모바일게임

소울시커

이것도 팁이 되려나....

노스킬 자동사냥으로 어디까지 진행이 되시는지 잘 모르지만..

제가?5-12까지는 노스킬로 사냥이 됩니다..

하지만 저는 4-6을 돌고있습니다..

머 목적이야 6성무기 제작재료 때문이기도 하고..

1성 2성 3성 4성들 렙업장소이기도 하기 때문입니다..

4-6까지 6성7강 두개있으면 노스킬 자동사냥이 가능한것 같습니다..(저의 기준이죠)

그리고 나머지 3개의 덱에는 서로다른 1성 2성 3성 4성을 넣고 사냥합니다..

강화재료들 렙업을해서 조금이나마 포인트효과를 보려는거죠..

모든 영웅은 11렙 16렙 21렙 26렙 마다 1포인트씩 강화포인트가 올라갑니다.

그리고 4성인경우 렙마다 포인트가 올라간다고 공카공략에 올라와있습니다.

다른건 모르겠지만.. 1성은 반드시 26렙까지 렙업하는걸 추천합니다.. 4포인트가 올라가거든요..

1성26렙과 2성26렙 3성26렙 점점 렙업이 힘들어지죠..

전 그래서

1성은 21렙까지 올리고 가능하면 26렙까지 올립니다..

2성은 16렙까지 올리고 - 던전4번~5번

3성은 11렙까지 올립니다 - 이건 던전두번이면 11렙이 됩니다..

그리고 강화할게 없다면 렙업할수 있는건 더 합니다..

1성짜리 26렙올리면 +4포인트 추가되고 이게 대박이 뜨면 엄청 오르는듯한 기분에 휩싸입니다.

그리고 이런 1성들은 4성들 3강갈때까지도 넣어주고 마지막 6강에서 7강갈때 아주 조금 모자란 포인트있을때 넣어줍니다..

정말 요긴하게 쓰고있죠..

그리고 4-6을 돌고는 있지만 정말 2성들은 잘먹습니다..

하루에 20개 이상 먹는것 같군요 3성이야.. 하루에 2개? 3개?

그래서 저는 2성까지도 26렙찍고 있습니다..

이렇게 먹는것마다 렙업시켜주면 하루에4성두개 렙업해서..

5성한개는 만드는것 같군요

• 엘비리아 2014.10.31 14:49

와 이글을 일찍 알았더라면...강화에 몹을 낭비하지 않았을텐대..ㅠㅠ

너무 좋은 글 감사드립니다!

한가지 궁금한거는 3성 몹스터는 5성 마무리 갈때만 사용하나요?

저는 첨에 모르고 4성 강화할때 무조건 3성 넣었거든요..ㅠ

추천캐릭 2014.10.31 14:53
    사실 4성 5강부터 꽤 많은 골드가 들어갑니다.. 6개 넣으면 골드가 10만쯤하니까 부담이 되죠..
    저도 처음엔 골드부족으로 3성도 넣고 그랬는데 2성 렙업해서 넣으면 6개로 대박뜨면 1렙이상 올라갑니다..
    추천캐릭 2014.10.31 14:51

참고로 정말.. 미친듯이 강화를 하고 싶다는 충동이 느껴져서 4성마저 강화재료로 쓴다면...

4성도 렙업을 해주십시요.. 정말 많은 포인트가 올라갑니다.. 11렙은 던전 3회만 돌면 만들어지는데 추가 포인트가 8이나됩니다.. 엄청오르죠.. 그이후도 많은 포인트가 올라가니까 이왕이면 4성도 렙업을 해서 강화재료로 사용하시면됩니다..

머 대부분 4성은 안넣겠죠?? 과금러는 4성도 넣습니다....;;; 저도 4성 10개 이상 재료로 썼으니...;;;;;

초월 2014.10.31 14:52

좋은 팁이네요 렙업에따라 포인트가 올라간다니;;

근데 2성은 잘드시네요;; 3지역은 안나오던데 드랍율이 대체 어떻게 되는건지 ;; 참나;;

• 햇살 2014.10.31 15:00

좋은팁 ㄳ

• 연서아빠 2014.10.31 15:21

엇 조은팁ㄳㄳ?

귀찮아서 할 수 있을지 ㅠ

• 손익절전문가 2014.10.31 15:25

?5-6 오토스킬로...?2, 3성들?각각 16랩까지 올려놓긴 하는데, 기분탓인지 1랩보단 조금 더 랩업해놓은게 (초)대박을 잘 주는 듯ㅎㅎ

• ZaionA 2014.10.31 16:50
    아직 거기까지못 갔지만 참고할만 하네요 ^^
    감사~~~
  • 웅이아빠 2014.10.31 19:31

헉 꿀팁이네요 ㄳ합니다

• 꿀벅유 2014.10.31 23:37

꿀팁 감사합니다 ^^

잘 써먹어야겠네요 ㅎㅎ