모바일게임

안녕하세요?

GM레피나?입니다.?

?

중복 로그인 관련 비정상이용 유저 제한 내용 변경에 관하여 안내 드립니다.

?

[110/23()?제재 유저 제한 내용 변경 안내]

?

두치와뿌꾸???영구제한

두치와뿌꾸e????영구제한

?2개의 계정은 두치와뿌꾸z?본계정 유저분께서신고 접수 후에 문제가 해결 되었는지 확인해보기 위한 부계정이였음을 말씀해 주셔서 그대로 영구 제한 되었습니다.

?

두치와뿌꾸z ??영구제한 해제

커뮤니티를 통한 최초 신고 접수 및 버그 제보글을 확인 하였기에 고의성이 의심 되지 않아

중복 로그인으로 획득한 영웅 회수 후 영구 제한을 해제해드렸습니다.

?

찌리와함께??영구제한

중복로그인 관련 이용?1회 확인 되었고 고객센터로 해당부분을 인정하였기에 운영 약관?1차 제재의 수위로?15일 정지로 변경 되었으나 추가적으로 스피드핵사용이 확인 되어 영구 제한 되었습니다.??

?

olleh1 ?영구 제한

중복로그인 관련 이용?1회 확인 후 고객센터로 문의 주셔서 제재수위 변경 확인 중에 있었으나추가적으로 스피드핵 사용이 확인되어 영구 제한 되었습니다.

?

합자???영구 제한

Shori????영구 제한

?

에이슬란????영구 제한 해제

커뮤니티 버그게시판을 통해 사전 제보글을 확인 하였고?1회 이외 사용 내역이 없어 고의성이

의심되지 않아 중복 로그인으로 획득된 영웅 회수 후 영구 제한을 해제해드렸습니다.

?

패황?? 15일 제재로변경

중복로그인 관련 이용?1회 확인 되었고 고객센터로 해당부분을 인정하였기에 중복로그인으로 획득한영웅 회수 후 운영 약관?1차 제재의 수위로?15일 정지로변경하였습니다.

?

이외?2차로 제한 내용에 있던 야생병아리님은 저희쪽에서 여러가지 조건으로 확인 중

시스템상의오류로 인해 잘못 제한한 사실을 확인 하였습니다.

야생 병아리님께는따로 네이버 쪽지를 통해 사과글과 자세한 경위 및 보상을 안내 드렸으며

잘못된 제한으로인해 본의아니게 피해를 드리게 된 점 공식적으로 다시 한번 사과 말씀 드립니다.

?

버그에 관련한사항은 앞으로도 더 신중하게 검토하고 모니터링 하여 다시 발생하지 않도록

최선을 다해노력 하겠습니다.

?

감사합니다.

올레는 그냥 제제 올레 ~.~

초월 2014.10.27 18:42
    올레 영구 재제네요 ㅋㅋ 저번때 길마가 글 올린것같은데 스프드핵이 대박이네;;?
    에피 2014.10.27 18:47

저거 올레 길드 자체가 수상하네요 그럼 2명만 썻을까?

채원 2014.10.27 19:07
    공유정신이 투철한 단톡방도 있는데 그럴거같진않네요.
    그때 길드원 하이브아이디 싹 적어줬던데 다 검사를 해보라고할까 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 그 글이 있나 ...