모바일게임

소울시커

아 ... 이럴수가

계단올라오다가 허리가 삐끗하다니
고작 계단 올라가다가 허리가 삐끗하다니 !!!!!!!!!!!!!!!

오늘 외근나가기전에 열쇠 240개 사서 돌렸는데

3성이 하.하.하.

3성이 하.하.하.

지금 열쇠 50개남았는데 3성이 하.하.하.

4마리있네요 ㅡㅡ;

초월 2014.11.13 23:23
    헐 열쇠 엄청 쓰셨는데 3성이 그렇게 안나온다니;; 드랍율좀 어떻게 해주지 심하네요;;
    채원 2014.11.13 23:24
    2성이라도 한 100개 나오면 좋은데
    현실은 순찰단 단궁 150개는 먹은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팀뷰어로 폰으로 팔아주다가 죽을뻔...
    초월 2014.11.13 23:28
    저만 그런건지 몰라도 요즘 심하게 드랍이 안되던것같던데;; 몹 드랍 때문에 짜증나요 ㅋ
    채원 2014.11.13 23:31
    4성이 없어서 6성을 만들 기미가 보이지 않는데
    파라나 포이손 분해를 해야될거같아요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.13 23:32
    한개 안좋은거 분해해서 하세요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.13 23:32
    분해하면 또 그런애들 나올까봐 후 ...
    늘 불안한 기운은 틀린적이 없죠 ...
    초월 2014.11.13 23:34
    좋은거 나올겁니다 설마 같은놈이 나오겠어요? 자 분해 합시다 ㅋ
    채원 2014.11.13 23:36
    같은애 나오면 태양님을 ... 슥슥
    초월 2014.11.13 23:38
    헐 저를 그렇게 믿지 마세요 ㅋㅋ 저도 맨날 하타만 나오는 운명 ㅠㅠ
    채원 2014.11.13 23:46
    태양님이 부추기셨잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.14 00:01
    인생은 한방입니다 분해하고 다시해보세요 ㅋㅋ 혹시나 알아요? 신시아 뜰지?
    숨어야산다 2014.11.13 23:41
    아이템 판매기능 넣으셨는데 왜 손으로 파세요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.13 23:45
    부케가 사용하는건 구버전입니다 ㅋㅋㅋ
    본케꺼에서 작업하고 완전하게 스테이블한 상태가 되면
    부케쪽으로 넘겨요 ... ㅋㅋ
    아 집에와서 컴퓨터 앞에 앉으니 또 만사가 귀찮아지네요.
    영화나 보면서 또 띵가띵가 ...
    숨어야산다 2014.11.13 23:47
    ㅋㅋ 거꾸로 되신듯... 부케로 테스트하고 본케에 적용해야죠
    테섭에서 테스트하고 본섭에 적용하듯이....
    채원 2014.11.13 23:49
    부케가 더 쌔요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니 본케에서 테스트 ... 본케라는 이름은 그져 이름일뿐이죠 ...
    에피 2014.11.13 23:28

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뽑으라니까욬ㅋ

채원 2014.11.13 23:30
    ㅋㅋㅋㅋ 주 목적은 어차피 돈이었어요 ...
    열쇠다 쓰면 한 90만원정도까지 모일꺼같은데
    강화하다보면 또 2천원되겠죠 휴 ㅠㅠ
    에피 2014.11.13 23:41
    그렇죠 강화하면 돈은 쓰윽
    채원 2014.11.14 11:28
    백만원 넘었었는데 이제 ... 다시 40만원대로 !
    광기의 타이런트나 뽑아야겠네요 ;
    이거야원 강화할애가없어요 ...
    6성에 2성을 떄려넣을순없고 킁
    숨어야산다 2014.11.13 23:41

연서아빠님이나 웅이아빠님처럼 뽑는거에요!!

뽑아 뽑아!

전 1400개 써서 4성 3개 나온거같네요

채원 2014.11.13 23:49
    저 2400개 뽑았는데 4성 4개 인가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.14 00:51

채원님 레벨이 진짜 엄청빠르게 올라간느듯 ㅋㅋㅋㅋ

숨어야산다 2014.11.14 00:56
    엄청난 댓글을 작성중이시죠

스탭을 잘 뽑은거같아요..

거의 모든 글에 @채원 님이 계시죠
    에피 2014.11.14 01:11
    그러게요 베스트 초이스 !
    채원 2014.11.14 11:28
    그냥 막 쓰는거죠 하하하
  • 김실장님 2014.11.14 07:51

정말 채원님글 엄청 많이 보입니다~~

• 웅이아빠 2014.11.14 07:54
    강화할 재료가모이질 않어요 ㅜ