모바일게임

소울시커

내가 삐뚤어진건지 모르겠지만...

공카보면 공략 이벤트 뜬후로?

어떻하든 자기 공략 추천 더 받고 댓글 더받을려고

계속 홍보 하는거 보면 좀 빨리 공략 이벤트좀 끝났으면 좋겠다 ...

숨어야산다 2014.10.23 01:14

묻히지 않으려면 계속 올릴수밖에는...

귀찮아서 저런건 잘 않하게 되네요

에피 2014.10.23 01:16
    ㅋㅋ 저도 귀찮아서 글도 잘 못쓰고 -0-
    숨어야산다 2014.10.23 01:15

아 열쇠때문에 쉬지를 못하네요

지니모션 돌려놓으면 애가 죽고..

5-6에서 재료는 모아야되고

에피 2014.10.23 01:17
    근데 전 그 매크로 돌리면 가끔 뭔가 진행이 안되는 경우가 있더라구요 아이템 3개 선택창에 있는데

매크로 진행상황은 막 열쇠확인 이러고...
    숨어야산다 2014.10.23 01:32
    네트워크 오류때문에 좀 애매하긴해요

다른게임은 이미지 찾는다 - 클릭 이패턴이면되는데

이건 반복해서 체크해야되고해서..
  • 아카오니 2014.10.23 01:19
    저도 그거 5스테 이후 노스킬로 돌리니까 죽더라구요 =_=;

4-6으로 오늘 한번 돌려볼려고 합니다 :D
    숨어야산다 2014.10.23 01:35

노스킬은 제가 낮은데 돌면서 보스잡을때 스킬 몰아쓰는게 필요해서

그렇게 만들어놨어요 나중에 변경하던지 해야죠

그냥 ?하드4이상은 ?유료로 쓰는게 마음편해요 ㅋㅋ

• 아카오니 2014.10.23 01:38
    제가 쓰는 허접한 매크로는 자꾸 네트워크 오류 스테이지 오류에 막혀서 =_=

4-6은 안죽을테니 마왕탑도 돌아가고 감사히 쓰고 있어요 ㅇ_ㅇ
  • 아카오니 2014.10.23 01:16

편하게 10명 주는 3등이나 받으면 되는걸..

전 아레나도 100위 할려면 신경 써야해서 일퀘만 돌리고 있어요?

다음주부터는 1%만 들면 될듯

에피 2014.10.23 01:18
    ㅋㅋㅋ 100위 들고나니까 신경쓰임... 안들었을떈 그랬지만
  • 아카오니 2014.10.23 01:20
    네 첫주 둘째주 100위 해볼려니까 다이아 안쓰고 아레나 열쇠 차는데로 제법 열심히 해야 하더라구요 ㅋㅋ

포기하면 편해요
    에피 2014.10.23 01:24
    첫주는 화염버그로.. 둘째주는 그래도 101~1% 따로 있어서 그냥 그것만 했는데 이번주는 보상이

구려져서 100등 노려존 ㅋㅋ 담시즌부턴 괜찮은듯
    에피 2014.10.23 01:27
    으아아아 네크워크오류로 노매칭아레나 뜸 ㅠㅠ 10점 날림
    초월 2014.10.23 01:17

그런거 신경 안써서 모르겠네요 ㅋㅋ 보기는 좀 그러지만 뭐 그렇게 크게 신경 안씁니다;;

• 베르긴 2014.10.23 01:31

그정도 보상이면 저정도 노력이야 ㅋ

어차피 보는입장에선 필터링해서 골라내면 그만이고.

공략이 많아지면 그안에서 쓸만한것도 많아지니까요