모바일게임

소울시커

소울시커 히로매크로는 진정.. ㅠㅠ

지니모션 900t로 픽셀값 인식하는 방법이 없단 말입니까.. ㅠㅠ

?

지니모션에서 제작해서 돌릴만한 매크로 프로그램좀 추천해 주십시요 굽신.. ㅠ

?

휴대폰으로 히로 픽셀값떠서 만들어서 이식해서 돌렷는데?rgb를 못떠오니.. 개맨붕..... ㅠㅠ

?

숨어야산다 2014.10.26 10:20
    프랩으로 이미지 인식해서 사용하셔도 되겠죠

게임자체가 네트워크 오류가 많아 에로사항이 꽃피네요
  • 쥬크님 2014.10.26 10:38
    흠 프렙으로 이미지 떠서 하는게 답인가요.. ㅠ
    채원 2014.10.26 10:25

지니에서 따시면되잖아요 ... ㅎㅎ

전 지니에서 값따면서 하다가 분기를 나누는 부분에서 조금 답답함을 느껴서

프렙으로 갈아탔지만 못만들정도는 아니었어요 히로로도 ...

• 쥬크님 2014.10.26 10:38
    지니에서 값이 안따지던데요.. 해보니까 x y 좌표값은 나오는데 rgb 코드는 인식이 안되요 0 으로 뜨던데요^^;
    채원 2014.10.26 11:48
    음 ... 왜 그렇지 ... 전 잘뜨던데 말이지요 ㅠㅠ
    환경상에 뭔가 차이가 있나보네요 ..
  • 쥬크님 2014.10.26 11:49
    오늘 다시 한번 해봐야겟어요 ^^ 조언 감사 합니다~
    숨어야산다 2014.10.26 12:09
    저도 처음에 히로 깔고 rgb 보이게 옵션 변경해봤는데 0에서ㅜ안변하더군요

캡쳐 방식을 바꿔보라던데 좀 하다 귀찮아서 즉시삭제 그냥 오토핫카나 하는걸로...
    채원 2014.10.26 12:18
    그렇군요 ...
    전 프렙막히면 히로를
    다시 살펴보는걸로 ... ㅋㅋ
    에피 2014.10.26 10:25

전 그냥 히로 녹화로 스테이지만 도는데 ㅋㅋㅋ

• 쥬크님 2014.10.26 10:39
    녹화방식은 먼가.. 억지같아서.. ㅠ
  • 태환은린 2014.10.26 10:48

예전에 히로매크로 전용범님 악마님이 제작하신 몬길용 히로매크로 있어요

그 매크로를 약간만 수정한다면 소울시커 매크로 가능합니다.

저도 악마님이 배포한 버전 수정해서 쓰고있고 악마님께 배포 허락까지 맞았지만

아직 완성도가 낮은 관계로..ㅠ 미러놓고있네요

• 쥬크님 2014.10.26 10:50
    음.. 휴대폰용 히로매크로는 제작해서 사용하고있거든용.. 근데 지니모션에서 히로를 구동시키면.. rgb값이 적용이 안되는거 같던데.. 제가 잘못해서 그런가..;; 지니에서 다시 재작할려고 해도rgb값이 인식이 전혀 안되던데...
  • 태환은린 2014.10.26 10:53
    히로매크로 색값 접근 방식을 바꿔 보셨는지요?
    색값 좌표 디버그 체크 하신후에 색값 접근 방식을 계속 바꿔보세요 지니에서는 안될리는 없어요 ㅋ
  • 쥬크님 2014.10.26 10:55
    음 이상하네요 다시 한번 해봐야겟습니다 ^^ 색값까지 다 교체해서 해봣엇는데 흐규... 조언 감사 드려요~
  • 태환은린 2014.10.26 11:01
    아 맞다 그리고 히로 루팅권한 잘줘야하고요! 그리고 지니 재실행도 해줘야합니다. ㅎ
  • 쥬크님 2014.10.26 11:07
    네넵^^ 저도 악마님 매크로 수정해서 사용하고있어서.. ^^;
    에피 2014.10.26 10:53
    오오 태환님 매크로 괜찮으면 배포좀 ㅎㅎ
  • 태환은린 2014.10.26 11:00
    일단 핸드폰 두대로는 잘돌아가고 오늘 지니로 제작 예정이예요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.26 11:00
    오오 ~_~ 좋은 매크로 기대하겠습니다 -0-
    숨어야산다 2014.10.26 12:10
    오오 나도 받아써야지
    채원 2014.10.26 12:16
    제가 생각했던것과 태환은린님이 작성하신것과 비교하며 히로매크로에 대한 이해도를 조금 더 넓혀보고 싶군요 ㅎㅎ
  • 쿨후닝 2014.10.26 13:39
    레아님 레아님이 올려주신 ova사용할려고하는데 깔고 구글 다 해서 소울시커를 검색했더니 소울시커가 목록에 안뜨네여 ;;; 우째해야합니까 ?
    채원 2014.10.26 13:41
    sangta ova말씀인가요 ?
    목록에서 소울시커가 검색이 안되는건 저도 지금 해결방법을 아는게 없네요 ㅠㅠ
  • 쿨후닝 2014.10.26 13:43
    네 sangta ova 올려주신거여 ~ 흠 그럼 목록에서 소울시커 검색이 안되면 따른방법으로 구동은 가능한지요?
    채원 2014.10.26 13:45
    최신 apk를 구해서 집어넣으면 될거같긴하네요.
    다른 머신에서 소울시커 다운받으시고
    아스트로로 어플 백업하신뒤에 드롭박스나 외부 클라우드 서비스나 공유폴더 설정하시고
    올리신다음에 pc에 다운받아두시고 sangta 머신에 드래그앤드랍으로 설치를 ...
  • 쿨후닝 2014.10.26 13:48
    흠 먼가 어렵군여 알겠습니다 꾸벅
  • 쿨후닝 2014.10.26 14:20
    구동시켰습니다 감사합니다 ㅠㅠ
  • 쥬크님 2014.10.26 18:41
    결국 히로매크로 스크린샷 기능으로 픽셀을 딸수있으나.. 딜레이 및 렉이 너무 심하여 포기하고

그냥 프렙으로 제작해서 돌리고있네요^^;;;
    에피 2014.10.26 18:46
    오홍 프렙 매크로 어떻게 돌리시나요 ~ 괜찮으시면 공유좀 -0-