모바일게임

소울시커

현 아레나 1등이 제제명단에.

으헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아레나 1등이 제제명단에 있다니 ...

분명 이의신청할텐데 어떻게 처리될지 궁금해지네요.

그리고 에이슬란님 친구목록에 있었던거같은데 ...

음 ... 음 ... 음 ...

에피 2014.10.23 16:16

소름 ㅋㅋ 아레나 1위가 ㅋㅋ

채원 2014.10.23 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영정풀어주는지 안주는지 잘 지켜봐야겠어요
    숨어야산다 2014.10.23 16:40
    음 제 계정 블락 됐네요 ㅋㅋ
    마왕테스트 했는데 블럭먹음
    에이슬란이 제가 쓰던 부계정인데
    에피 2014.10.23 16:50
    헐 ㅋㅋㅋ 눈에 익다 했더니.....
    채원 2014.10.23 17:03
    허허 1:1 한번 보내보시지요.
    버그를 시험해보기 위함이고.
    그 이후에 다시 시도한적이 없음을 확인해 달라고하고.
    증거 자료로는 카페에 올린글 정도만 캡쳐하면될거같네요.
    에피 2014.10.23 17:27
    숨어님 풀어 준다고 합니다 네이버 쪽지 확인해달라고 하네요 ㄷㄷ
    채원 2014.10.23 17:31
    풀어준다는군. 다행입니다.
    크리드나온계정인데 살아있어야지요 .. ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.23 17:53
    여자친구 계정으로 테스트 했다가 개욕먹었는데
    짜증나서 카페 글올린건데 그나마 다행이네요
    채원 2014.10.23 17:58
    ㅋㅋㅋ... 현실에서 테러를 당하셨었군요...
    잘풀렸으니 다행입니다.
    장비만땅창이랑 영웅만땅창을 캡쳐해야되는데
    생각없이 장비를 팔고 영웅은 강화를 누르고 있네요 ...
    시나리오만 도는건 잘도네요.
    이미지 서치방식이라 그런지 렉이 걸리던가 말던가 ...
    네트워크 오류가 안뜨니 탄탄대로네요
    채원 2014.10.23 17:58
    프렙 굉장히 플로우 짜기도 쉬워서 숨어님은 훨씬 더 좋은 아이를 탄생시키실거 같은 ...
    도...도전해서 저에게 고..공유를 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.23 18:02
    전 그냥 스테이지 5번돌면 아이템 팔게 해두니까
    딱히 꽉차야 할필요는 없더군요

영웅도 바로바로 빼먹어서 꽉차는 일이 없네요

근데 영웅 꽉차면 무슨작업되게 하시려구요?
    채원 2014.10.23 18:19
    그럴일이야 없겠지만 혹시 자는사이에 영웅이 꽉차버리는 경우가 생긴다면
    적어도 그 문구를 캔슬시키고 계속 매크로가 진행하기위해서라도 검사를 하는 구문을 넣어줘야해서요.
    근데 여지껏 영웅이 꽉찼을때가 별로없어가지고 ... 특히나 매크로를 만들기로 결심한 이후로는 더더욱이요 ㅠㅠ

장비 풀 문구는 그냥 입고있는장비 다 벗은다음에 체크하면 될거같네요 ... (생각이 짧으면 이렇답니다)
    네트워크 에러는 방금 떳는데 또 생각없이 확인을 손수 눌러줘버렸네요 보기도 힘든아이인데 ....
    숨어야산다 2014.10.23 18:48
    잘 안나오면 좋은거죠 ㅎㅎ
    채원 2014.10.23 18:52
    그런데 혹시나 또 밤사이에 뜰까바 예외처리를 해주고싶은데
    어제처럼 자고일어났더니 멈춰있는걸 보고싶지 않아서요 ... 후
    열쇠 100개짜리 그때 보상으로 준거 8시간남았는데
    그냥 꺼내야겠네요 드랍이벤트를 이정도까지 안하고 질질끌줄은 몰랐는데 ㅠㅠ