모바일게임

소울시커

만약에 배포를 한다면.

플레이스토어까지 설치해둔것을 배포하는게 좋을까요

아니면 그 두개는 받으시는분들이 패치하는게 나을까요 ?

후자의 경우 rpc오류가 안날확률이 높다고 들었고

전자의 경우 rpc오류가 생길수도 있지만 데이터지우기를 하면 되긴하죠.

어느것이 더 편하시겠습니까 ?

에피 2014.10.16 22:04

전자가 나을듯 -0- ㅋㅋ

채원 2014.10.16 22:07
    전자와 후자를 바꿔서 썼었네요.
    오류가 날 수 있어도 스토어까지 까는게 좋을까요 ?
    에피 2014.10.16 22:11
    어차피 오류야 지우고 재부팅하면 되니까 ㅋㅋ
    채원 2014.10.16 22:17
    ㅎㅎ 그렇군요. 배포여부는 상의중에 있습니다.
    에피 2014.10.16 22:21

헉 ㅠㅠ 되었으면 좋겠네요 t900 베이스는 연구실쪽으로해서.,.,.. 자기전에 되야 오토를 흑 ㅋㅋ

숨어야산다 2014.10.16 22:28

고생이 많으십니다. 덕분에 다시 오토 돌리고 있네요

채원 2014.10.16 22:30

오토 루틴 어떤식으로 하세요 ?
    열쇠 오링나면 마탑이랑 아레나도 가시나요 ?

아레나나 마탑을 안해두면 노는시간이 너무 많을거같고.

열쇠를 사놓고 돌리자니 다이아도 애매하고 .. 으헉?

• 아카오니 2014.10.16 22:30
    배포는 안하기로 하신건가요 ;ㅅ;
    채원 2014.10.16 22:31
    답신이 오는대로 배포 여부가 결정될거같습니다.
    숨어야산다 2014.10.16 22:41

아레나, 마탑 일단 다 도는걸로 만들어 두긴 했는데

캐릭이 허접해서 안드로 아레나 가면 계속 져요 ㅎㅎ

오토시작

던전키체크-키소진시까지스테이지진행- 키없음-아이템판매-아레나키체크-소모시까지 아레나수행-

키없음-마탐이동-키체크-소진시까지 마탑수행-키없음- 던전지역이동후 10분대기

중간에 캐릭키울수도 있어서 던전입장은3팀으로 변경후 수행 마탑이동시 1팀으로 변경후 수행

정도 되겠네요 중간중간 멈출때가 있어서 추가 수정해야되는데 오늘 아침부터 손가락 빨고 있었네요 ㅎㅎ

채원 2014.10.16 22:43
    저도 안드로가면 무자게 깨지더군요 .. ㅋㅋㅋ
    아레나 초반이라 그런가 이건 뭐 말도안되는분이랑 가끔 마주쳐서 연승쫌 하려나 하면 끊어지네요.
    매일 손크로를 많이 했는데 이젠 만들어봐야하나 싶군요 ...
    미루고 미루고 미뤘었는데 뜨악
    에피 2014.10.16 22:46
    솔직히 이게 아레나를 1판 돌아서 따로 얻는게 없다보니 오토로 승률이 좋은거 아닌이상 따로 돌필요가

없어보여요 ㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.16 22:49
    그래서 지금 당장은 그냥 2퍼정도 되면 아레나는 빼고 돌리게 되네요
    채원 2014.10.16 22:50
    하기야 저렇게 되긴하겠네요.
    100위안에 들기가 뭔가 하늘에 별따기가 된거같은...
    보상이 요상해져서 올라가긴해야하는데 크헝
    에피 2014.10.16 22:52
    근데 보상 너프는 진짜 너무함;; 명예량 너프하고 0~10%는 진짜 범위너무 넓어서 에효
    채원 2014.10.16 22:53
    그러게요 의욕을 확 꺾어주는 그런 센스가 있네요 클래게임이 .. ㅋㅋㅋ
    9퍼만 뚫어두면 된다는 생각을 심어주는...
    에피 2014.10.16 22:58
    오늘 초반연승으로 16연승했는데 끊길떄 연승 다이아 7로 복구 할까 하다가 ㅋㅋ
    어차피 또 끊길거 같고... 좀지나면 과금러들 떄문에 100위 에서 밀려날꺼 같아서
    그냥 포기했어요 ㅋㅋ
    채원 2014.10.16 22:59
    하긴 그렇게해서 살려도 한판 ? 운좋으면 두판정도쯤에 또 말도안되는 사람들과
    만나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연승부활은 과금러들만 쓰는걸로 ...
    숨어야산다 2014.10.16 23:00
    연승이어서 할건지 묻는거 생겨서 또 수정해야되네요
    망할놈들 귀찮은데
    채원 2014.10.16 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    망할놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버튼이 생기면 또 처리해줘야하니 귀찮긴하죠 ㅠㅠ
    배틀모드쪽은 안가는게 왠지 좋을거같은 ...
    마탑도 가자니 조각을 먹을텐데 그기만 빙빙빙 돌고있으면 또 .. ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.16 23:18
    그래도 마탑 오토 돌려놔서 마왕 하나 만들긴 했네요
    남들 그렇게 안준다는 19번도 4개는 남아있고 ㅎㅎ
    채원 2014.10.16 23:28
    19번 모으다가 진짜 화났는데 .. ㅋㅋ후
    숨어야산다 2014.10.16 23:33
    아직도 3성 힐러라 개미눈꼽만큼 피차네요 안드에서 못하겠네요 ㅎㅎ
    에피 2014.10.16 23:06
    맞아요 이게 연승 하면 점수보다 훨씬 높은사람 만나게 되서 ㅋㅋ 그렇죠

레아님 친구 풀이신가요 ! 저번에 요청 보낸거 같은데 흑흑
    채원 2014.10.16 23:12

베타 < 로 친추 주셨었나요 ?
    레아로 만들었었는데 그때 하이브연동이 안되서 날려먹어가지구요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.16 23:18
    음 요청을 보냈거나 이미친구라고 나오는데 -0- 혹시 요청목록에

에피<< 가 없으시면 한번 요청 보내봐주실래요 -0-
    채원 2014.10.16 23:28
    네 확인해볼게요 !
    에피 2014.10.16 23:35
    넵 ㅋㅋㅋ 없으시면 요청 보내봐주세요 ~_~
    채원 2014.10.16 23:42
    헐 저도 보내려니까 이미 초대한 뭐시깽이가 뜨네요 ...
    허얼 이건뭐지 !!!!!!
    하이브 아이디 어떻게되세요 ?
    에피 2014.10.16 23:43
    전 dlqudgnl 레아님은요? 하이브는 보기 힘들어서 ㅋㅋ 저 추가 되있으면 삭제해주세요

겜친이 편함 ㅠㅠ
    채원 2014.10.16 23:45
    전 plppt 에요 ㅋㅋ
    채원 2014.10.16 23:46
    음 하이브에도 없으신데 ... 두둥 뭐지
    숨어야산다 2014.10.16 23:48
    하이브 쓰레기 같아서
    저도 게임친구 다 지우고 아는사람만 추가하고 있네요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.16 23:49
    숨어님 지금 저랑 하이브 친구인데
    게임친구로 전환할까요 ? ㅎㅎ
    저도 하이브에는 시선을 잘 안줘서.
    숨어님이 맨윗라인에 있어서 숨어님한테만 보내고 겜친으로 넘어가는...
    에피 2014.10.16 23:49
    ㄷㄷ 그러네요 뭐지이거
    에피 2014.10.16 23:53
    친구 상태는 아닌듯 이미초대했거나 상대방이 초대한 상태입니다 이렇게 뜨네요
    채원 2014.10.16 23:54
    그러게요.
    제가 뭐또 모르고 신청주셨는데 삭제해서 그런가 ...
    그랬다고해도 다시 되야 정상인데 윽 머지 ...
    에피 2014.10.16 23:55
    레아님이 초대해도 저렇게 뜨죠? ㅋㅋㅋ
    채원 2014.10.16 23:57
    네 저렇게 떠요.
    하이브에서 검색해도 아이디가 안뜨시네요 ㄷㄷ
    하이브친구에 있나 설마 .. ? 찾아봐야겠네요 ...
    에피 2014.10.16 23:58
    하이브 검색해보니 추가 하라고 뜨는데 제가 한번 하이브 요청해볼게요 받아봐주세요 !
    채원 2014.10.17 00:02
    헛 네 !
    채원 2014.10.17 00:10
    수락했는데 왜 소셜친구에서 안보이는걸까요 ㅋㅋㅋ
    아놔 이거 머지 ...
    에피 2014.10.17 00:11
    ㅋㅋ 되긴한거 같아요 검색해보면 이제 그 프로필이 보이네요 ㅋ
    채원 2014.10.17 00:13
    으헉 크로바를 보내드려야하는데 ㅋㅋ
    하이브 친삭이 너무 힘들어요 ...
    친구들 싹 삭제한번 해야되는데 하 ...
    에피 2014.10.17 00:14
    그나저나 아직 회신은 없는건가요 ㅠㅠ 오늘은 오토를 못돌리려나
    채원 2014.10.17 00:16
    네 아직 회신은 없네요 ...
    내일쯤에나 보실건가봐요.
    저도 아침을 위해 슬슬 자러가봐야하기도 해서
    오늘 좋은소식을 드리지 못해서 죄송하군요.
    숨어야산다 2014.10.17 01:24

베타 게임친구 초대했어요 보시면 수락바랍니다.

채원 2014.10.17 08:32
    어제 자기전에 수락하였습니다 !!!
    숨어야산다 2014.10.17 08:36
    ㅎㅎ 어제 게임친구로 변경한다고 하이브지웠는데 초대 안되서

하이브 친구요청했던거 1500명 다 지우고 하니까.. 되더군요
    채원 2014.10.17 08:38
    헐 그런수고가 ... 친구요청한게 있던가 내가 ...
    확인해봐야겠군요 뜨헉!