨어야산다 2014.11.17 00:44
    카톡게임이니까 내일 저녁때면 해볼수있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

리얼타임이 뭐 캐릭별 턴돌아오는 시간이 달라서 공격횟수가 서로 다르고 뭐 그런건데

아닐수도 있구요 ㅎㅎ

전 전투방식은 불멸의전사가 좋았는데..

탱딜힐 해서 5명이 몰려다니면서 사냥하고...
    채원 2014.11.17 00:25
    본케 2번정도 6성 도전해볼 수 있을거같은데 그거에서 쓸만한거 안뜨면 본케는 정말 완전히 접어버려고합니다.
    몇일 안들어갔었는데 오늘 들어가서 열쇠를 받으니 100개가 되더군요 ;;
    부케는 내일 다이아로 열쇠를 사서 하루종일 시나리오 돌려봐야겠네요 ㅋㅋ
    초월 2014.11.17 00:31
    진짜 또 나온거예요? 갑자기 소름 돋을려고 한다;;
    채원 2014.11.17 00:34
    판매 눌러버리려다가 말았습니다 ㅋㅋ
    분해는 하지 맙시다 !!ㅋㅋㅋ 아니면 제가 운이 안좋은걸수도있으니 또 분해를 한번 ...? ㅋㅋ
    초월 2014.11.17 00:39
    이번에도 분해 했는데 또 나오면;; 그냥 가지고 계세요 ㅋ

분해 안해야 되겠네요;;
    채원 2014.11.17 15:32
    태양님 몬길 6성 선택권을 주던데 그거론 뭐 뽑아재끼면 모험에 좋나요 ? ㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.17 16:19
    6성은 최종병기 국이 최고입니다 ㅋㅋ 그다음은 화룡
    채원 2014.11.17 16:21
    둘중에 잘생긴거로 해야겠네요 ㅋㅋ
    초월 2014.11.17 16:22
    6성중에서는 국이 최고예요 국이 하세요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.17 17:29
    국 ㅋㅋ 무슨 도리깨질 하는애같네요 ㅎㅎ
    초월 2014.11.17 17:31
    그래도 6성중에서는 가장 쌔요~

국나오고나서 2주뒤에 7성 나왔어요 ㅋ
    채원 2014.11.17 17:31
    그렇군요 ㅎㅎ 국으로 고르긴했습니다 흐흐 ㅋㅋ
    초월 2014.11.17 17:32
    어쩌피 6성은 7성을 가기위한 재료니 아무거나 해도 상관은없지만;;

그래도 사냥 덱이 없으면 가지고 있는편이 좋죠;;
    채원 2014.11.17 17:53
    그냥 깨작깨작 거리는거죠 뭐 .. ㅋㅋ
    초월 2014.11.17 17:55
    안하실꺼면 그렇게라도 가지고 있는게 좋죠;; 난중을 위해~
    채원 2014.11.17 18:02
    ㅋㅋㅋ 7성뽑기권을 받기위해 출석 !!! ㅋㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.17 18:08
    그냥 둘다 들어가서 받아요 ㅋ 어쩌피 6성 뽑기권도 출석만 하면 둘다 주니 ㅋ

전 두개다 들어가서 받는데;;
    채원 2014.11.17 18:09
    비비안도요 ? ㅋㅋㅋ
    오 그러고보니 태양님도 이제 초딱이시다!
    초월 2014.11.17 18:11
    네 두개다 되요;; 전 두개다 출석해서 받아요

쿠폰은 최초 입력한 서버만 되고요~

오 그러고 보니 그렇네요;; 뭐 상관은 없지만요 ;; ㅋ
    채원 2014.11.17 18:13
    에이 상관이 없긴요 초록색은 사랑입니다 ... ㅋㅋ
    아이유 사진한번 바꾸세요 !
    얼굴이 너무 조막만해서 아직도 적응이 안되는군요 ㅠㅠ
    얼굴 클로즈업 되어있는 사진으로 고고 !
    초월 2014.11.17 18:15
    바꿀려고 하긴하는데 귀찮아서 아직까지 안바꿨어요;;

이따 보고 바꿔봐야겠네요 진짜 저도 잘 안보여요 ㅋ
    숨어야산다 2014.11.17 17:56
    몬길 하러가셨군요 ㅎㅎ

구섭으로 가셨어요 신섭으로 가셨어요?
    채원 2014.11.17 18:02
    그냥 7성 뽑기권준다길래 출석만 하고있는거에요 ㅋㅋ
    서버는 뭐지 신서버로 한거같아요 비비안인가 ㅋㅋ
    세나도 그냥 한번 쓰윽 가봤는데 세나가 괜찮네요. 이펙트 +_+
    숨어야산다 2014.11.17 18:07

몬길 방식보다는 세나방식이나 불멸의전사 방식이 나은거같긴한데..
    블루스택..이 귀찮아서 ㅎㅎ

옛날엔 맥버전 있던거같은데 지금은 없어졌나보네요

채원 2014.11.17 18:08
    전 그냥 지니로 세나킵니다 ㅋㅋㅋ
    스킬쏠때빼곤 괜찮던데요 ... ?
    채원 2014.11.17 18:10
    네 블루스택이 맥버전은 이제 개발을 포기했나봐요 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.17 18:10
    그렇다고 부트캠프로 윈도우 돌리면 너무 느립니다 ... ㅠㅠ
    그래서 그냥 맥으로 할 수 있는 지니모션만 ...
    숨어야산다 2014.11.17 00:45

아 그나저나 내일쉬어서 매크로 오류좀 잡아보려고 돌리는데...

볼땐 중간에 멈추고 그런게 없네요 망할..

채원 2014.11.17 10:29
    늘 보고있으면 단한순간도 멈추지 않다가
    살짝 눈만때면 멈추더군요 저도 .. ㅋㅋ
    추천캐릭 2014.11.17 01:21

ㅜㅜ 이런 얘기 나오면... 눈물이 납니다..

저 방금?환생한 디엘 분해해서 지금 강화하고 있는데...

또다시?디엘이 환생하면 어쩌나.....

아니면 예전에 피었던 꽃이 다시 피면 어쩌나.....

채원 2014.11.17 10:29
    분해는 안되는가봅니다 ㅠㅠ
  • slsl 2014.11.17 06:53

흐흑 현자타임 오시겠네여 ㅜㅜ

채원 2014.11.17 10:30
    깊은 생각에 빠졌지요.
    소시컨신 2014.11.17 10:48

꽃이~~ 피었네~~~ ㅋㅋ 전 스샷 첨부해서 글올려야게써용

소시컨신 2014.11.17 10:59
    이거ㅠㅠ 어쩌오 ㅠㅠ
    채원 2014.11.17 11:03
    빨리 팔아버리세요. 지금이 기회입니다.
  • 웅이아빠 2014.11.17 14:50
    진짜 망할육성들은 좀 어찌 해줘야 할듯 ㅜ 쓸모가 너무 없어 정떨어지는이유중 하나인듯
    소시컨신 2014.11.18 01:18

쓸모 없는 6성들 모으고싶네요 ㅠㅠ 으아아아아아 초보 소시 유저...........ㅠㅠ

• 묵이 2014.11.18 07:54

저랑 똑같네요 ㅋㅋ 4성도 꽃 5성도 꽃 나왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 혀노야 2014.11.18 16:39

화이팅이요ㅠ

채원 2014.11.19 00:40

@태양 님 5성 선택권을 받았어요 !!!!!!!!! 5성중에서도 가렌 적월 국 화룡 이런애들이 좋은건가요 ?!

초월 2014.11.19 00:47
    아니요 5성은 아무거나 뽑으세요 ㅋㅋ새내기 대전 안하실꺼면 아무거나 상관없습니다~

마음 가는데로 뽑으시길 ㅋ
    채원 2014.11.19 00:51
    오 그렇군요 ㅋㅋㅋ 일러이쁜애로 ... 해야곘군요 ㅋㅋㅋ