모바일게임

소울시커

영웅이나 다크2해보신분들 리뷰좀

부탁드립니다 해보그싶기는헌데 짐회사라 와이파이가 안되서 ㅎ듣고 싶습니다 ㅎ

숨어야산다 2014.11.18 11:22

아맞다! 이거도 해봐야는데

영웅은 초반이라 그런지 할만한편인거같네요

• 연서아빠 2014.11.18 13:07

두개 다 초반해봤을 때 저는 영웅보다 다크어벤저가 좀 더 끌림!!

실시간 파티!!?

추천캐릭 2014.11.18 15:57

아...지금 프렙에 빠져서 다른거 할 여유가 없는데....ㅜㅜ

추천캐릭 2014.11.18 17:57

영웅은 이제 3렙 되었군요.... 간단한 게임후기..

사코는 3성줌 제길슨~!

머 그래픽은 괜찮은거 같은데 제 취향이 아님둥..

게임은 머 요즘 흔하디 흔한... 몬길타입??

파티는 3명으로 구성되어있고 5명의 서폿으로 이루어졌다는데... 서폿은 음... 언제 쓰는거징????

던전에서 소환이 없는뎅.. 음..

슈바라 2014.11.18 18:46

지금 영웅 아프리카 방송 하고 있습니다~

와서 보세용 ㅎ

추천캐릭 2014.11.18 19:18

다크2는... 그래픽 마음에 들고.. 이팩트도 마음에 들고... 핸드폰으로도 겁나 끊기는 네트워크에러도 마음에 들고..

• ZaionA 2014.11.18 20:41
    갠적인 감만으로''''''(감으로 겜선정 많이합니다^^)
    다크가 조금 났다고 느끼나.......
    큰 차이는 못느끼겠네요
    요기조기 억지로 끼워맞춘것 같은 느낌;;;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 0~1% 보상 받기 빡실듯? 8 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 열쇠가 꽤 많네요;; 20 초월 2014.10.24 0/0
소울시커 주말에 동접불가 패치 하나보군요 10 숨어야산다 2014.10.24 0/0
소울시커 최상타는 아니지만 나름 덱이 완성된듯하네요.. 21 zima 2014.10.24 0/0
소울시커 26연승의 제물은 과연? 4 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 소울시커도 아바타 시스템이 나오면 좋겠다... 2 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 초보분들 팁! 2 미늑 2014.10.25 0/0
소울시커 공카는 매일매일이 투기장이네요 4 숨어야산다 2014.10.24 0/0
소울시커 10/24(금) 업데이트 건에 대해 말씀 올립니다. 46 채원 2014.10.24 0/0
소울시커 지니모션 가상화 설정 안해놓고 쓰고 있었네... 3 베르긴 2014.10.24 0/0
소울시커 지금 또 접속이 안된느듯? ㅋㅋ 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 다들 접속 안되시나요? canival 2014.10.24 0/0
소울시커 팅길까봐 안들어갔는데 이벤트 던전 닫았네 5 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 오랫만에 득! 13 숨어야산다 2015.02.14 0/0
소울시커 역시나 스페셜 던전 오류 관련 공지가 뜨자 1 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 역시 보상은. 22 채원 2014.10.24 0/0
소울시커 지니모션 ace 지금 돌아가나요 ? 30 승수당 2014.10.28 0/0
소울시커 전 금딱입니다 10 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 와 소울시커 대단하네요 진짜 7 지니자니쟈니 2014.10.25 0/0
소울시커 오후 주제는 iOS vs 안드로이드 4 에피 2014.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글