모바일게임

소울시커

windorye 이것도 소울시커 돌아가네요

http://tailstar.net/laboratory/883717

잘 돌아가는군요 ㅋㅋㅋ

초월 2014.10.25 13:23

다운만 받아놓고 안쓰고 있는데 어떤가요? 지니모션 보다 좋아요??

에피 2014.10.25 13:24
    음 잘 모르겠어요 아직은 빠릿빠릿한거 같기도 하고 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.25 13:26
    네트워크에러는 동일하겠죠?
    에피 2014.10.25 13:30
    그거야 지니나 이런거 탓이 아닐테니 ㅠㅠ
  • 하얀달 2014.10.25 13:27

어제 몬길 두어판정도 해봤는대요..

지니보다는 빠릇하다는 느낌이 들기는 하네요..

제컴이 워낙똥컴이라 cpu점유율은 비슷한대..모험돌때는 조금 빠릇하게 도는느낌

보안패치 따로 하지 않아도 되더라구요

• 웅이아빠 2014.10.25 21:58

랩2되야 다운 받을수 있는건가요??

에피 2014.10.25 22:03
    아마 그럴겁니다
  • 빠르히간지 2014.10.26 00:39
    2랩힘드네요언능올려야하는데
  • 허쉬 2014.10.26 17:56
    같이 힘내요 ㅎㅎ.
  • 손익절전문가 2014.10.26 18:15
    2랩되는순간 소시가 땋 막히는건 아닌지ㅎㅎ 2랩을 위해 함께 화이팅YO!!~~
    에피 2014.10.26 18:20
    2렙에 출석 5일입니다 ㅋㅋ 2렙은 생각보다 금방됨
  • 손익절전문가 2014.10.26 20:25
    아! 네^^ 매크로까진 바라지 않고 노트북에서 소시만 구동되면 좋겠네요^^ 회사에선 절실히 필요...ㅋ
    추천캐릭 2014.10.26 22:33

오늘 가입해서 앞으로4일을 더 기다려야되서..ㅜㅜ

에피 2014.10.26 22:39
    오홍 공카 추천님이신가 ㅋㅋ
    추천캐릭 2014.10.26 22:43
    네 맞아용 ㅋㅋㅋ 지니모션 쓰다가 막혀서 여기저기 기웃거리다 여기를 발견했네요..
    아직 2레벨이 안되서 ㅜㅜ 안습
    에피 2014.10.26 22:49
    크크 화이팅입니다... -0-
    에피 2014.10.26 23:25
    음 하이브 친추가 되있거나 추천님 친추가 꽉차셨나봐요 ! 친구추가 안보내지네요 ㅋ
    추천캐릭 2014.10.26 23:34
    한자리 남아있었는데 버그가 좀 있나봐요... 친추 보냈어여
  • 웅이아빠 2014.10.27 00:07
    언능. 2랩이..
    한번맞아봐 2014.10.31 13:13

이건 amd 상관없나요?

에피 2014.10.31 13:22
    아뇨 안될거에요
  • 햇살 2014.10.31 14:34

렙좀포인트만쌓아져라

• 손익절전문가 2014.10.31 15:34

설치해봤는데 제 노트북 사양이 낮아서인지 첫화면에서 무한로딩중이네요^^

퇴근후에 그냥 T-900s던가 그거나 설치해봐야 될 듯... 소울시커만 되면 되는데ㅠㅠ

• ZaionA 2014.10.31 16:40
    하고 싶다 하고싶다 하고싶다 하고싶다 ㅋㅋ