모바일게임

안녕하세요

CM?이프리타 입니다.

?

10월 5주 업데이트 사항에 대해 유저 분들께 안내 말씀 드립니다.

?

?

1.?신규캐릭터 추가

?

1) 4 / 5 / 6성 신규 캐릭터?12종 추가

더욱 강하고 멋진 새로운 영웅들이 추가됩니다.

과거 아르메스를 지켰던 전설의 영웅인 우로스와 발데르.?그리고 한층더 강력해져 대해적이 된 파라와 야수 종족의 여전사 샤나와 매혹적인 서큐버스 프레야가 여러분을 찾아옵니다.

%B0%F8%C1%F6.PNG?type=w420_2

2.?할로윈이벤트 던전 오픈 예정

아르메스에도 할로윈이 찾아와 새로운 던전이 등장할 예정입니다.

할로윈 던전에서는 이벤트 기간에만 만날 수 있는 몬스터들과 서큐버스 영웅 프레야가 여러분을 기다립니다.

할로윈 이벤트 던전은 하루?7회 입장 가능하며,?이벤트 기간 동안에만 이용하실 수 있습니다.

3. 게임 환경 개선

1)?친구 접속 시간 버그 수정

친구 관리에서 친구 접속 시간이 제대로 표시되지 않던 문제를 확인,?이를 정상적으로 보여줄 수 있도록 수정 하였습니다.

2)?데이터 최적화 작업

좀 더 원활한 게임 진행을 위해 데이터 통신 최적화 작업이 수행되었습니다.

항상 소울시커를 사랑해주시는 유저 분들께 감사 드립니다.

역시 파라가 그냥 사라지지 않을꺼 같았어 ㅋㅋㅋ

채원 2014.10.30 11:31

유혹의 프레야는 왠지 … 침묵을 걸꺼같아 ...

에피 2014.10.30 11:34
    ㅋㅋ 매혹일수도
    채원 2014.10.30 11:42
    헐 아리 !!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란처럼 이상한대로 가지않고
    나만 따라와 ~.~
    에피 2014.10.30 11:54
    ㅋㅋㅋ 와우 할때 서큐는 현혹이였나 그걸로 못움직이게 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.30 11:31

아.. 파라 한정판이라메.. 낚았네.

에피 2014.10.30 11:35
    그건 4성이자나요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.30 11:36
    4 / 5 / 6성 신규 캐릭터 12종 추가 니까 4성에 파라가 있지 않을까요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.30 11:36
    ㅋㅋㅋㅋ 에이 ~_~ 파라 6성일듯
    숨어야산다 2014.10.30 11:33

공카 상주인원 에피님!!

매우 빠르심

에피 2014.10.30 11:35
    다이아 안쓰길 잘함 ㅋ
    에피 2014.10.30 11:41

빨리 4성들 다 5성만들고 다이아 3500개 써서 패치후에 6성 대량 합성해봐야겠음 ㅋㅋㅋ

채원 2014.10.30 11:43

아 생각해보니 나 오늘 대정령 합성했는데 갑자기 뒷목이 땅기네요.

에피 2014.10.30 11:54
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박진가 2014.10.30 11:43

소울시커가 캐릭이아기자기하네요

• 웅이아빠 2014.10.30 23:03
    일단 합성 하지말고 기다려 보야징 ㅡㅡ
  • 인생한방 2014.10.30 23:48

현재 3대장 이상이 나올까요.. 안나온다면 미리 합성하는게 이익인데..

• 꿀벅유 2014.10.31 02:18

새캐릭이라니... 5명 늘어 났으니 뽑을 확률은 되겠지...

요번주 안에 다이아 써서 한번 뽑아봐야겠네요 ㅎㅎ