모바일게임

소울시커

5성 5개 있는데.. 리더형이 있나요?

1.신성기사 아론

2. 진노 포이손

3. 군주 우르크

4. 투창 제리우스

5. 해골 감시대장

요래 5성 5개가 있는데.. 리더형이 있나요?

그리구.. 지금 시점에서 5성을 합성해서 6성을 만드는게 나은가요..

4성을 합성해서 5성을 늘린다음 6성을 만드는게 나은가요/??

채원 2014.11.19 13:03

투창 제리우스나 아론을 리더로하시면 될거같습니다.

아론의 서폿능력치를 잘 몰라서 둘 중 서폿 능력치가 더 좋지 않은 케릭을 리더로 쓰세요 !

한곳에서 너무 오랫동안 노가다를 하셔서 지쳐쓰러지기 일보직전이시라면 더 높은곳을 향해 가기위해 6성을 만드시는것도 나쁘진않습니다만은

좀 천천히 하실 생각이 있으시다면 5성을 늘리고 안정적으로 가시는것이 좋아보입니다.

• 써틴 2014.11.19 13:13
    6성을 만들어봐야겟네요... 노가다에 지루함이 철철 넘치는 중이라 ;;;

핸드폰은 너무 뜨거워지고 ㅠㅠ

컴터로 하고싶은데 렙이 딸려 받질 못하고.. 다른거 받으면 실행이 안되고 ㅠㅠ 엉엉
    채원 2014.11.19 13:16
    조금만 더 노력하시면 레벨2되시겠네요 ㅎ
  • 써틴 2014.11.19 13:17
    하지만 렙3이 되야 실험실갈수있잖아요 ㅠㅠ
    채원 2014.11.19 13:27
    레벨2만 되셔도 하실 수 있습니다.
    연구소에 새로운 ova를 배포중입니다.
  • 써틴 2014.11.19 13:46
    앗!!! 그렇군요!! 연구소 연구소//

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 혹시 소울시커 파일 구ㅡ할수 잇을까요? 9 우쭈파파 2014.11.20 0/0
소울시커 아 막판에 아레나 달리고 있는데요. 10 채원 2014.11.20 0/0
소울시커 마왕탑 23,24 조각 잘 안나와요?? 4 써틴 2014.11.20 0/0
소울시커 음 ... 다행히도 꽃은 아니군요. 29 채원 2014.11.20 0/0
소울시커 채원님 채원님 채원님~ 2 추천캐릭 2014.11.19 0/0
소울시커 딱히 5성 나올구멍이 안보여서 3 채원 2014.11.19 0/0
소울시커 5성 5개 있는데.. 리더형이 있나요? 6 써틴 2014.11.19 0/0
소울시커 아 열두번째 육성 ㅜ 윈테르 떴어요 9 웅이아빠 2014.11.19 0/0
소울시커 첫 시나리오 6성템....!!!득 24 소시컨신 2014.11.29 1/0
소울시커 드디어....첫 마왕.......그러나,,,,,,,!? 11 소시컨신 2014.11.20 0/0
소울시커 저도 그만해야 할까봐요 ㅠㅠ 3 ZaionA 2014.11.19 0/0
소울시커 헝앱 쿠폰! 6 채원 2014.11.19 0/0
소울시커 그나저나 5성영웅은 정말 안뜨는군요... 12 추천캐릭 2014.11.19 0/0
소울시커 게시판 사라진줄;; 26 베르긴 2014.11.19 0/0
소울시커 소울시커 안녕!~ 12 숨어야산다 2014.11.19 0/0
소울시커 컴터로 소울시커 할수 있나요? 4 써틴 2014.11.19 0/0
소울시커 영웅이나 다크2해보신분들 리뷰좀 7 웅이아빠 2014.11.18 0/0
소울시커 만세!! 자러가야지~ 4 숨어야산다 2014.11.18 0/0
소울시커 강화하고 합성하고 자야겠군요 9 숨어야산다 2014.11.18 0/0
소울시커 3대장 나올때까지 계속 달릴껍니다 ㅎㅎ 13 rickow 2014.11.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글