모바일게임

소울시커

헐 상타 막힌건가..

으 재부팅하다가 자동업뎃인가... 막힌거 같은데...

초월 2014.10.31 00:15
    뭐가 막혀요???
    에피 2014.10.31 00:15
    지니모션이요 ㅠㅠ
    초월 2014.10.31 00:17
    아 ;; 지니모션 잘 안써서 몰랐네요 ㅋ 설마 막히기야 하겠어요? ;;;
    에피 2014.10.31 00:20
    계속 막혀왔어서 ㅋㅋ
  • 미늬 2014.10.31 00:18
    저두 쫌 이상하긴한대ㅡㅡ
    에피 2014.10.31 00:22
    상타로 실행이 안되더라구요
  • 지니자니쟈니 2014.10.31 00:39

막혔네요 ㅋㅋ 업데이트하니 안되네요.기기 로그까지 수시로 체크하는건가요..

에피 2014.10.31 00:42
    ㅋㅋ 계속 막는 ㅋㅋ
    채원 2014.10.31 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이 이번에는 상타를 저격했네 배포자들 귀찮게 하려는 개수작인거같군요 이거 ...

에피 2014.10.31 00:43
    으........ 이제 고통이?
    채원 2014.10.31 00:43

엄밀히 말하면 지니모션이 막힌게 아니라 상타'만' 막힌거에요 … T900이 막혔듯이.

에피 2014.10.31 00:45
    ㅋㅋ 이제 레아 에디션 2 나오는건가요
    채원 2014.10.31 00:46
    귀찮게하는군요 이것들이 ㅋㅋㅋ
    오늘은 컴퓨터 끄고 주무시지요.
    내일 오후쯤 수정된 버전을 올릴게요.
    상타처럼 arm과 gapps는 까시는걸로 … ㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.31 00:48
    오홍 수정 버전이 있군요 ㅋㅋㅋ 하지만 전 안끄고 자도 됩니다?
    채원 2014.10.31 00:49
    아따 폰으로 전향해서 돌리시려는겁니까 ? ㅎㅎ
    에피 2014.10.31 00:50
    신에게는 아직 1개의 에뮬이 남아 있사옵니다 !
    채원 2014.10.31 00:51

아 러브 그 아이 말인가요 ㅋㅋ

에피 2014.10.31 00:52
    그렇사옵니다 ㅋㅋ 하지만 종종 꺼짐 현상이 있어서 빠른 레아 버전2를 기다립니다 ㅋㅋ
    채원 2014.10.31 00:55
    이벤트 던전만 다 돌고 대충만들어서 던져야겠네요.
    안되면 마는거고 … ?~.~
    에피 2014.10.31 01:04
    ㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋ 잘 만들어주세요 !
  • 지니자니쟈니 2014.10.31 00:49

소시 정지사태이후로 요즘 하는둥마는둥 하고있었더니..크..골든에이지는 뭐하는건가 싶기도하고..속성 압박ㄷㄷ

영웅은 몬길같이 교체 진행이라 안땡기고..하트캐슬인가 잼있어보이던데 이미 네이버앱스토어에 나와서 서비스중인데

구글은 조만간 나오는데 플랫폼 따로 운영하는건가...딱히 소시만한 겜이 없긴한데 이번 업데이트 뭔가 좀 많이 부족하다고 느끼네요...

에피 2014.10.31 00:51
    제일 시간 때우기 편한게 ㅎㅎ 신캐 업데이트 아닐깡요
  • 지니자니쟈니 2014.10.31 01:00
    하아...또 6성작하고 스테이지는 그대로고...그냥 영웅하나 운으로 나와주기 바라면서 노가다...
    뭔가 좀 나와주길기대하는데 마탑 4번째는 안나오네요
    근데 요즘 5성 드랍율도 확 낮춘거같아요...
    코빼기도 안보이네요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.31 01:04
    네 2~3성이 잘나오고 5성이 안나오는듯
  • 김실장님 2014.10.31 06:56

어라 저는 되는거 같은데 -0-

• 김실장님 2014.10.31 07:45

악 업데이트 되니까 진짜 안되네여 -0- 아 업데이트 안할것을 -0

• 엘비리아 2014.10.31 09:12

저도 김실장님 처럼 잘돌아가내요...ㄷㄷ

케바케 인듯해요...

• 김실장님 2014.10.31 09:16
    그럼 업데이트 자동으로 하신거 설정바꾸세여
    -0-

업데이트 하는순간 접속안됩니다.
  • 엘비리아 2014.10.31 09:17
    그 업데이트라는것이 게이지바 차는거 말씀하시는거죠??? 1/10??
    이거 10까지 꽉 찾는대...허....모지...

업데이트 자동?수동?은 설정창에 있나요?
  • 김실장님 2014.10.31 09:23
    그거말고.. 스토어에서 내설치된 앱 자동업데이트 보통 되실텐데.. 첨에 지니키면.. 대게 업데이트 머시기 위에 뜨자나여 -0-
  • 엘비리아 2014.10.31 09:24
    아....네... 그거 말씀하시는거였군요... 감사합니다!
    암튼 돌아가니 오늘은 안건드려야겠어요....
    에피 2014.10.31 10:22
    업데이트를 안하면 할로윈 던전 안뜨지 않나요 뜨나?
  • 엘비리아 2014.10.31 13:29
    오른쪽 끝에 이벤트 던져 떠있고 호박모양인대.. 이건 할로인 아닌가요??
    보라빛깔도 나내요
    에피 2014.10.31 14:05
    오홍 업데이트 안해도 되긴하나보네요 ㅋㅋㅋ 도감에 신케는 있어요?
  • 엘비리아 2014.10.31 14:09
    이벤트 던전은 에피님이 사진올려주셔서 확인해보니 똑같구요!도감도 신캐가 있내요....ㄷㄷㄷ
  • 엘비리아 2014.10.31 14:10
    단지 틀린거는 구글 들어가면 열기 대신 업데이트가 떠있다는점!
  • 인생한방 2014.11.02 03:29

저도 사용이 계속 되는데...

괜히 다른거 건들지 말아야겠네요 ㅠㅠ

• 쿨후닝 2014.11.02 08:50

저도 업뎃해서 막힌 사람중 한명입니다 .. 우울해 ㅠㅠ 노가다가 워낙 심해서 매클 안돌리곤 힘든대 ㅠㅠ