모바일게임

소울시커

인제 1마리 남았다;;

4성 인제 1마리 남았네요;;

아까 강화해서 대박 2번에 초대박 뜨니 강화 금방 됬네요;;

인제 4성 한마리만 강화 하면 5성 3마리 나오겠다;;

2성 모으기도 꽤나 힘드네요;;

채원 2014.10.23 19:21
    화이팅입니다 !!!
    5성이 다들 좋은것만 주르륵 뜨시길 !!
    초월 2014.10.23 19:44
    현실은 하타 인생입니다 ㅠ
    채원 2014.10.23 19:45
    저도 상 쓰레기들만 나오다가 이번에 그나마 씨씨쓸만한 홀리가 나와줬어요.
    좌절하지말고 꾸준히 합시다 ㅠㅠ
    초월 2014.10.23 19:52
    이것저것 하타만 나오다보니 그냥 저냥 합니다 ㅋㅋ ㅠ
    채원 2014.10.23 19:53
    ㅋㅋㅋ 그냥 하타인생이라고 긍정적으로 보시고
    기적을 노리죠 ... 저도 그렇게 하는데요 뭐 후 ...
    운이라곤 없어서 ㅠㅠ
    초월 2014.10.23 19:57
    요즘 게임할때마다 하타만 쳐서 그런지 뭐 나와도 감흥이 없다고 해야 할까나??

좋은거 떠줬으면 좋겠는데 ㅎㅎ 포기하는 심정으로 하죠 뭐;;

이따 열쇠 100개 쓸껀데 2성좀 많이 나와 줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    채원 2014.10.23 20:06
    전 지금 100개 받아서 돌리고 있는데 어떨지 모르곘네요 ㅠㅠ
    초월 2014.10.23 20:14
    좋은거 나오겠죠 ㅎㅎ 아까 60개 돌리고 충격 먹었는데;;

이번엔 100개 돌리는데 잘나와야 할텐데 말이죠 ㅠ 오늘은 날이 아닌걸까나?;;
    채원 2014.10.23 20:27
    근데 이게
    언젠가는 재료를 얻게 되거든요. 솔직히 2성이나 5성을 먹으면 좋겠지만
    못먹어도 오토스킬안쓰는곳에서 돌려두면 최소한 다음에 강화할때 쓸 돈은 벌리기때문에
    그거에라도 만족하고있어요.
    돈이 부족한 현상을 겪다보니 별에별거에 다 만족합니다.
    초월 2014.10.23 20:51
    저도 돈버는거에 만족하고 있습니다;; 언젠가는 재료가 나올꺼고

재료가 많은데 돈이 부족하면 안되니;; 뭐 그냥 그런것같네요 ㅋㅋ
    채원 2014.10.23 20:55
    네 맞습니다.
    저 저번에 진짜 2성으로 꽊찼는데 돈이 없어서 강화를 못했던 기억이 있거든요
    그때 이후로 돈의 소중함을 엄청나게 느끼고 있어요 ... ㅎㅎ
    초월 2014.10.23 21:06
    저는 낮은맵에서만 돌려서 그런지 돈도 몹도 괜찮네요 ㅋㅋ

근데 강화 비용이 비싸기는 너무 비싼것같아요 조금만 내려주지 ㅠㅠ
    채원 2014.10.23 21:15
    5성 5강 넘어가면 슬슬 압박이 들어오죠 ㅠㅠ
    3성을 넣자니 있지를 않고 강화를 안할수는 없고 2성을 넣자니
    쥐꼬리만큼 오르는데 돈은 아주그냥 ... ㅋㅋㅋ
    초월 2014.10.23 21:17
    지금 딱 5성 7강 1마리 한번 될꺼는 만들어놨네요 ;; 강화는 안하고 있지만요;;

롤백하기전에 강화 했었는데 강화 비용이 장난아니더라고요;; 2성으로 했으면 돈이 모자랄것같았어요 ㅠ
    채원 2014.10.23 21:24
    그렇죠 돈이 엄청 들어갑니다 ㅠㅠ
    전 3-5에서 크리드 먹을겸 노가다하는데
    노스킬이 되니 돈은 슬금슬금 오르긴하네요 .. ㅋㅋ
    장비 먹은거 다 팔면 또 어느정도 상승하구요.
    이제 5성도 몇마리 남지않았는데 얘들마저 다 강화하고나면
    돈이 쌓이려나 모르겠습니다.
    초월 2014.10.23 21:31
    지금 있는 5성 다 강화 하고 한다면 5성이 나오진 않는 이상 돈이 쌓이겠죠 ㅎㅎ

저도 돈도 돈이 지만 재료가 조금 나와 준다면 6성 빠르게 갈수 있을것같네요 ㅋ
    에피 2014.10.23 21:31
    다이아 뽑기로 나온 4성으로 5성을 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    초월 2014.10.23 21:32
    뽑기로 4성은 나오긴 해요? ㅋㅋ 롤백이후 뽑기도 심해졌다고 들었는데;;
    에피 2014.10.23 21:36
    롤백이후엔 안뽑아봐서 보통 10회 뽑으면 2~3개는 4성이던데...
    채원 2014.10.23 21:39
    전 왜 죄다 3성이죠 왜죠 ... ㅠㅠ
    에피 2014.10.23 22:00
    ㅠㅠㅠ 다음엔 4성이 많이..
    초월 2014.10.23 21:40
    카페에 보니 뽑기가 심하다는글을 봐서 지금 뽑지도 못하고 있습니다 ㅋ