모바일게임

소울시커

5번째 6성을 뽑았는데요

순서대로 보자면

포이손 아이시스 안젤리나 제리우스 그리고 크리드

이전까진 제리우스를 메인으로 둿는데요

크리드를 메인으로 두는게 나을까요 그대로 가는게 나을까요?

그리고 패치 내용보니 크리드 패치 되던데

크리드 입장에서는 좋은건가요 나쁜건가요? ㅠㅠ

추천캐릭 2014.11.06 20:49

제리우스와 윈테르 요두넘은 타고난 리더캐릭입니다..

정확한 말로는 서폿이 형편없다는 말과 같은뜻으로 보시면됩니다..

크리드는 말그대로 만능입니다.. 서폿도 중간쯤가고 리더도 중간쯤 가는놈입니다.

그리고 크리드패치는 좋은겁니다.. 지금 크리드는 스킬을 쓰면 몹들이 사방으로 찢어져서 쫓아댕기기 겁나 힘듭니다..

이거 방지하겠다는 패치내용이죠

슈바라 2014.11.06 20:54
    음...그냥 제리우스 그대로 가야겠네요
    초월 2014.11.06 20:51
    빨리 6성 뽑으시네요 부럽다;;
    슈바라 2014.11.06 20:55
    4번째 까지는 일주일에 하나씩 뽑은거 같은데
    5번째는 접을까 고민 하다가 한 2주 걸린거 같아요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 6개 중에 하나를 분해를 한다면? 7 슈바라 2014.11.14 0/0
소울시커 6-6 너무 힘드네요 ㅎㅎ 9 숨어야산다 2014.10.15 0/0
소울시커 6-4/5/6 중에 한곳에서 3성을 30% 확률로 먹... 6 에피 2014.10.25 0/0
소울시커 5성추가 획득 8 숨어야산다 2014.10.20 0/0
소울시커 5성이 하나도 안나오네요! ㅠ _ㅠ 6 용뿌 2014.11.04 0/0
소울시커 5성이 셋인데 힐러 해골 법사....... 3 하늘과사랑 2014.11.22 0/0
소울시커 5성을 저렇게 먹는분은 진짜 무슨운이지 ㅋㅋㅋ 5 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 5성은 이제 10마리 준비했는데 25 에피 2014.11.03 0/0
소울시커 5성영웅 질문드립니다. 7 모퉁이 2014.10.31 0/0
소울시커 5성7강 18개 만들었네요 4 베르긴 2014.12.02 0/0
소울시커 5성 합성 결과;; 17 초월 2014.10.25 0/0
소울시커 5성 크리드 뽑았는데 발데르보다 났겠죠? 2 ZaionA 2014.11.06 0/0
소울시커 5성 카나를 버리면서간 부케 3번째 6성 31 채원 2014.10.25 0/0
소울시커 5성 질문이요! 7 엘비리아 2014.10.25 0/0
소울시커 5성 떳다!!! 17 초월 2014.11.08 0/0
소울시커 5성 데보라 또먹었네... 29 에피 2014.11.04 0/0
소울시커 5성 7강할려니 돈이 너무 부족하군요 ㅎㅎ 12 숨어야산다 2014.10.19 0/0
소울시커 5성 5개 있는데.. 리더형이 있나요? 6 써틴 2014.11.19 0/0
소울시커 5성 2개 7강생기자마자 합성했더니;;;;;; 10 ZaionA 2014.11.01 0/0
소울시커 5번째 6성을 뽑았는데요 4 슈바라 2014.11.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 3940414243444546 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글