모바일게임

소울시커

소울시커 업데이트 예정 내역

안녕하세요

CM?이프리타 입니다.

?

우선 최근 있었던 불미스러운 사태에 대해서 다시 한 번 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다.

향후 이와 같은 일들이 재발되지 않도록 주의 또 주의 하도록 하겠습니다.

아울러 항상 소울시커를 사랑해주시는 유저 분들께 늘 감사 드리고 있으며 그 사랑에 보답할 수 있는 게임으로 뵐수 있도록 항상 노력하겠습니다.

?

10/23()?적용 예정인 아레나 개선 사항과 금주 진행 예정인 업데이트에 사항에 대해 유저 분들께 다음과 같이 말씀 올리고자 합니다.?

?

?

1.?아레나 관련 개선 사항

?

1)아레나 순위 보상 변경

아레나 보상에 대한 구간이 보다 상세하게 변경될 예정입니다.

이전의 보상 구간이 보다세분화되어 하기 표와 같이 수정될 예정이며,?해당 업데이트는 차기 시즌부터 적용될 예정입니다.

?

보상 순위

보상

보상 순위

보상 내용

명예?1200?포인트 지급

명예?1200?포인트 지급

2~10

명예?600?포인트 지급

2~10

명예?600?포인트 지급

11~50

명예?300?포인트 지급

11~50

명예?400?포인트 지급

51~100

명예?200?포인트 지급

51~100

명예?300?포인트 지급

0~10%

명예?150?포인트 지급

0~1%

명예?250?포인트 지급

11~20%

명예?100?포인트 지급

>>

?

2~5%

명예?200?포인트 지급

21~30%

명예?80?포인트 지급

6~10%

명예?150?포인트 지급

31~40%

명예?70?포인트 지급

11~20%

명예?100?포인트 지급

41~50%

명예?60?포인트 지급

21~30%

명예?80?포인트 지급

51~60%

명예?50?포인트 지급

31~40%

명예?70?포인트 지급

61~70%

명예?40?포인트 지급

41~50%

명예?60?포인트 지급

71~80%

명예?30?포인트 지급

51~60%

명예?50?포인트 지급

81~90%

명예?20?포인트 지급

61~70%

명예?40?포인트 지급

91~100%

명예?10?포인트 지급

71~80%

명예?30?포인트 지급

81~90%

명예?20?포인트 지급

91~100%

명예?10?포인트 지급

*0~1%?구간은 보상 중복 제외됩니다.

?

2)아레나 매칭 로직 개선

아레나 매칭 진행 시 대전 상대를 찾는 범위를 수정 좀 더 자신의 실력과 비슷한 유저와 아레나 대전을 진행할 수 있도록 개선하였습니다.?해당 업데이트는 다음 시즌부터 적용 예정입니다.

?

* 이 외?연승 부활 부분 등 아레나 관련 개선 사항에 대해서는 유저 여러분의 말씀을 듣고 지속적인 개선을 준비하고 하고 있습니다.

언제나 유저분들께서 말씀하시는 내용에 대해 귀 기울여 경청할 수 있도록 하겠습니다.?(--)(__)

?

?

2.?업데이트 예정 사항

?

지금 안내 드리는 사항은 저희가 준비 중인 예정 사항으로 안드로이드?1.0.9?버전에서 지원될 예정입니다.

예정 사항인 관계로?일부 내용은 약간의 지연이 있을 수 있는 점에 널리 양해를 부탁 드립니다.

빠르면 금주 중 안드로이드를 시작으로 업데이트될 예정이며,?정말 죄송하지만 일부 사항들은 아이폰 유저 분들께서는 조금 늦게 만나실 수 있을 예정입니다.

?

업데이트 진행 후 더 세부적인 사항으로 유저 여러분께 안내 드릴 수 있도록 하겠습니다.

?

1)?혼돈의 탑

3번째 마왕의 탑인 혼돈의 탑 오픈을 위한 준비를 하고 있습니다.

강력한 맹독을 내뿜는 혼돈의 마왕이 다스리고 있는 혼돈의 탑으로 강인한 용사님 들의 도전을 기다리고 있습니다.

?

2)?자동 전투 제한

첫 게임 시작 후 만나게 되는 스테이지?1~2까지 자동 전투 제한이 걸려 있던 부분에 대해 수정을 검토하고 있습니다.?처음 시작하는 유저 분들도 시원한 자동전투를 즐기실수 있을 예정입니다.

?

3)?채팅창 버그 수정

채팅창에서 동일한 메시지가 여러번 반복하여 출력되던 버그가 수정될 예정입니다.해당 버그로 인해 게임 이용에 불편을 겪으신 유저 분들께 대단히 죄송합니다.

?

4)?신시아,?엔트 영웅의서포터 공격 버그 수정

신시아와 엔트가 서포터로 몬스터를 공격할 때, 1타 공격만 수행하던 버그를 수정할 예정입니다.

이제 해당 영웅들도 정확하게 공격을 수행하게 될 것입니다.

?

5)?장비 옵션 관련 수정(추가효과시간)

지원형(힐러)?영웅이 서포터상태에서 추가효과 시간 증가 옵션이 적용 되지 않는 문제를 발견하여 수정할 예정입니다.?게임 이용에불편을 끼쳐 드려 대단히 죄송합니다

?

6)?이벤트 던전

다양한 보상을 얻을 수 있는 이벤트 던전의 오픈을 준비하고 있습니다.

이번에 준비되는 이벤트 던전은 할로윈 컨셉이 아닌?스페셜 던전?컨셉으로,?빠른 시일 내에?더욱다양한 컨셉의 이벤트 던전으로 찾아?뵐수 수 있도록 하겠습니다.

?

?

앞으로도 유저 분들의 말씀에 귀 기울이며,?고객님들께 안정적인 서비스를 제공하기 위해 노력하도록 하겠습니다.

감사합니다.

숨어야산다 2014.10.22 22:37
    아레나 순위보상 내역이 엉망으로 복사되네 흐흐
    채원 2014.10.22 22:40

그래 아레나는 세분화 되어야지 ...

에피 2014.10.22 22:43

일단 당장 내일 바뀌는건 아레나 ㅋㅋ 후 지금도 100등안에 겨우들었는데 담주도 100등안을 목표로 ㅠㅠ

채원 2014.10.22 22:44

순위 뿅

숨어야산다 2014.10.22 22:46
    패드에서 복사했더니 표가 깨져나왔네요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.22 22:47
    1%만 2주들어도 2주마다 다이아 1200개 !!
    숨어야산다 2014.10.22 22:48
    6성들이 CC기 없어서 힘든데 흐음..
    채원 2014.10.22 22:49
    아이폰 패치전까지 어떻게든 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.22 22:50

이프리타도 이미 합성... ㅎㅎ

크리드도 합성....

채원 2014.10.22 22:51
    헛 그렇다면 ... ㅠㅠ 근데 이번주보면 0.X% 안에 들어가는게 그리 어려울거같진 않아보이는데
    차주가 되어봐야 알겠지만요 ...
    숨어야산다 2014.10.22 22:53
    우르크와 홀리로 어떻게든 벼텨봐야겠네요
    채원 2014.10.22 22:54
    우르끄 !
    전 멍청하게도 우르끄를 합성해버렸습니다 ... 후
    에피 2014.10.22 22:51
    ㅋㅋㅋ 화상버그 ! ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.22 22:52
    현실은 아레나도 메크로 돌릴거라 화상버그가 필요는 없네요 ㅎㅎ

CC기가 있느냐 없느냐의 차이가 점수를 가를듯하네요
    에피 2014.10.22 22:53
    ㅋㅋ 전 아레나는 스킬 수동으로 후 ~_~
    숨어야산다 2014.10.22 22:54
    어쨋든 1퍼만 들면 기존보다 많이 주는거니까 좋긴하네요
    숨어야산다 2014.10.22 22:55
    모르간이랑 우르크 합쳐서 6성 하나 더 만들어야는데
    만들어서 CC기 없는애 나오면 CC기 홀리 하나뿐이라 힘들어지겠네요
    새로 5성하나 더 만들어야되나 후..
    에피 2014.10.23 00:02
    저도 아직 6성 5개 여도 우르크는 아레나에서 써요 ㅋ
    에피 2014.10.22 22:51
    저도 크리드 생기니까 좀 쉬워진 ㅠㅠ
    초월 2014.10.22 22:47
    아 1% 들기 어렵던데 ㅠ 언제 1% 들어볼려나;;
  • 꿀벅유 2014.10.23 00:51

다음주 1% 박 터지겠군요