모바일게임

소울시커

치트가 다시 떳을까요?

http://www.youtube.com/watch?v=Ik5x4UfCRkg&feature=youtu.be

예전에 치트가 공개됬던 곳에서 다시 잠시 보이다가

글이 삭제된거 같은데 동영상은 남아 있네요

예전껄 허세로 다시 올렸다가 까이고 지운건지 정확히는 모르겠네요

그땐 체력만 고정해서 맞고 안죽었던걸로 아는데..

체력 최대값 검색으로 한대 맞을때마다 검색해서 찾았다고 얼핏 본거 같습니다

제제당한 10명도 아마 아레나에서 쓰다가 걸린거 같고

시나리오 던전 돌면 서버랑 통신을 시작할때 끝날때 딱 두번하는데?

시작한 이후에 치팅하면 찾을 방법이 없지 싶은데요

던전 하나하나 로그분석을 해서 찾는다는건 말도 안되고 ㅋㅋ

이유는 알수없지만 글이 삭제되서 진짜 되는건지 여부는 확실하지는 않네요

게임은 재밌는데 여기저기 구멍이 뻥뻥ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 4번째 6성은 그나마.... 10 숨어야산다 2014.10.22 0/0
소울시커 이제 좀 널럴하게 5-6은 스킬오토로 돌아가... 8 숨어야산다 2014.10.22 0/0
소울시커 신시아 무적 개사기 ㅠㅠㅠㅠ 4 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 사람들 월요일에 패치 한건 까먹은듯 ㅋㅋㅋ 11 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 지니모션에관해 물어보고싶습니다. 2 빠르히간지 2014.10.23 0/0
소울시커 부케 2번째 6성 !!! 8 채원 2014.10.22 0/0
소울시커 소울시커 업데이트 예정 내역 21 숨어야산다 2014.10.23 0/0
소울시커 열쇠를 줘도 다 쓰기도 힘드네요 13 숨어야산다 2014.10.23 0/0
소울시커 두번째 6성 광폭의 티게르 -0-;;; 10 꿀벅유 2014.10.23 0/0
소울시커 아레나가 4시 리셋이라 잠을 못자겠네... 6 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 내가 삐뚤어진건지 모르겠지만... 15 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 4번째 6성 디엘이네요 =_= 4 아카오니 2014.10.23 0/0
소울시커 치트가 다시 떳을까요? 4 아카오니 2014.10.23 0/0
소울시커 아레나 초기화가 안되는군요 숨어야산다 2014.10.23 0/0
소울시커 1시반쯤 잠들었는데... 4 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 ㄷㄷ 중복 막하기전에 6성도 선택가능? 20 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 열쇠 60개 녹였습니다;; 8 초월 2014.10.23 0/0
소울시커 공지가 올라왔네요.. 4 베르긴 2014.10.23 0/0
소울시커 5성을 저렇게 먹는분은 진짜 무슨운이지 ㅋㅋㅋ 5 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 왜 신시아 신시아 하는지 알겠네요 7 미늑 2014.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글