모바일게임

아니면 다른 버전을 찾아 쓰는게 나은가요??

그리고.. frep 제작하신거 배포.. 하셨나요//?

09없다 2014.11.20 22:06

Frep은 무료버전 받으시고 많은 기능 쓰실꺼면?

언락키를 구매하시던, 언락키를 구하시던지해서 쓰시면 됩니다

그리고 아직 채원님 배포하지 않으신걸로 알고있습니다.

• 써틴 2014.11.20 22:10
    답변 감사합니다^^/
    컴터로 하니 편하네요 //
    09없다 2014.11.20 22:12
    감사하다니요...별말씀을...이런 정보 공유하는 곳이잖아요 테일스타~~
    저도 도움많이들 받았습니다 그런말씀 마세요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.20 22:24

09님이 잘 설명해주셨네요.

그리고 제가 추가로 제작한 버전이 있기는한데 영 마음에 안들어서 아직 배포를 하지는 않았습니다.

프랩커뮤니티에 올라와있는 버전은 조금 구버전이죠 ㅠㅠ

• 써틴 2014.11.20 22:49
    프렙 커뮤니티에서 채원님이 올려놓으신걸 받아서 하라는대로 따라서 했는데...
    main 과 proc 에서 보여야할 파일이 안보이네요 ㅠ
    먼가 잘못된거 같은데;; 머가 잘못된건지..
    frep은 2.3 버전 받고.. 언락키도 받아서 같이 설치했는데..
    첨부 파일도 옮기고 했는데.. 안되네요... 아웅..;;
    채원 2014.11.20 22:53
    디비파일을 교체해넣으실때
    최근실행앱에 프랩이 떠있으면 안됩니다.
    디비교체이후 설정 - 어플리케이션에서 강제종료 후에 프랩을 켜보세요.
  • 써틴 2014.11.20 23:04
    강종도 하라고 적어두셔서 했는데 안떠요 ㅠㅠ 저만 안돼나봐요 ㅠㅠ
    채원 2014.11.20 23:04
    혹시 팀뷰어 쓰시나요?
    팀뷰어 하시면 봐드릴게요

네이트는 제가 안해서 ...
  • 써틴 2014.11.20 23:10

팀뷰어는 어찌 하는건지.. 알아보고 설치해서 문의 할께요 잠시만요//

아이디가 193 858 729 라는데요

이거만 알려 드리면 되나요?

채원 2014.11.20 23:25
    비밀번호도 필요합니다.
    비밀번호까지 여기 노출하면 저말고 다른사람이 접속할 수도있으니
    [email protected]
    으로 보내주세요.
  • 써틴 2014.11.20 23:24
    이상한걸 발견했어요...
    importDB로 넣어 사용하는 프렙db를 받아서 넣어봤는데..
    비밀번호 입력하면 import 확인 키가 활성화 되어야 하는데 활성화가 안돼네요...
    먼가... 프렙이 꼬인건가.. 2.3버전이라 그런건지.. 잘 모르겟네요 ㅠㅠ