모바일게임

소울시커

으으 전 왜 매번 안될놈일까요...

무한 매크로 시전으로 캐릭은 많은데....
사신 신시아 아이시스 이프리타 이런건 구경도 못하고....

6성 캐릭터 소유 목록
7강
01 달빛 대정령?
02 어둠의 대보라
03 불멸의 스켈톤
04 환영의 크리드
05 검황 발데르
06 백발백중 카나
07 대현자 디엘

기타
01 심판관 엔트
02 성전사 홀리
03 어둠의 데보라 -> 중복,
04 무적의 퓨리 -> 분해 1회
05 격노 포이손
06 사냥명인와프
07 ?가희송
08 광폭의 티게르
09 투신 윈테르
10 대천사 라그나
11 발키리 키리아
12 신성 안젤리스
13 대해적 파라
14 폭탄왕 훔바바

• 레지스탕스 2015.01.08 10:15
    쪽지 확인요 근디 왜 50포인트 차감인가요?
    흑흑
  • 레지스탕스 2015.01.08 10:16
    추가적으로 그 타임 일때 연속으로 가보셔요
    이말을 빼먹었네요
    숨어야산다 2015.01.08 10:18
    전 마음이 급해서 7강 두개만 생기면 합성하는데 ㅎㅎ
    좋은거 얻는게 참 귀찮네요..
    소시컨신 2015.01.08 10:34

저도 그래서 이번부터는 모아모아 서

몰아치기 한방에 해보려고 해요 ㅋ

5성 20개 7강 모으기 ㅋㅋㅋㅋ

소시컨신 2015.01.08 10:34

그러나.......지니는 문을 열어주지 않네요.........하루 안돌려도 엄청 답답한뎅 ㅠㅠ;;

숨어야산다 2015.01.08 10:35
    지우고 다시 재설치해도 안되시나요?
    소시컨신 2015.01.08 10:36
    네 컴투스 로고 스탑 바탕화면 팍~!
    소시컨신 2015.01.08 10:36

원격 조정 이런거로 좀 해결해줄수있는건가요? -0- ㅋ

• 레지스탕스 2015.01.08 10:46
    제 케릭 보시면 알겠지만 분해 두번인가 빼구
    타이밍으로 승부임다 제케릭 보시면 뽑기 승부라는걸 아실겝니다 홧기요
  • 레지스탕스 2015.01.08 11:20
    숨어야산다님 호호님 첫번째 두번째 이야기중
    첫번째이야기 포스팅대로만 하면 겜은 가능한거 같은데 왜 두번째 포스팅을 하는건지
    두번째 포스팅 하는 이유가 이해가 안되어서요
    숨어야산다 2015.01.08 11:26
    실제 두가지 다 사용은 안하지만
    첫번째 글은 부팅시 자동 패치되게 만들어 둔거구요
    두번째 글은 재부팅이 아닌 수동으로 클릭시 패치할수 있게 바탕화면에 빼놓는 방법이죠

예로 첫번째글로 등록 해둔 상태에서 부팅후 새로운 게임을 깔았는데
    새게임에도 패치가 필요할경우 첫번째 글 방식만 적용해두면 ova를 껏다 켜야 되겠지만
    두번째 방식도 있다면 게임 설치후 클릭만 해주면 되겠죠
    채원 2015.01.08 11:42

훔바바뽑고 에라이 씨하면서 껐는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨어야산다 2015.01.08 11:45
    ㅋㅋㅋ 길드 만들긴 했는데 매크로 돌리는게 98%라서... 아직 별로 의미도 없네요
    길드 컨텐츠가 뭐가 생기려나...
    채원 2015.01.08 11:48
    그럼 지금은 길드채팅뿐이에요?!
    숨어야산다 2015.01.08 11:49
    온니 채팅
    유일무이한 기능 채팅
    채원 2015.01.08 12:00
    채팅치기도 어려운데 하여튼 ㅋㅋㅋ
    그럼 합성한거는 길드챗에 보이나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2015.01.08 12:11
    그거ㄴ 보이겠죠?
    합성을 안해봐서 ㅋㅋㅋ
  • 레지스탕스 2015.01.08 13:24
    숨어야산다님
    매크로 오토스킬 그림파일 봐꿔야 하나요?
    숨어야산다 2015.01.08 14:04
    오토 스칼 그람이 변경됐나요?
    유료로 실행하면 될건데요
    나머지 다른것들이 바뀐개 많아서 문제죠 ㅎㅎ
    커버리지 2015.01.08 15:08
    음 나름 이미지 떠서 해보려 했는데 보상선택은 해결을 못하겠네요ㅎㅎ
    보스확인 글뜨고나서 보스잡고나면 다시 자동스킬 횟수만 올라가서ㅋㅋ 으 어렵당