모바일게임

테일스타분들과 찬구추가하고 놀고싶습니다

친추하실분들 게임 아이디 불러주시면 추가하겠습니다

저는 숨어야산다 입니다. 댓글에 없는 모르는 분은 추가 하지 않습니다

에피님 레아님은 추가되있어요 ㅎ

채원 2014.10.20 21:48

몇분 더 계시던데 그분들 댓글달아주시면 나도 친추해야지 ...

피카부 2014.10.20 21:53

저도 친추 되어있을거에요. (피카부)

안되있는 분들 추가해주세요 :)

숨어야산다 2014.10.20 21:57
    아 추가되있으신데 안적었네요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.20 22:43

피카부님 혹시 iframe으로 링크 걸때 docs.google.com 도 막혀있는건가요?
    미리보기에서는 보이는데 저장하면 이상하게 안보이네요 ㅎㅎ

피카부 2014.10.20 22:50
    막혀 있을 가능성이 있습니다. 확인해볼게요 ㅎㅎ
    피카부 2014.10.20 22:56

화이트 리스트 등록하였습니다.

글 수정해서 다시 한번 등록하시면 아마 잘 나올거에요ㅎㅎ

숨어야산다 2014.10.20 23:00
    오오 잘나옵니다 감사합니다 ㅎㅎ
    피카부 2014.10.20 23:01
    저 방법을 사용하면 구글 드라이브에서 수정하면 여기에도 바로 적용되는 건가요?
    숨어야산다 2014.10.20 23:03

되지 않을까해서 일단 작성해봤는데 되겠죠?
    되야는데 ㅎㅎ

웹에서 보는건 자동업데이트 되는데 iframe는 되는지 안되는지... 지켜봐야될거같아요

숨어야산다 2014.10.20 23:06
    되는거같네요 테스트 뜬거같아요 ㅎㅎ
    피카부 2014.10.20 23:18
    오 좋네요 한가지 배워갑니다 ㅎㅎ
    초월 2014.10.20 21:54
    저저저 저요 저는 친삭 당해서 ㅋㅋㅋ 클로버가 제대로 안가서 친삭 당했나봐요 ㅠ 초월 입니다
    숨어야산다 2014.10.20 21:57
    아 게임친구 막채웠다가 누가누군지 몰라서 지웠던거같네요
    크로버 안보냔다고 삭재 하지느않아요 ㅎㅎ
    저도 잘안보내서 ㅋㅋ 이제 일괄 보내기 있어서 잘보낼께요 ㅎㅎ
    서버 열리면 추가하겠습니다
    채원 2014.10.20 22:06
    저랑 되어있으신가요 ?
    확인해보고 없으면 친추드려야지.
    초월 2014.10.20 22:09
    레아님은 저번때 친추 했잖아요 게임닉 베타 아니신가요? ㅎㅎ
    채원 2014.10.20 22:10
    헐 그르큰여 제가 요즘 기억력이 80대에요 ... ㅠㅠ
    초월 2014.10.20 22:10
    저도 건망증이 심할 경우가 많죠 이해 합니다 ㅎㅎ
  • 연서아빠 2014.10.20 22:10

저는 숨어님과 친구되어있음! 테일스타 ID 바꿈 .. 흐먀먀 => 연서아빠

소시 하시는분들 연서아빠 친추해주세요!! 같이 즐겨욧

채원 2014.10.20 22:12
    오 서버 열리면 친추드릴게요 저는 베타 입니다.
    에피 2014.10.20 22:13
    이따 친추두르겠습니다 에피 입니다
  • 태환은린 2014.10.20 22:13

저는 아이디 유혼 입니다. ㅎㅎ 친추 주실분 주세용 ㅋ

채원 2014.10.20 22:35
    오 태환님도 하시는군요 친추드릴게요.
  • 꿀벅유 2014.10.20 22:16

꿀벅???? 친추해 주세요^^

6성 귀염 가희 송 대기중 ":)

채원 2014.10.20 22:35
    꿀벅님도 친추드려야지 .
  • 비비앙앙 2014.10.20 22:32

비비앙 입니다

친추 점 주세용~~~

채원 2014.10.20 22:36
    비비앙님도 친추 갑니다 !
    그러나 아직도 1시간은 더 있어야하다니 ㅠㅠ!
  • 아카오니 2014.10.20 23:22

특별감찰활동 이에요

에피님은 데일스타 하기전에 친추가 되어 있는거 같던데

저도 친추좀 'ㅅ'

• 레지스탕스 2014.10.20 23:29
    레지스탕스 입니당 ㅋㅋ 6성 4개 40렙요
  • Study 2014.10.21 00:37

tasil :study ? 소시: 곰방 ?친추해주세요 ㅎ

• zima 2014.10.21 14:18

소시아이디 앤젤 입니다~

6성 미스트라 카나 루나 홀리 디엘 데보라 포이손 있는데

힐러가 없어서 아주 죽겠네요.. ㅠㅠ

친추 주세요~!

• 술곰 2014.11.01 18:37

소시아이디 술곰 입니다.

아직 5성뿐이지만..클로버 열심히 보내드려요 ㅎㅎ

친추해주세요~

• 엘비리아 2014.11.01 21:57

저도요! 숨어님!

아이디: "엘비리아" 입니다

소울시커 다른분들도 친구하고싶어요~

• 연서아빠 2014.11.02 13:21

저기 위에 계신분들 친추 안되신분들은 제가 친추드릴께요 ㅋ 연서아빠입니다용

• ZaionA 2014.11.02 19:02
    테일스타 ZaionA
    소울시커 ZaionA
    입니다 ^^
  • 웅이아빠 2014.11.02 21:24

친추 드릴께요 테일스타 웅이아빠

소울시커 셰프 입니다..ㅎㅎ

숨어야산다 2014.11.02 21:28

?---- 여기까지 완료 -----

• 김실장님 2014.11.03 08:42

테일스타 아이디 : 김실장님

소울시커 아이디 : 김실장

저도 친구추가해주세요^^:

용뿌 2014.11.03 13:29

테일스타 아이디 : 용뿌

소울시커 아이디 : 용뿌님

친구추가 해주세요~ ㅎㅎ

숨어야산다 2014.11.03 19:12

---- 여기까지 완료 -----

채원 2014.11.03 19:23

헐 여기 리스트가 있었어 …?

숨어야산다 2014.11.03 19:48
    닉네임도 미리 변경해둠
    추천캐릭 2014.11.03 19:34

저도 친추해주세요... 5자리 비네요..ㅋㅋ

• 웅이아빠 2014.11.03 22:44
    전 했습니다
    한번맞아봐 2014.11.04 10:47

한번맞아봐 저도 친추좀용 ㅠ

09없다 2014.11.05 19:55

테일 : 09없다

소시 : 009없다?

뉴비입니다 친구소환의 은혜를~

숨어야산다 2014.11.06 21:59

---- 여기까지 완료 -----

한번맞아봐 2014.11.07 03:03

감사합니다.

• 인생한방 2014.11.07 08:47

제꺼 아이뒤는 부끄럽지만...

테일스타 아이디 : 인생한방

소울시커 아이디 : 왕고추

친추해요~

숨어야산다 2014.11.07 09:06
    헐!!!!
  • 인생한방 2014.11.07 09:07
    왜 그러시는지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ