모바일게임

소울시커

다이아로 열쇠 구매 질문

평소에는 켜놓고 업무보면서 하느라 채워지는거만 눌러주면서 진행했었는데

매크로 쓰다보니 열쇠구매가 생각나더군요

그래서 점심쯤에 80개짜리 사서 돌렸는데?

5-12 도는데 한판당 1분30초에 로딩까지 더하니까

다 녹이는데 생각보다 엄청 걸리네요..

혹시 열쇠구매할때 35개짜리나 그 이하 구매하는게 효율이 좋다던가 하는건 아니겠죠..

셈에 약해서 감이 잘 안오네요 ㅎㅎ

채원 2014.11.05 19:04

플레이 타임에 따라 조금씩 효율이 다른데

공식카페에서 누가 적어둔 글에 의거해서 생각해보면

열쇠 80개가 좀 버겁다면, 100다이아 짜리 말고 40다이아나 70다이아짜리를 ?사서 쓰세요.

단타로 치고빠지는것으로 따지면 40다이아가 최고 좋다는 글이 있습니다.

에피 2014.11.05 19:09

뭐 딱히 부족하다 생각이 안들어서 열쇠는 ㅏㅅ본적이 ㅋㅋ

• 베르긴 2014.11.05 19:10

네 이글 올리고 공카에서 검색해보니 나오더군요.

뭐 저는 계속 돌릴수는 있으니 80개짜리 사는게 제일 낫겠네요..

아레나 마탑 싹 돌리고 80개사서 다 녹이면 다시 아레나 마탑 5개씩 찰듯요 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 다이아 600개 결과 2 다마왕석 2014.12.02 0/0
소울시커 다이아 60개라 그런지 쿠폰 벌써 종료라네요 4 에피 2014.11.07 0/0
소울시커 다이아100개 고급뽑기 2장 열쇠35개 13 에피 2014.10.20 0/0
소울시커 다이아는 당연 뽑기죠 ^^ 5 에피 2014.11.09 0/0
소울시커 다이아로 열쇠 구매 질문 3 베르긴 2014.11.05 0/0
소울시커 다이아로 캐릭터 사기 13 슈바라 2014.11.14 0/0
소울시커 다이야의 용도 25 추천캐릭 2014.11.09 0/0
소울시커 대란은 대란이네요 6 초월 2014.10.20 0/0
소울시커 대박...!!! 6성을 뽑았습니다 ㅠ_ㅜ)/// 10 꿀벅유 2014.11.01 0/0
소울시커 대정령 입혀줄 옷을 찾아보니.. 9 추천캐릭 2014.11.04 0/0
소울시커 데보라 6성 스킬범위 15 에피 2014.11.08 0/0
소울시커 데보라 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 에피 2014.11.07 0/0
소울시커 덱좀 갖춰지는것같네요;; 8 초월 2014.10.28 0/0
소울시커 도굴꾼 신고 다하셨어요?? 13 09없다 2014.11.30 0/0
소울시커 도굴신고도 귀찮네요... 4 숨어야산다 2014.11.30 0/0
소울시커 돌고 돌고 돌고... 재료는 쌓여가고 9 숨어야산다 2014.10.30 0/0
소울시커 되네요 17 숨어야산다 2014.10.03 0/0
소울시커 될놈은 되네요 13 숨어야산다 2014.10.20 0/0
소울시커 두번째 6성 광폭의 티게르 -0-;;; 10 꿀벅유 2014.10.23 0/0
소울시커 두번째 6성??? 4 모퉁이 2014.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글