모바일게임

소울시커

역시 과금러 영구정지는 못시킨건가

다들 15일로 바뀐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠재적인 버그 사용자로 생각한거 자체는 진짜 어이 없는

초월 2014.10.25 12:02
    아까 카페가서 봤습니다 ㅋ 공지는 없고 보니깐 누가 글올리셨던데;; 읽어보면 참;;
  • 부소로 2014.10.25 12:02

과금러들 부활시키나요?

채원 2014.10.25 12:08

15일 자체도 큰 타격이긴하니까요.

아예 가타부타 핵과금러라고 암암리에 봐주는곳도 없지않아 있을거도 같구요.

15일동안 못하면 모바일게임에서는 거의 사형선고죠 ... ㅋㅋㅋ

그냥 그러려니 합니다. 개미들이 무슨 힘이 있겠어요 ㅠㅠ

에피 2014.10.25 12:09
    ㅋㅋㅋ 다시 한다는데요 그사람들은 15일뒤에 ㅋ
    채원 2014.10.25 12:21
    그 사람이야 뭐 들인돈이 있으니 하겠지요 ... ㅋㅋㅋ
    전 그때 공지에 이의있으신분 올리라할때부터 이건 수위가 약해질꺼란걸 예상했습니다 ㅋㅋㅋ
    강경대응하기로했으면 뭔소릴해도 안들어줬을테니까요.
    영구제제때릴때보면 감이 와요.
    그냥 명단 던지고 끝. 하는 게임은 1:1을하건 본사를 찾아가건 절대안풀어주거든요.
    이의말하라는 내용이 있으면 그건 얼마든지 제제의 수위가 낮아질 수 있음을 명시해논거나 다름없죠 ㅠㅠ

아 과금 많이 하고 망했네 불쌍하다 하면서 연민을 느끼다가
    저렇게 뒤집히니 역시 어쩔수없는건가보구나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.25 12:22
    문제는 저기 제제 명단 대부분 처벌 수위가 바뀌었는데 명단은 그대로 ㅋ
    채원 2014.10.25 12:25
    ㅋㅋㅋㅋ 의지가 없어진건지 주말이라고 신난건지 ...
    채원 2014.10.25 12:37

ㅋㅋㅋ 공카재미있네요. 역시 ... 공카가 최고입니다 ...

에피 2014.10.25 12:48
    게임보다 공카가 더 재밌음 ㅋㅋㅋ 글쓴 길드장 버그 사건이후 헝앱에 계정 팔려고 올려두기도
    채원 2014.10.25 12:54
    정지당하기 이전에 쓴거지만
    이미 단물을 쪽쪽 다 빨고나서 이제 재미없다 팔아야지 하고올린거니
    길드장 해명에서 15일후에 다시 찾아뵙겠습니다는 그냥 허위사실이 됨과 동시에
    길드장의 해명글 또한 신뢰도 하락이라는 총체적인 난국을 만들어냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 조그마한 게임 커뮤니티사이트에서도 이리 재미있는일이 많이 일어나는지
    오늘 또한번 새삼느낍니다 ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.25 13:43
    길마가 한건 잘 해준거죠 조용히 계정 삭제하고 새로 만든거에 데이터 옮겨 준다거나 닉변경 해주고 했으면 모를수도 있었을건데

갈마덕에 오늘도 흥하네요
    에피 2014.10.25 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋ
  • 웅이아빠 2014.10.25 21:56

음...대단한 과금러들..