모바일게임

소울시커

마왕 피가차다니;;

열심히 때려도 죽이지도 못하겠던데;;

발컨이라서 그런가;; 한 3~4대 맞으면 죽네요;;

이딴놈을 어떻게 잡아

때려 잡다가 핸드폰 던질뻔했네

채원 2014.11.07 17:04

... ㅠㅠ 마왕이 일정시간이 지나면 피가 리셋되죠 ...

마왕 한번 뽑아보겠다고 기를 쓰고 뽑아본 뒤론 마왕을 잡아본게 언제적인지도 모르겠네요 ... ㅋㅋ

초월 2014.11.07 17:11
    그래도 잡으시는분들 보면 신기하네요 ㅡㅡ;; 저는 욕이 한무더기로 나오는데;;

접고 싶은 충동이 막 일어나네요 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.07 17:16
    전 나중에 씨씨기가 3개쯤 됬을때 한번 잡아봤는데 한대도 안맞고 잡더군요 ...
    (장판에 맞는거는 제외하구요 ...)

씨씨가 한개 혹은 없다면 정말이지 죽어라 돌아다녀야합니다 ...
  • 엘비리아 2014.11.07 17:07

저는 첨에 피깍아놓은게 아까워서 수정써서 잡았어요..ㅠㅠ

초월 2014.11.07 17:12
    5번 다써봤자;; 피 얼마 못달껏같아요;; 수정 쓰기도 아깝고요;;
  • 엘비리아 2014.11.07 17:56
    이게 리더는 피하면서 서포터로 잡아줘야되더라고요..
    오우거 있으시니 처음에 오우거로 스턴걸고 막패시다가
    마왕이랑 눈안맞아치면서 삥삥돌다가 오우거 소환하고 이런식으로 몇번하시다보면
    패턴에 감이 오실거에요! 저도 아직 익히는중...ㅠ
    초월 2014.11.07 18:07
    우선 6성 좀더 모을려고요 다른탑이나 우선 깨야겠어요;;

마왕범위가 넓으니 짜증나네요 ㅋ
  • 미늑 2014.11.07 17:08

이속좀맞추시고

피하셔야되요 ㅠㅠ 패턴이있어서

첫타 내려찍기 화상은 무조건 피하셔야합니다

처음 이벤으로 광기탑깨면 4성파라주길래 다이아 70갠가써서깻던기억이.. 지금은 진짜 껌이지만요 ㄷㄷ

초월 2014.11.07 17:14
    파라도 못얻어먹고;; 그냥 탑 깨고 있지만 진심으로 짜증;;

3번째 6성 뽑아보고 아니면 접던가 할것같네요;;
  • 미늑 2014.11.07 17:17

근데 굳이 거길깨실필요가있나요? 다음탑으로 넘어가셔서 다이아랑 골드수급하심이..

초월 2014.11.07 18:06
    그럴려고요 2번째 탑 할려고 합니다~ 마왕은 너무 비현실적인것같아서요;; 우선 탑 깨는데 까지는 꺠봐야겠어요
    숨어야산다 2014.11.07 18:10

덱이 좀 되면 쉬워지는데

덱이 안될때는 이걸 깨라고 둔건지 만건지 빡치다가

계속하다보면 아 이렇게 하면되는구나.. 싶어지긴 해요

적응하는 동물이다보니.. 하지만 첫타내려찍기 맞고 죽으면 다시 깊은빡침이...

초월 2014.11.07 18:13
    공감합니다 ㅠ 계속 하다보면 적응은되겠죠;; 피만 안차면 잡을수 있겠는데 말이죠 ㅠ

우선 첫번째탑은 냅뚜고 2번째 탑 깨야겠어요;; 4성 수급을 해야 하니;;
    숨어야산다 2014.11.07 18:15
    저도 처음마왕만 3마리정도 만들어보고 두번째탑부터는 귀찮아서 안모으네요...
    어차피 만들어도 4성인데 계속 신경써야되서..
    초월 2014.11.07 18:18
    덱되시는분들은 잘안하실것같은데;; 저같이 4성 필요한 사람들 빼고는요;;

아 미션 때문에 하실려나;;