모바일게임

소울시커

일단 던전에서..

2성 3성 재료 영웅들 어디가 좀 잘 나오나요??

3-12 너무 잘 안 주네요...

노스킬 자동사냥 저기서만 돌리는데..

채원 2014.10.27 23:31

어딜가도 운인거같아요 ...

그냥 자기가 갈 수 있는 오토 최대사냥터에서 하는게 좋은거같아요.

그런데 6이나 12번 던전은 아무래도 재료의 성향이 강해서 그런가

저는 6, 12번 전던은 잘 안뜨더군요.

슈바라 2014.10.27 23:32
    아..그렇군요..어쩐지...저는 항상 6이랑 12에서만 돌려서 그런가...
    재료수급이 너무 안되더라니..
    추천캐릭 2014.10.27 23:37

전 4-6돌리고있습니다... 사자왕무기 상타하나때리려구요

그런데 정말 2성이 잘나옵니다..

3성은 어제부터 1개 먹었고..

2성은..오늘 새벽엔 10개쯤 오전에는 13개 오후에는 일하느라 바빠서 얼마하진않았지만..그래도 10개는 족히 먹었네요

3성활이랑 2성영웅 같이 올라오면 무조건 2성영웅 뜨는것 같네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 으 2개 돌리는건 너무 힘듬 ㅋㅋ 11 에피 2014.11.20 0/0
소울시커 10/26 이벤트 던전 결과는 2 에피 2014.10.26 0/0
소울시커 2시에 저글쓰고나서 3성 5개 더먹음 ㅋㅋ 7 에피 2014.10.27 0/0
소울시커 저도 26일 이벤트 던전 결과 !!!!!!!!!! 4 채원 2014.10.26 0/0
소울시커 인제 30찍고 돌리네요;; 14 초월 2014.10.27 0/0
소울시커 지니모션으로 소울시커하려면.. 9 추천캐릭 2014.10.27 0/0
소울시커 드디어... 첫 6성 뽑았네여 후아 12 김실장님 2014.10.27 0/0
소울시커 그런데 게시판 글들 작성날짜가 뒤죽박죽이네요 3 추천캐릭 2014.10.28 0/0
소울시커 리더 질문좀 드릴게요!! 2 오리헨탈 2014.10.27 0/0
소울시커 22시간동안 3성 9개라... 9 에피 2014.10.28 0/0
소울시커 결국버려지는건가요 13 숨어야산다 2014.10.27 0/0
소울시커 아레나를 포기하는 셈치고 합성 32 채원 2014.10.27 0/0
소울시커 제겐 첫 6성이었는데... 샤를 분해해야될까요? 7 손익절전문가 2014.10.27 0/0
소울시커 안드 iOS 다 업뎃 떳다는 소식이? 18 에피 2014.10.27 0/0
소울시커 3지역 입성~ 4 초월 2014.10.27 0/0
소울시커 공지 없이 ios패치 완료 4 숨어야산다 2014.10.27 0/0
소울시커 이벤트 던전 돌고 자야하는데 잠이 계속 온... 1 웅이아빠 2014.10.30 0/0
소울시커 오늘 밤 4번째 6성 들어갑니다~ 14 슈바라 2014.10.28 0/0
소울시커 27일 이벤트 던전. 11 채원 2014.10.28 0/0
소울시커 일단 던전에서.. 3 슈바라 2014.10.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글