모바일게임

소울시커

주말에 동접불가 패치 하나보군요

미리 막았으면 좋을것을

오토 돌리고 동시에 붙어서 열쇠줄어드는지 확인하고 가방정리 할수 있는게 좋긴했는데 ㅎㅎ

매크로 수정도 해야겠네요
열쇠 없으면 우편받아서 사용하기
크로버 1000차면 열쇠5개씩 구매하기

하지만 네트워크 오류 앞에서 무너지겠죠 ㅎㅎ

채원 2014.10.24 00:01
    아예 메인을 안가는게 예의인거같아요 ㅋㅋㅋ
    뭐 안가도 뜨긴하겠지만 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.24 00:07
    그래도 계정 풀려서 다행이네요
    마왕이 줄었을때가 이미 운영진에서 마왕 빼간건가봐요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.24 00:08
    레아님도 홀리시네요 저도 홀리 ㅋㅋ
    채원 2014.10.24 00:10
    네 ㅋㅋ 오늘 뽑았아요 ㅋㅋ
    그냥 리더로 쓰고 있는데 괜찮네요 ㅎㅎ
    육성은 육성인가봐요 ㅋㅋ
    초월 2014.10.24 00:12
    그러게요 왜 미리 안막아서 이런 사태가 생기는지;;
    에피 2014.10.24 00:20

퍠치예정인것들과 ?같이 패치한다고 하니 으 다행이 아레나나 마탑 돈건 봐준느듯

숨어야산다 2014.10.24 00:26
    그거까지 잡으면 대부분 다 날라갈걸요 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.24 00:46
    ㅋㅋㅋ 그렇겟죠...
  • slsl 2014.10.24 01:07

매크로 질문있습니다 인식이안될경우 이미지를 새로찍어서 교채하면 되나여?

숨어야산다 2014.10.24 01:22
    어떻게 안되냐가 중요하겠죠
    일단 조건대로 800 480이나 480 800사이즈가 맞아야되구요(타이틀 지정시 사이즈 나옵니다)
    네비게이션바 채크 해제하면 특별한 문재 없이 돌아갈거라 생각되는데
    안되면 모르겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 즐거운 주말입니다.. 2 퍽치기 2015.02.07 0/0
소울시커 중복은 아니지만 진짜 4대장은 잘피하는듯 19 에피 2014.10.27 0/0
소울시커 중복 영웅을 활용 하는 방안이라... 5 에피 2014.11.06 0/0
소울시커 주말에 동접불가 패치 하나보군요 10 숨어야산다 2014.10.24 0/0
소울시커 주간 이벤트 대박 25 에피 2014.10.20 0/0
소울시커 좋은거 뜨기를 기대하면서 1 초월 2014.10.06 0/0
소울시커 조용해졌네요 3 숨어야산다 2014.10.04 0/0
소울시커 조금 무리해서 6성 하나 더 만들었는데. 8 채원 2014.10.16 0/0
소울시커 조금 덜 빡시게 할 수는 없을까요? 아도나이 2016.10.11 0/0
소울시커 조각 주는거 맞나요?? 4 초월 2014.10.30 0/0
소울시커 젠장 닭둘기라니 ㅜㅜ 6 웅이아빠 2014.11.12 0/0
소울시커 제첫6성 격노 포이슨 과 다음6성 무적퓨리.. 3 어응이 2014.11.26 0/0
소울시커 제리우스라니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ... 11 미늑 2014.11.11 0/0
소울시커 제길 오늘은 날이 아닌가봐요 4 추천캐릭 2014.11.07 0/0
소울시커 제겐 첫 6성이었는데... 샤를 분해해야될까요? 7 손익절전문가 2014.10.27 0/0
소울시커 제가 친구요청한분들 이제 수락 되나 해봐주... 2 에피 2014.10.10 0/0
소울시커 제가 정말 초보라서.. 여쭙는건데요... 10 추천캐릭 2014.11.22 0/0
소울시커 제가 재수가 무진없는건가 ㅜ 3 웅이아빠 2014.10.30 0/0
소울시커 제가 여차여차 채원님의 도움으로 소울시커... 13 웅이아빠 2014.11.05 1/0
소울시커 제가 모은 케릭 7 레지스탕스 2015.02.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글