모바일게임

소울시커

의도된걸까요 ?

절탑을 깨지 않아도 혼탑이 가지네요 ?

저층은 난이도가 별로인데 깨서 보상을 받을 가치가 있네요.

의도된것일지 ... 궁금해지는군요 ㅋㅋ

에피 2014.10.24 20:04

원래 그런거 같은데... 딱히 그걸로 제한을 ㅋㅋ

채원 2014.10.24 20:05
    그르큿죠 ? 전 또 이전탑을 점령해야 다음으로 넘어가지나 해서요 ㅋㅋ
    저층 빨리 깨고 열쇠나 사야겠네요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.24 20:06
    ㅎㅎ 열소 ㅣ말고 지르시져
    채원 2014.10.24 20:07
    사자왕 갑빠나 만들렵니다 ... 아까 본케 다이아 1000개 뽑기했는데 4성한개 나오고 나머지 다 3성나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재료나 모을래요 ㅠㅠ
    에피 2014.10.24 20:12
    ㅋㅋㅋㅋ 3성은 좋은 강화 재료 입니다
    채원 2014.10.24 20:16
    초반부터 3성넣기 아까워서 어차피 2성을 구해야하는 시점이라
    그냥 열쇠나 사려합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 2성이 잘만 나와주면
    내일쯤에 6성 하나 더 뽑을수 있을지도 모르겠네요.
  • 연서아빠 2014.10.24 20:21
    이번에 지르시면 6성 뜨실꺼 같은데 열쇠 산다니 아쉽네요 ㅋ
    채원 2014.10.24 20:25
    그럴리없어요 !!!!!!!!!!! 꼬시지마세요 ㅠㅠ
    에피 2014.10.24 20:26
    ㅋㅋ 저도 2성 먹여야하는데 3성이 10개 넘게 쌓여버림 ㅋ
    숨어야산다 2014.10.24 21:07

다들 7번씩은 도신거에요?

자고 이제 일어났는데 마지막 던전 돌만한가요?

채원 2014.10.24 21:31
    힐러가 6성이면 돌만하고 아니면 뺑뻉이를 심각하게 돌아야할거같아요.
    용뿌 2014.10.24 21:55

전 사자왕 5개 연속 만든다고 재료구하느라.. 탑도 안가고 열쇠만 녹이고 있네요.. ㅋㅋ

채원 2014.10.24 22:07
    헐 5개 ... ㅋㅋㅋ 사자갑빠요 ?!
    용뿌 2014.10.24 22:11
    넵 ㅋㅋ 한번에 다섯개 만드려고 모으고 있어요!!! 재료 하나 남았는데 5번돌아도 그 하나가 안나오네요 ㅠ
    채원 2014.10.24 22:17
    으 사자왕갑빠까지는 어떻게 하겠는데
    반지가 정말 힘들꺼같아요 ㅠㅠ
    용뿌 2014.10.24 22:41
    으으.. 갑빠 만들었는데.. 상타가 하나도 없어요! ㅠ _ㅠ
    반지는... 한번 도전해봐야죠! ㅎㅎㅎ
    채원 2014.10.24 23:06
    저도 갑빠 얼른 5개 만들어야겠네요 후
    용뿌 2014.10.24 23:29
    화이팅!!!! 입니다 ㅎㅎ
  • 웅이아빠 2014.10.25 22:00

랩제만 있는듯 한데요??