모바일게임

처음 가동했을때는 정말 말도안되게 돌아가서

퐝당했었고 ...

두번째 시도 세번째 시도 네번째 시도쯤 하니 이제 슬슬 스테이지 도는건 올바르게 도네요.

아레나 부분하고 마탑 부분좀 수정해서 빨리 완성시켜보고 싶군요.

은근히 ... 신경쓸게많네요 매크로를 만든다는게 ... ㄷㄷ

에피 2014.10.20 15:39

오오 기대 됩니다 -0-

채원 2014.10.20 15:56

머리아픕니다 ... 흑흑

에피 2014.10.20 15:57
    힙내세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    채원 2014.10.20 15:59
    커피 한잔 마시고 두둠칫.
    에피 2014.10.20 16:07
    전 스테이지만 도는게 좋.... ㅋㅋ
    채원 2014.10.20 16:12
    저도 왠지 스테이지만 돌면 될거같기도 하...하긴해요 ㅋㅋㅋ
    하지만 벌려논 좌표들과 컬러값이 있으니 일단 만들어보고 ...
    부...분리시켜서 쓰던지 한번 고민을...
    에피 2014.10.20 16:22
    ㅋㅋ 아 맞다 근데 저 게임친구 수락 되시던가요? ㄷㄷ
    채원 2014.10.20 16:29
    오 됬네요.
    제가 좀 까마귀고기를 먹고살아서 ... 잘 잊어버립니다 ㅠㅠ
    지금 수락했어요 !
    에피 2014.10.20 16:31
    ㅋㅋ 전또 버그인가했어요 흑흑
  • 마음만은원빈 2014.10.20 15:53

아직 폰으로돌리고있는 저는 ..크흠.. 부럽다는..

숨어야산다 2014.10.20 19:48
    우오오 빨리 만들어주세요!!
    채원 2014.10.20 19:52
    이거 생각보다 예외케이스가 좀 있네요.
    혹시 스테이지 다 돌고 메인화면으로 갔을때 친구 도움 이력과 11만원 팝업이 동시에 뜨는 상황이라면
    뭐가 먼저 뜨게되는지 아시나요 ㄷㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.20 20:01
    글쌔요 ㅎㅎㅎ
    순서가 어떻게 해놨더라...

순서확인 귀찮아서
    이벤트창닫기
    친구도움확인
    이벤트창닫기

로 해놨네요 ㅋㅋㅋ 앞에 뜨던 뒤에 뜨던
    어차피 if로 있으면 누르고 없으면 skip라서.....
    채원 2014.10.20 22:37
    제가 한번 뜨는걸 보았더니 11만원 팝업이 먼저 뜨고
    그걸 끄니 친구 도움 확인창이 뜨는군요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.21 12:43
    매크로는 잘되가시나요?
    채원 2014.10.21 12:47
    제가 객기부린다고 초반에 좌표랑 컬러값 계산한걸 영어로 써뒀더니
    좀 꼬여가지고 다시 좌표찾고있는데 룬 획득만 알아내면되는데 룬을 못먹네요 ;;
    숨어야산다 2014.10.21 13:02
    ㅎ 잘되시면 좋겠네요 얻어 쓰게
    채원 2014.10.21 13:06
    노력해보겠습니다 .. ㅋㅋ 제가 원래 슬렁슬렁하는 스타일이라서
    언제 완성될지는 미지수 ~.~
    숨어야산다 2014.10.21 13:48
    그래도 전보다 네트워크 오류는 줄어든거같긴하네여
    채원 2014.10.21 14:04
    네 많이 줄어든거같아요.
    아 히로는 이미지서치는 지원을 안해서
    색값추출로 하는데 테스트를 해볼때마다 색값을 얻는게 조금씩 틀리네요
    이건 뭐 ...... ㅣㅓㅁㄴ애ㅣ러ㅣㅑㅇ러ㅑㅁ넝ㄹ?
  • 노라조55 2014.10.21 14:04

화이팅 부탁드립니다 .. 능력자분들덕에 쉽게 즐기는 1인으로 항상 감사드립니다

• 연서아빠 2014.10.21 15:30

헐 레아님 ♥ 기다리고 있음 !

채원 2014.10.21 22:51
    점점 매크로가 산으로갑니다 .. ㅋㅋㅋ
  • 승수당 2014.10.21 22:48

화이팅!!

용뿌 2014.10.21 23:01

화이팅?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 꿀벅유 2014.10.22 00:26

레아님 화이팅 입니다 ^0^

힘내라 힘!!

(은근 슬쩍 묻어가기-0-;;)