모바일게임

소울시커

안드 iOS 다 업뎃 떳다는 소식이?

이제 iOS 화상버그 빠빠이 입니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채원 2014.10.27 17:58

그래서 접속해봤는데 안....되는데요 업뎃이 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에피 2014.10.27 17:58
    iOS 요?? 업뎃 떳다는데
    채원 2014.10.27 17:59

네 방금 앱스토어 접속해보니 안뜨던데 ... 음

채원 2014.10.27 18:02

업뎃되면 본케 5-12 노가다가 안되는데 ... 맙소사 ㅠㅠ

안젤리스를 리더로 쓸수도없고 확마 ..ㅠㅠ

에피 2014.10.27 18:04
    1.0.8 올라왔던데요 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.10.27 18:07
    앱스토어에요 ? 음 이상하군. 업뎃따위 하지않겠어 오리할콘 사슬 많이 모을때까진...
    화상버그따위는 안써도되지만 힐량은 타격이 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.27 18:09

ㅋㅋㅋ 이벤트 던전추가라 아이폰으로 이벤트 해야하는분들은 할듯 ㅋㅋ

채원 2014.10.27 18:25
    이벤트 던전은 안드폰으로 하는걸로 ... 오리할콘사슬 45개정도 모으면 업뎃을 ...?
    강제로 업뎃하지 않으면 안되게 만들지 않는이상...
    숨어야산다 2014.10.27 18:54
    사자왕갑옷 만들었는데... 최하네요 ㅋㅋ
    그래도 6성 사자 아니엳도 뭐든 갑옷 대충 입고 나중에 만들어입어야겠어요
    채원 2014.10.27 19:07
    오리할콘 사슬만 12지역에서 땡기고
    전설강화가루는 그냥 5-6에서 땡기려구요 .. ㅋㅋㅋ
    그다음엔 ... 악세를 위해 6-6가보고 영 안되겠으면
    6-2에서 고블린?으로도 괜찮다고해서 거기서 해보려구요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.27 19:40
    전 사자 말고 다른셋트 만들 재료들 4개치 있어서 두개 만들고 2개 돈없어서 돈모으고 있네요

재료 모아도 상옵 준다는 보장이 없어서 ㅎㅎ
    채원 2014.10.27 19:51
    다른것이라니 ! 예언도 나쁘지 않은거같았는데
    예언은 6-12에서 룬을 먹어야해서 에라이 하고
    일단 사자왕이나 만들자는 생각을 한 ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.27 19:57
    악세사리 말구요 ㅎㅎ
    갑옷 대충 6서으셋트 만들어서
    사자 광기 신궁 대충 섞어서 입었어요
    나중에 널럴해지면 추가로 상옵 구할때까지 돌아야죠 ㅎㅎ
    오늘은 이젠트 던전이 괜찮네요
    3성이랑 수정 6번 나오고
    돈 한번 만세!!
    채원 2014.10.27 19:59
    오 잘드셨네요 ㅋㅋ 전 이따가 폰으로 해봐야겠군요
    오늘은 다이아가 좀 나오길 바라며 ㅠㅠ
    열쇠살 다이아가 없습니다 후...
    숨어야산다 2014.10.27 20:08
    전 열쇠를 안사서 ㅎㅎ
    5성 5강 아니면 3성 아까워서 안먹으니까 가방모자라서ㅡ가방을 2번 늘렸네요
    6성도 초반엔 돈 많이 안들어서 2성 먹여도될거같긴한데....
    채원 2014.10.27 20:11
    2성으로 6성강화하려니 아주 그냥 남아나질않네요 ㅋㅋ
    전 4성짜리가 좀 많아서 이거 죄다 5성으로 만들려는데 쉽지 않군요 ㅠㅠ
    아레나 순위산정되서 다이아 바꿔서 열쇠로 싹다 탈바꿈 시켜야겠네요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.27 20:13
    저도 4성 10마린가 있어서 일단 힐러ㅡ나올때까진 계속 가넹화 해야될거같네요

요즘은 5성 드랍이 없네요
    채원 2014.10.27 20:16
    전 이때까지 본케는 드랍으로 5성을 먹은적이 없네요.
    부케도 크리드한번먹어보고 그 뒤론 .... 없네요
    어마무시하게 5성을 못먹는 저주케릭입니다 ㅠㅠ