모바일게임

소울시커

1성을 어떻게 처치해야할까요??

강화재료로 넣자니 돈만깨먹고 얼마 올라가지도 않고....;;

어디서 1성 합성시켜서 2성뽑으란 글도 본거같은데 1성들 어떻게 처분하죠?;;

아...그리고 2번째 5성뽑았는데 우르크 나왔어요...스켈레톤이랑 비교해서 리더로 누가 좋죠??

채원 2014.11.09 22:41

가끔 끝자락에 걸려서 2성넣기 애매할때 씁니다 ... ㅋㅋㅋ

그리고 1성 레벨을 좀 올려서 강화재료로 넣으면 은근 올라간다고 하더라구요.

물론 4성 강화할때겠지만요 ...!

09없다 2014.11.09 22:41
    그럼 많으면 팔아버리는게 답인가요?;
    채원 2014.11.09 22:42
    정 쓸곳이 없으시다 여겨지시면 그냥 파세요 !
    저도 한 두마리만 위의 써둔것같은 용도로 쓰기위에 남겨두고
    나머진 팝니다.
    09없다 2014.11.09 22:43
    답변감사합니다~~ㅎㅎ 그리고 리더 비교좀...그리고...자꾸 질문생기네요;; 마탑에서 조각은
    각층에서 해당조각을 주는건가요?
    채원 2014.11.09 22:45
    우르크가 나아보입니다. 스켈톤이 아마 서폿능력치가 더 좋을거에요.
    마탑은 해당층에서 아래로 -3층까지인가 준다고 들었어요
    (16층에서 하실경우 13~16 조각이 나온다는거 같아요)
    1~3층은 예외적으로 각 층별로 나오나 그랬구요.
    09없다 2014.11.09 22:47
    빠른답변 ㅠ 감사합니다...13번까지 모았네요...다음탑 가기보다는 조각이나 모아야겠어요 ㅎㅎ
    25층은 넘사벽...
    추천캐릭 2014.11.09 23:19

전 26렙 만들어서 4성 1강올릴때나.. 5성 1강올릴때.. 혹은 7강 끝으머리에 사용합니다..

아주 요긴하게 쓸수있어서 항상 한마리는 남겨놓습니다..

그리고 골드는.. 차후 모자르진 않아요..

강화로 골드를 날려도.. 곧 모이고 다시 200만은 항상 보유하게 되네요

채원 2014.11.09 23:20
    헐 전 왜 ... 안되죠 ... 5만 7천원있어요 ㅠㅠ
    돈이 안모여요 ㅠㅠㅠㅠ
    추천캐릭 2014.11.09 23:22
    음...강화를 그렇게나 많이 하세요??
    강화비용은 충분하던뎅.. 음.. 전 250만 있네요 우헤헤헤헤헤헤헤 염장이당
    채원 2014.11.09 23:23
    ㅠㅠ 그냥 4성이랑 5성있으면 매번 강화하는 편이에요.
    아직 6성들도 7강이 된게 없어요 .
    한창 6성강화하실때도 돈이 그정도 유지되시던가요 ??
    매번 노스킬로 도시는곳에서만 노가다를 하시나요 ...
    비법좀 ... ㅋㅋ
    추천캐릭 2014.11.09 23:26
    6성강화할때 좀 골드가 빠지긴했어요.. 그이후에 다시 모으고 있는데 파멸탑이 한몫하긴했나봐요..
    그런데 파멸탑 아니여도 항상 100만 이상씩은 모아놓고 있네요..
    돈모으는건 매클안할때는 4-6을 평타사냥했어요.. 그때도 골드는 안모잘랐는데..
    이번에 매클쓰면서 원하는 사냥터에서 사냥하죠.. 머 5성장비 모자라는곳 왔다리 갔다리해요..
    채원 2014.11.09 23:29
    그렇군요 ... 6성이 강화가 다 되고나면 저도 슬슬 남겠죠 ㅠㅠ
    저도 4-6이나 5지역에서 호구보스 인곳에서 오토구입안하고 돌리는데
    돈이 벌리는만큼 2성도 모이고 그러다보니 쉽진않네요
    2성이 자꾸 나와준다는거니까 좋게 생각해야겠죠 ..
    09없다 2014.11.09 23:57
    1~2마리빼곤 팔아뿌야겠네요 ㅎㅎ 처치곤란이었는데 감사합니다