모바일게임

초월 2014.11.02 22:49
    덱 무시무시 하네요 그냥 녹는것같네요;;
    채원 2014.11.02 22:57

워 … 저랑 체력이 일단 1만이나 차이가 나고

피격대미지는 500이상 차이가 나네요 ;;

강화의 위력을 다시한번 느껴봅니다 …

일단 강화할만한 케릭이 … 크리드랑 스켈톤이 있는데 6성을 또 찍어야지 라는 생각으로 다른거에 강화를 하다보니까

상대적으로 6성강화가 늦어지네요 ㅠ 얼른 강화해야겠군요 후 ...

추천캐릭 2014.11.02 23:00
    그렇죠... 대부분 6성덱을 먼저 맞추려고하는데..
    중요한건 강화입니다.. 강화안된 6성은 5성7강수준이라서..
    강화를 해야 진정한 6성이라 할수 있죠...
    6-12도 오토스킬이 가능하긴한데 스턴이 너무 잘먹어서.. 보스때만 스턴시 스킬 눌러줘야만해요 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.02 23:03
    그렇군요 . 좋은 충고 감사드립니다 !!
    3성을 먹는건 다 6성 강화에 쓰고 2성은 다음 6성만드는데 써야겠군요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.11.02 23:09
    강화할캐릭이 카나밖에 없는지라 슬프네요
    카나는 4강까지 올려놓긴했는데..
    채원 2014.11.02 23:12
    후 ... ㅋㅋ담 육성은 언제쯤 뜨실꺼 같습니까 ?
    추천캐릭 2014.11.02 23:12
    카나같은건 7강먼저 하셔야죠 ㅋㅋ
  • 웅이아빠 2014.11.02 23:35

허...굿덱

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 초월때문에 난리도 아니군요 141 채원 2014.11.23 0/0
소울시커 초월강화 일정 변경 및 향후 업데이트 내용 ... 18 채원 2014.11.25 0/0
소울시커 초상집이 맞는데여;;; 해피이 2015.04.28 0/0
소울시커 초보분들 팁! 2 미늑 2014.10.25 0/0
소울시커 초반이라 특별한 컨텐츠가 없으니 11 에피 2014.10.08 0/0
소울시커 첫6성이 이프리타인데... ㅠㅠ 14 하늘과사랑 2014.11.30 0/0
소울시커 첫 육성인데;; 49 초월 2014.10.26 0/0
소울시커 첫 육성..합성.... 7 써틴 2014.11.23 0/0
소울시커 첫 시나리오 6성템....!!!득 24 소시컨신 2014.11.29 1/0
소울시커 첫 6성과 아레나후기 .. ㅎㅎ 3 에피 2014.10.11 0/0
소울시커 첫 6성!!!??? 2 모퉁이 2014.11.06 0/0
소울시커 첫 5성... 4 모퉁이 2014.10.28 0/0
소울시커 첫 5성 모험보상을 ㅠㅡㅜ 6 꿀벅유 2014.12.06 0/0
소울시커 첨에 오픈했을때 잠깐했는뎈ㅋ 22ewa 2015.08.29 0/0
소울시커 처음으로 돌리고잤는데 ... 14 채원 2014.10.23 0/0
소울시커 처음뽑은 사자왕~~ 3 김실장님 2014.11.05 1/0
소울시커 채원님께서 6-6을 보구싶으시다기에 살짝..... 8 추천캐릭 2014.11.02 0/0
소울시커 채원님 채원님 채원님~ 2 추천캐릭 2014.11.19 0/0
소울시커 채원님 질문있습니다!! 4 rudol 2014.11.21 0/0
소울시커 채원님 저는 저주에 손인가봐요...ㅠ 12 엘비리아 2014.11.14 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글