모바일게임

안녕하세요?
GM레피나?입니다.

컨텐츠 업데이트 및 게임 환경 개선을 위해 아래와 같이 점검이 진행될 예정입니다.

안전한 데이터 저장을 위해 점검 시간 2~3분 전까지는 게임 종료를 부탁드립니다.

- 점검일시 : 2014년 11월 7일 04:00 ~ 06:00까지 (약 2시간 가량)

- 점검내용 : 컨텐츠 업데이트 적용을 위한 점검

감사합니다.

※참고 사항

- 11/6 공지된 업데이트 내용 중 일부 내용은 최신?빌드 업데이트 이후 적용 됩니다.

* 플레이어 레벨 상향 및 마왕의 탑 오픈 → 서버 점검 후 바로 적용

* 고블 마블 등 세부 내용 → 최신 빌드 업데이트 이후

- 업데이트 시점은 11/7 12시 전후로 진행 될 예정이나 마켓 사정에 따라 시간에

? 일부 변동이 생길 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

채원 2014.11.06 23:01

고블 마블 ~.~타워때문에 궁핍했던 재정이 조금 나아지겠네요 후 이번엔 몇층까지 올라갈 수 있으려나 ...

숨어야산다 2014.11.06 23:03
    아 어제새벽에 점검으로 생각하고 pc끄고 잤는데...
    오늘도 끄고 자야겠네요
    채원 2014.11.06 23:04
    헉 .. ㅋㅋㅋ 전 3시55분에 컴퓨터 꺼지게 하고 자야겠군요 .. ㅋㅋ
    초월 2014.11.06 23:04

드랍율좀 올려줬으면 좋겠네요 ㅋ 그리고 업데이트 때문에 지니모션은 잘될지 모르겠네요;;

숨어야산다 2014.11.06 23:04

안되면 되게! 해주시는분이 계시잖아요

우리는 그분만 믿으면되요

초월 2014.11.06 23:07
    그래요!! 그분을 믿어 봅시다!!!
    채원 2014.11.06 23:11
    그분이 누구죠 ? 저도 믿고싶네요 그분 ... !
    숨어야산다 2014.11.06 23:12
    내일 업데이트로 바쁘실지 모르니 일찍 주무시고 체력보충해두세요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.06 23:13
    안잘땐 역시 아레나 탐 다 도는버전으로 수행해야겠네요

던전용으로만 도니까 아레나 점수도 안오르고.. 조각도 안모이네요
    채원 2014.11.06 23:19
    다음버전에는 아무래도 아레나와 탑도 한번 추가를 해 보아야겠네요.
    내일이랑 일요일에 고심좀 해봐야겠어요 ...
    네떡오류의 마수에서 얼마나 버텨줄지 ...
    에피 2014.11.06 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분
  • 엘비리아 2014.11.06 23:26
    채원님은 어떻게 ova를 전문적으로 수정하시는거죠!?
    역시 능력자!! 스파르타~~~
    채원 2014.11.06 23:28
    헉 전 그냥 어깨너머로 배운거죠 ...
    호호아씨님 암욜빠더님 고르동님 지우파님 피카부님 ... 요분들이 잘하십니다 그건 ...!
  • 엘비리아 2014.11.06 23:31
    그분들 + 채원님이 잘하시더라고요~~
    이런건 어디서 배우시는거에요??
    채원 2014.11.06 23:51
    적어드린분들 어깨너머로 배웠습니다 .. ㅋㅋㅋ
  • 꿀벅유 2014.11.06 23:55
    믿습니다..^0^
  • 웅이아빠 2014.11.06 23:08
    채원님 믿습니다~~~~