모바일게임

소울시커

역시 보상은.

열쇠 30개 !!!!!!!!! 달리러 갑시다 !!!!!!!

사자왕 갑빠를 위해서 !!!!

에피 2014.10.24 13:19

사자왕 갑바면 5-12 일텐데 빡빡하시지 않나요 ㅋㅋ

채원 2014.10.24 13:20
    는 5-6에서 일단 돌고있습니다 ...
    5-12해보니 이게 힐...러때문에 문제가 좀있더라구요
    뭐 물론. 아이폰에서 돌리면 될거같긴합니다만은.. ㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.24 13:21
    ㅋㅋㅋ 6성힐러 구해서 메인으러ㅗ 쓰면 잘돌아갑니다 ㅋㅋ
    채원 2014.10.24 13:24
    힐러가 엔트 한마리뿐이고 덱이 별로여서
    만피가 낮아도 괜찮을랑가 모르겠네요
    한번 해봐야지 ...
    에피 2014.10.24 13:29
    엔트를 리더로 세우면 서폿능력치 추가된체력도 힐량 증가가 되는거라서
    채원 2014.10.24 13:32
    그래봐야 지금 만피가 3만뿌니 안되네요
    5-6으로 해보니 5성크리드가 메인일때나 엔트가 메인일때나 그게그거네요
    5-12로 가봐야겠습니다 ㅋㅋ
    에피 2014.10.24 13:33
    제가 3.5만으로 돌고 있어요 ㅇㅅㅇ
    채원 2014.10.24 13:36
    힐러는 엔트 혼자인가요 ?!
    채원 2014.10.24 13:40
    5-6은 킹오브 밥인데 12만가면 토깽이 카드에 경직되서 아무짓도 못하고 힐한번 쓰고 죽어뿌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.24 13:42
    토깽이가 문제죠 그게 서포터에 CC 기가 좀 있어야 ㅋㅋ 스킬오토가 편한
    채원 2014.10.24 13:44
    씨씨 지금 스켈톤이랑 크리드 혼란 2개인데
    서폿스탯떄문에 5성 포이손 넣어뒀는데 이걸 기절가지고있는 우르크로 바꿔볼까요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.24 13:47
    한번 그래보세요 ㅋ
    에피 2014.10.24 13:47
    서폿 순서대로 스킬 쓰니까 CC 기들을 1~3번에
    채원 2014.10.24 13:48

왼쪽부터 1번으로 치는거죠 ?

아 물론 스테이지 입장해서 보이는 화면에서요.

에피 2014.10.24 13:49
    넹 왼쪽부텈ㅋ
    숨어야산다 2014.10.24 13:49
    와프도 있는데 1초에 못죽이시는거에요?
    숨어야산다 2014.10.24 13:48
    6성화상버그면 토끼도 1초.
    채원 2014.10.24 13:48
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴한데 그걸 이용하려면 아이뻐에서 해야되서 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.24 13:50
    카나 와프 둘데려가니까 토끼 얼굴 보이자마자 죽더군요 ㅋㅋ

현실은 전 화상캐릭 전무....
    채원 2014.10.24 13:51
    그냥 매크로 켜두려다보니 저런 현상이 !!!
    아이폰으로 끝나면 보상 눌러주고 하면 토깽이 금방잡긴하겠죠 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.24 13:54
    임시로 수정해봤는데 잘돌아가네요
    채원 2014.10.24 13:56
    뭐 이런 해괴망측한 경우가 있는지 신기하네요 ㅋㅋㅋ