모바일게임

소울시커

다들 어떻게 6성 모으세요?

시작한지 한달이 되어가는데

6성이 두 개 밖에 없어요..ㅠㅠ

무과금 유저라 6성 만들기가 너무 힘드네요.

노하우가 있으시면 알려주세욥~~

• 한나바라기 2014.11.23 14:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 6성 가끔이벤트로 푸쉬 뿌리니 받으시면되요 그떄 ㅎㅎㅎ화이팅입니다

숨어야산다 2014.11.23 14:43
    댓글달기전에 무슨게임인지 확인부터 하세요..
    09없다 2014.11.23 14:47

운칠 노삼....각종 뽑기나 모험보상에서 5성수급을 잘하시던가.....아니면 뭐 노가다죠....끈기와 노력

4성강화해서 5성 5성강화해서 6성....4성없으면 마탑조각모아서 뽑기 아니면 다이아 뽑기해야죠 뭐..

채원 2014.11.23 15:32

마왕으로 강화하는데 진짜 힘드네요 ;; ㅋㅋ

일주일에 6성 한마리도 안나옵니다 요즘엔 ...

뽑기를 해서 4성이 나온다는 보장이 있으면 뽑겠는데

그렇지도 않고 ㅠㅠ

• 에넬 2014.11.23 15:45

저도 무과금유저입니다 열심히 하면 언젠간 모이더라구요

• 김실장님 2014.11.24 07:23

무과금은 답없어요.. 노가다가 답입니다.. -0-

• 유니리엘 2014.11.24 08:21

핫타임때 노려서 열심히 하시는게 그나마 빠른길이에욯ㅎ

아미타불타 2014.11.24 23:06
    노가다가 진리입니다 ㅠㅠ
  • 간지모기 2014.11.24 23:16

너무 노가다 겜인듯;

09없다 2014.11.24 23:24

삐용삐용 채원님 레이더에 딱걸렸네....그나저나?

요즘은 게시판에 글도잘 안올라오네요 ㅠ

채원 2014.11.24 23:31
    다들 그냥 마지못해 하고 있는거 같아요 ㅋㅋ
    뭔가 돌파구가 필요해진 소울시커네요 ...ㅋㅋ
    필드에서 4성도 좀 떳으면 좋겠네요 ...
    2성만 70마리는 모은거같아요 ...
    강화할게 없습니다 ;; ㅠㅠ
    09없다 2014.11.25 00:05
    제4성이라도 드리고싶네요..전 지금 강화할애들이 많아서
    모이는 족족 다 넣는지라 골드도 바닥나고있어요ㅠ
    채원 2014.11.25 00:09
    부릅습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    지금 영웅보관창도 이제 91개인데 ;; 큰일입니다 ...
    이를 어찌하오리까 ... ㅠㅠ

몬길은 영웅은 많은데 골드가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자사랑 공증 살돈도 없어서 개척지를 못돌고있어욬ㅋㅋㅋ
    09없다 2014.11.25 00:23
    ㅠㅠ 미션같은거 다하시고...지금 골드할인이벤트중인거 같던데
    초반에 골드 많이 부족하면 수정으로 한두번 정도 사도 나쁘지는
    않아요~
    하....몬길 골드도 드려야하네 ㅠ 저 550만가량 있음...계속 모여요 ㅠ
    채원 2014.11.25 00:26
    전 만원 ....
    수정 좀더 마아서 50만 짜리 사야겠네요 ;; ㅋㅋ
    몬길도 소시처럼 하면되죠 ?
    5성은 2성이나 3성으로 강화.. ?! 6성은 3성 또는 화나면 4성...?
    09없다 2014.11.25 08:29
    개척 시작하시면 3성 4성 많이 모이실텐데 5성은 3성으로 4강까지 하시고 5강갈때 간간히 4성
    6성은 4성으로 쭉~ 올리시면 되요 ㅎㅎ
    추천캐릭 2014.11.25 00:34

음....지금 열심히 노가다 중인 유저입니당...

물론 처음에 과금좀 했지만..

어짜피 노가다는 쉬운곳에서 하는거라서..

4-6 매크로 꾸준히 돌리신다면... 4성이 있다는 가정하에 늦어도 2일이면 5성이 나옵니다..

그러니 4일이면 5성 두개가 되겠군요..

나머지 3일동안 5성을 7강만들수 있습니다.. 그러니 일주일에 6성이 한개 나온다는게 제 결론입니다..

그리고 아레나로 다야를 모을수 있고 마탑과 디펜스로 4성이상을 보유할수 있습니다.

• 승수당 2014.11.25 17:27

계속 노가다가답임..ㅠ

• 나나이 2014.11.25 22:41

매크로 안돌리고 20일째인데 6성이 4개나 만들었네요 흐흐 근데 운이 없는지라 ㅠㅠ 세인뺴고는 영

소시컨신 2014.11.29 17:37

대단하시네요 1주일에 6성한개라......전 ㅜㅜ 왜 안될까요 ㅠㅠ 이제막 지니도 돌리기시작한 초보지만 ㅜㅜ

• 어응이 2014.11.29 18:27

저도 노가다로 육성 이제야2마리;;