모바일게임

7페이즈 이후부터는 거의 1-2 라운드 깨고 수정이 터지던지 제가 죽던지 하더니

8페이즈 넘어가니까 수정이 문제가 아니라 제덱으로는 리더가 버티질 못하네요

쫄몹 한방이 3000씩 들어오는데 디엘로 몹 쭉 몰아놓고 가서 평타 치다가 집중타 맞으니까 죽어버린적도 있음 ㅋㅋ

마지막탑 10~20층 데미지가 들어 오는듯..

처음부터 시작할때는 탑을 1번탑 1층부터 돌기 시작하는 느낌이 들어서 엄청 지루하던데

이걸 매주 한다고 생각하면 이건뭐..

시간도 오래걸리고 보상도 그저 그런거 같아서 대충 50판이나 돌자 해서?

걍 자동전투 걸어놓고 맞아죽는데

랭킹 퍼센트나 친추된 분들 점수 보니까

다들 한번 해보고 아예 안하시는듯 ㅋㅋ

숨어야산다 2014.11.14 14:44
    아 참여보상 받으려면 매클 추가 해놔야겠네요 망할 ㅋㅋ
    추가하려다 귀찮아서 안했는데...
  • 아카오니 2014.11.14 15:11
    참여보상 받기도 제법 귀찮네요 이거 ㅋㅋ
    초월 2014.11.14 14:47

이상한거 만들어놔서;; 재미도 없고;;

• 아카오니 2014.11.14 15:11
    네 대부분 별로 안하시는거 같아요
    에피 2014.11.14 14:49

렉도 많다던데 ?별로인가보네요

• 아카오니 2014.11.14 15:12
    처음엔 렉 진짜 심하던데 좀 나아진거 같긴 해요

그래도 보상이 영 이상해서 1200개로 5-6성 준다던데 보나마나 5성이면

600으로 그 아래 보상 받는게 더 나은거 같기도 하고 여튼 의욕안남 ㅋㅋ
    채원 2014.11.14 15:18

전 그건 없는 컨텐츠라고 생각하려구요 ㅋㅋ

• 아카오니 2014.11.14 15:25
    네 저도 참여 보상이나 받아보자 하고 슬슬 하는데

참여자가 너무 없으니까 역으로 순위가 높게 나와서 그냥 하고 있어요 ㅋㅋ

아직 50회 참여도 못했고..

주말에 덱 좋으신분들 하면 바로 역전당하겠지만 지금 8페이즈 중간에서 멈췄는데 100위권이네요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.14 15:32
    50번 참여하면 아 ... 그 참여보상으로 다야주는거 말씀하시는건가요 ? 음 ...
    그건 해야되나 ... 그냥 꽁으로주는건데 스킵하기도 좀 그렇긴하네요 윽 ...
    숨어야산다 2014.11.14 15:50
    ㅋㅋㅋ 저도 집에가서 매크로에 추가해놔야겠네요

50번 손으로 하는것도 일이라
    채원 2014.11.14 15:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디펜스모드 렉이 심해서 네트워크 오류가 뜨는거같기도하던 ...
    50번 하려다가 매크로를 멈추게 만들기세 ;
    숨어야산다 2014.11.14 15:57
    전 네트워크오류가 늘상 있던일이라..
    요즘은 덤으로 아레나에서 이기면 플레이어를 못찾는다는 메시지 뜨고 멈춰서 골치 아프네요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.14 16:12
    헐 그런 듣도보도 못한 오류가 ;; ㅋㅋ
    오류로 매크로를 막아주는 클래게임즈네요 ...
  • 아카오니 2014.11.14 16:15
    그 오류 저도 자주 떠요 ㅋㅋ 패로 처리되면서 열쇠 2개 날라가던데

마왕탑에서는 부적절한 행동으로 어쩌고 하면서 게임 다시 실행해야 하는 오류도 뜨던데요