모바일게임

소울시커

초월때문에 난리도 아니군요

초월이 딱히 나쁜건 아닌데,?초월강화보다 시급한게 있는데

초월부터 업데이트를 시키는 이유가 뭔지를 다들 궁금해하는군요 ...

제 생각에도 초월보다 빠르게 해결해야할 문제가 있는데 운영진들이 간파를 못하는건지

아니면 그냥 고민안하고 패치할 수 있는 초월을 먼저내놓고

중복에 대한 불만부터 잠식시키고 천천히 모든걸 진행하겠다는건지 알수가없군요 ...

초월 2014.11.22 13:35
    더블버닝이벤트때 하면 좋은데;; 잘안하니;; 이벤트 때만 좀 하셔도 괜찮을거예요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.22 13:37
    이벤트 시간을 잘 챙겨봐야겠네요 ㅎㅎ
    에피 2014.11.22 14:00
    이러다 바람매크로에 입문하게 되는건가 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.22 14:01
    딱히 신경을 안써도 가렌하나로 돌아지는곳에서는 이미 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 14:05
    딱히 프렙 버전은 상관이 없죠?
    채원 2014.11.22 14:07
    엄청 낮지만 않다면 괜찮지 않을까요 ?
    저번에 원격한번 했는데 2.X버전을 쓰시던데 ...
    왠만하면 그냥 최신버전으로 업그레이드 하시지요 ! ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 15:10
    아 망했음 ㅋㅋ 가렌 5강 13만골드인데 모르고 다른거 넣어서 실패 ㅋㅋ

황금란 넣어야 하는데 돈 어케 벌짘ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 15:21
    컹 ㅋㅋㅋ 그런실수를 하시다니 아마추어도 아니시고 !! ㅜㅜ
    에피 2014.11.22 15:22
    세나랑 같이 하다보니 으 하기 졌...
    채원 2014.11.22 15:23
    흐 ... 역시 여러가지를 하면 ... 가끔 실수를 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.22 16:45
    보내주신거 ㅋㅋㅋ 다이아 22개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 16:50
    쪼잔하네요 겨우 그거주나 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 16:51
    쓰고 저도 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
    흠 .. 나름 지스타인데 ? 하면서 ...
    에피 2014.11.22 16:51
    저게 헝앱에서 받아서 뿌리는거라 그런듯 쿠폰북에 80종류 모바일쿠폰을 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 19:34
    아하 ㅋㅋㅋ
    에피님 저 친구초대보상으로 4성 선택권 받는데 이거로 뭐뽑아서 진화?
    머시깽이 시켜면 좋나요 ? ㅋㅋ
    에피 2014.11.22 19:55
    음 리나 몇성있나요 리나 없으면 리나 필수
    채원 2014.11.22 20:01
    억 리나 없는데 리나 뽑아야겠네요 ㅋㅋ
    에피 2014.11.22 20:02
    힐러 + 버퍼 ! 필수 케릭이죠 ㅋ
    채원 2014.11.22 20:09
    세나방송보면 무슨 울림머시깽이 쏴주는
    악기든 어우동이 얘인가 보군요 ; ㅋㅋ
    에피 2014.11.22 22:22
    넹 어우동은 예전에 추석 한정스킨 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.22 22:29
    5성짜리 강화하는것도 빡세네요 ㅋㅋ
    2성짜리가 얼마 없어서 후... ㅋㅋ
    에피 2014.11.22 23:09
    처음엔 그렇죠 ㅎㅎ 하다보면 1성이 더 ㅠㅠ
    채원 2014.11.22 23:14
    1성 ... 너무 쌓여서 아까 다 팔아버림 ... 뭐 2번 키우면 루비 소량 더 주는거 알지만
    에라이 하고 .. 그냥 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 23:28
    1성으로 4성 강화하고 원소 2성짜리 강화 하고 하는데 ㅋ
    채원 2014.11.22 23:29
    고...골드가 부...부족합니다 하하하... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1성 쌓이는 속도보다 골드 소모가 느므 심각하네요
    아 어느게임을 가던지 왜이렇게 전 골드가 부족한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 23:35
    ㅋㅋ 다 그렇죠 골드가 여유있는건 올드게이머들이나 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 23:39
    저 소시 올드게이머인데 ... 흑흑 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 23:39
    컴퓨터 혹사를 안시키셔서? ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.22 23:41
    부인할 수 없는 현실이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇.
    에피 2014.11.22 23:50
    생물님 덕분에 세나를 아주 편하게 하는 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 23:51
    전 그냥 깔짝깔짝... ㅋㅋㅋㅋ
    열쇠가 찼을꺼 같을때 폰으로 접속해서 녹이고 끝!
    이젠 업그레이드 되서 쉬움 7지역에서 쫄작합니다 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 23:52
    오오 ㅋㅋㅋ 전 처음에 쉬움 6-1 에서 오래했어요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 23:54
    후 ... 그러나 가끔 애들이 전체공격먹이면 쫄이 죽는게 ... 함정 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벨리카만 살아서 마무으리!
    에피 2014.11.22 23:56
    7-1 에 딱히 광역이 없지 않나요 음?
    채원 2014.11.22 23:57
    그런걸 잘 모릅니다 ... ㅋㅋㅋ
    그냥 보스지역에서만 ... 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1페이즈의 유혹...
    에피 2014.11.22 23:58
    ㅋㅋㅋ 아 보스지역 보단 그냥 7-1이 좋은 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 23:59
    헙 그러면
    7-1로 가봐야겠네요 열쇠가 한 4개쯤 찼을거같은데
    한번 들어가봐야지 ... ㅋㅋ
    채원 2014.11.23 00:05
    아 망했어요 ...
    출석보상 4성 세나 ;;
    델롱이 나왔네요 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.23 00:08
    레이첼이 나오길 바랬는데 ... 하
    에피 2014.11.23 00:12
    델롱이는 크 좀 아쉬운데... 고초월 해도 세인에게 밀려서 ㅠ
    채원 2014.11.23 00:25
    후 ... 세나 뽑기권은 또 어디서 안줄라나 ... 후 ㅋㅋㅋ