모바일게임

소울시커

렙2가 되었습니다.

저는 이제 어떤 에뮬을 받아야 하나요???

노트북 사용중이고 cpu 는 i3 램은 4g 입니다.

지스타에서 쿠폰 줬다던데..?

거기 소울시커 쿠폰도 있었을까요?

채원 2014.11.20 19:48

연구소에서 T-1000 받으세요.

티-천은 지니모션용입니다.

• 써틴 2014.11.20 19:49

지니모션을 다운 받고 t-1000을 받으면 되나요?

채원 2014.11.20 19:51
    지니모션 버추얼박스 설치 다 하시고 T-1000을 버추얼박스에서 불러오기 하신뒤에
    지니모션에서 T-1000이라고 쓰여진애를 더블클릭하시면 됩니다.
  • 민정경찰 2014.11.20 19:52

글작성1개에 댓글2개면 렙2된다던데 왜 렙업안되죠...ㅠㅠ

• 써틴 2014.11.20 20:02
    점수 모으셔야 해요.. 3백몇십점...;;
    글쓰시고..댓글 다시면 돼요
    추천캐릭 2014.11.20 20:03
    작성1개에 댓글2개면 음.... 한참멀었는데요..
    채원 2014.11.20 20:04
    1레벨이 된다는 말입니다.
    공지를 좀 잘못보셨나보네요 ...
    추천캐릭 2014.11.20 20:09
    아~ 지니모션좀 쓰려고 2렙만들기위해 매일매일 마구잡이로 댓글단거 생각하니 눙물이 난당..ㅜㅜ
  • 민정경찰 2014.11.20 20:52
    아 그런말이였군여 ㅡㅡㅋㅋㅋ
    추천캐릭 2014.11.20 20:05

그런데 노트북으로 소울시커 돌리실건가요???

그래픽카드가 어찌 되시는지...

제 노트북이 I5에 4기가인데.. 그래픽이 딸려서 버벅댑니다..?

거의 게임이 힘들게 돌아가는수준이군요..

그래서!! 노트북으로는 안합니다.. 머 간혹 모비즌으로는 써먹죠

• 써틴 2014.11.20 20:44
    제 cpu가 사양이 더 낮으니.. 저도 버벅버벅 ㅠㅠ

놋북으론 못하는건가요 ㄷㄷ

모비즌은 먼가요?
    추천캐릭 2014.11.20 21:00
    모비즌은 핸드폰과 pc와 무선통신 하신다고 생각하면 됩니다..
    핸드폰 화면을 그대로 컴퓨터로 옮겨주는 프로그램이죠..
    물론 핸드폰에 저장되어있는 사진 주소록 음악파일 전부 공유됩니다..
    녹화기능이 좋아서.. 핸드폰 동영상 찍을때 많이들 사용하죠
    이것도 조금 오래 켜놓으면 버벅대긴하는데 그래도 그냥저냥 쓸만은 합니다..
    노트북으로 하시려면 게임전용이라고 외장그래픽카드를 쓰는걸 써야 어느정도 돌아갈거에요
  • 써틴 2014.11.20 21:46
    오호// 그렇군요..
    노트북 가상화 실행하고 지니모션 실행하니 돌아가네요..

버벅이지만 게임할정도여서 할만합니다.!!
    소시컨신 2014.11.20 22:17

추카추카 드려용!! 3렙을 위해 고고싱

• 꿀벅유 2014.11.21 08:12

이제 3렙을 향해 달리셔야됩니다!!!ㅎㅎ

• 에넬 2014.11.23 15:49

저도 2렙을 향해가고 있습니다

• 쿠베린 2014.11.30 21:39

저도 2렙을 향해... 달릴래요 ㅠㅠ