모바일게임

소울시커

에휴 접어야겟네요

게시판에 왜 계정안푸냐고 ㅈㄹ한거 삭제 활동정지

언제풀어줄거냐 회수했는데 글 활동정지 삭제

새로만든계정이건 전에쓰던 계정 글 댓글 모두 삭제 활동정지

버그신고 한번에 과금한거 시간들인거 다 한순간에 날라가네요 ㅋ

바로 해제해준다고 한게 7시간 전인데 아직도 이상태 ㄷㄷ

버그신고할때는 조심하세요 저같은 피해 보시지 마시길..

다음주 골든에이지나 나오면 해야겠네요 게임도 못하고있고 스트레스는 받고 휴~

에피 2014.10.24 18:21

ㄷㄷㄷ 이런 안타깝네요ㅕ

• 지니자니쟈니 2014.10.24 18:24
    전화도 안받네요 ㅋㅋ클래게임즈에 전화햇는데
    이건 뭐
    자기들 잘못은 감추고 보이기식으로 제재 명단 다 공개하고
    크랙버젼 얼마전에 앱짱에 올라온거 신고했더니 해당글 삭제되었는데
    제재는 가했을지
    치트사용자들은 잡지도않고 공개도안하고 진심 노답이네요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.24 18:28
    저도 근데 슬슬 지겨워져 가서 언제 접을지는 ㅋㅋ
  • 지니자니쟈니 2014.10.24 18:31
    전 그래도 한번하면 쭉 하는 성격인데
    영군 클베부터 오픈이후로 쭉하다가 접었는데 그담이 소울시커 정붙여갔더니만 ㅋㅋ 이런식으로 통수를
    영군땐 신고자 대우가 이런게 아니였는데 말이죠
    에피 2014.10.24 18:32
    ㅋㅋㅋ 영군은 이번에 시즌2나오면서 뭐 많이 뿌리더만요
    초월 2014.10.24 18:38
    영군도 할만합니다 ㅋㅋ 초보라서 그냥 들어가서 사냥 몇번만 하지만요 ;;
  • 지니자니쟈니 2014.10.24 18:40
    영군 잼있죠 ㅋㅋ 영군만한게 없다고보네요..
    75층까지였나 73층이였나 거기까지 업뎃했을때 좀 하다 템 다맞추고 배수영웅 매번 다맞추고 했는데 질려서 ㄷㄷ
    초월 2014.10.24 18:49
    지금 30올려야 하는데;; 힘드네요;; ㅠ
  • 지니자니쟈니 2014.10.24 19:01
    ㅋㅋ영군이 그래도 열쇠압박이 거의 없다시피하죠 골드로 살수있어서
    저 접을떄 누진세붙어서 200번부터 11% 300번부터 22이였나 20%대 400번부터 33%였나..
    초월자 각인하는게 참 빡쌔긴했는데...
    보미바라기 2014.10.24 18:43

영군정말재밋음 한번해보셈ㅎ

• 지니자니쟈니 2014.10.24 19:02
    접어서 지금은 들어가지도않고있어요 ㅋㅋ 늑대인간 같은놈 배수일때 접었나 그랬음
    보미바라기 2014.10.25 00:02
    저도 그쯤에 접엇는데ㅋㅋ