모바일게임

소울시커

음 ... 다행히도 꽃은 아니군요.

그런데 너 하향당하자나 ㅠㅠ

왜 이제 왔니 ...

추천캐릭 2014.11.19 17:59

데보라 하향한데요??? 요즘 공카를 안가봤더니..

채원 2014.11.19 18:10
    다단히트 상태이상 확률을 줄인다고 하지않았나요 ? 그것을 고려한 멘트였습니다 !
    숨어야산다 2014.11.19 18:20
    늦었지만 축하드려요 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.19 18:22
    또 꽃 나오면 그냥 미련없이 버릴랬더니 끝자락에 발목잡네요 또 ㅋㅋ
    속는샘치고 또 해봐야겠어요 ... ㅋㅋ
    데보라 나와서 덕분에 아레나는 조금 더 수월하게 이기는군요 ...
    바람처럼 2014.11.19 18:55

우와 데보라다~ 정말 축하드려요 채원님....^^

- 이상 시커를 안해 데보라가 뭔지 모르는 1인

채원 2014.11.19 18:57
    아니 이럴수가 ... 몬길에 비유하면 적월 가렌총사 같은 케릭입니다 !!
    라고 뻥을 쳐봅니다... ㅠㅠ
    바람처럼 2014.11.19 19:00
    아니 그렇다면 사냥할때만 깡패고.. 팀대에선 X발리는 앵벌이 캐릭이란 말씀? @@
    채원 2014.11.19 19:01
    헐 그 반대입니다!
    사냥할때는 그저그런 어중이 떠중이 이지만 팀대에서는 깡패입니다 !!
    바람처럼 2014.11.19 19:02
    그럼 적월이나 가렌이 아닌가 보네요~

이쁜 비올레 비비안 뭐 이런 애들이랑 동급인가봐요~^^
    채원 2014.11.19 19:04
    못생겨서 안됩니다 ... ㅋㅋㅋ
    이번에 7성 드림이벤트 할때 비올레나 비비안을 뽑을겁니다.
    비주얼로 승부하는 몬길 !
    바람처럼 2014.11.19 19:05
    저랑 비슷하시네요.. 제 비올레는 비키니, 비비안은 망사 란제리 입혀놓고 즐거워 하고 있습니다..^^
    채원 2014.11.19 19:06
    헐 코스튬까지 ...!!!
    몬길을 정말 서브게임으로 열과성을 다해 하게되면
    한번 고려해봐야겠네요 ㅎㅎ
    바람처럼 2014.11.19 19:10
    음.. 나중에 채원님 몬길을 하시게 되고 혹시 바람매크로를 돌리게 된다면

넘쳐나는 수정/돈/몬스터/장비에 허덕이는 자신을 곧 발견하실 수 있을거에요..ㅎㅎ
    채원 2014.11.19 19:14
    헐 그러면 모험을 돌기위해 가렌이나 적월을 뽑아야 하는 부분입니까 !!
    바람처럼 2014.11.19 19:16
    뭐 비올레 비비안도 모험 돌 수 있어요... 가렌이 2분이면 끝장낼 맵도

비올레 비비안 자매라면 5-6분은 걸릴테니.. 사냥하는 아리따운 자태를

더욱 오래 감상할 수 있는 즐거움이 있겟네요~^^
    채원 2014.11.19 19:19
    헉 ㅋㅋㅋ 그런 엄청난 상황이 연출되는군요.
    어차피 열쇠를 구매해서 돌리는것도 아닐테니 5~6분쯤이야..하하하
    그깐꺼 감상하면서 기다리죠 ... 물론 모니터가 감상하겠지만요 ...
    에피 2014.11.19 21:40

일단 패치전에 꿀빠시면 ㅋㅋㅋㅋ

채원 2014.11.19 21:56
    열과성을 다해 자기전까지 아레나 돌려야겠네요 ㅋㅋ
    에피 2014.11.19 22:16
    세나게시판에 ㅋㅋ 누가 공유 요청 했길래 신고하러 갔더니 누가 벌써 신고를 ㅋㅋ
    채원 2014.11.19 22:19
    ㅋㅋㅋ 저도 세나게시판에서 보고 글을 일단 삭제를 했죠
    에피 2014.11.19 23:09
    저런 분들은 받으면 여기저기 퍼뜨릴 사람 같은...
    채원 2014.11.19 23:13
    주는 사람이 이상한거죠 ... ㅋㅋㅋ
    한번맞아봐 2014.11.19 22:31

와 축하 드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

채원 2014.11.19 22:33
    감사합니다 !!! 드디어 덱다운 덱이죠 ㅠㅠ
  • 햇살 2014.11.19 23:15
    문의좀 소울시커는 지니900s로안되나요??
    채원 2014.11.19 23:17
    네 안됩니다.
    연구소에서 T-1000버전을 받아서 하세요 ~!
  • 꿀벅유 2014.11.20 06:28

허허허허허허...... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

채원님 점점 강해지시는군요 ㅠㅠㅠ 축하드려요^^

저도 9번째 6성 대전사 라그나... 그래도 귀여운 애 나와서 만족중 ":)

채원 2014.11.20 09:47
    라그나가 비주얼은 좋죠 ! ㅎㅎ
  • 우쭈파파 2014.11.20 09:53

5성 강화도 빡신데 부럽습니다....