모바일게임

소울시커

프랩게시판에 올려두었습니다.

으억 올려두었어요.

발로만든 작품을 올려두었습니다.

사용하시고 많은 문제가 발생해서

고칠점을 많이 알려주세요.

물론 오토핫키로 만들어진 기존 매크로들이 뛰어나서

안쓰시는것이 좋을수도있지만

제가 사용하는데 더욱 장족의 발전을 할 수 있도록

여러분들이 베타테스터가 되어주십시오 ~.~?

에피 2014.11.05 21:33

얼마 줍니까 베타터스터 하면

채원 2014.11.05 21:35
    돌리고 주무시면 아침에 눈떴을때 자 어디보자 영웅을 많이 먹어뒀겟지 ? 하셨을때
    뒷통수를 맞은듯한 느낌을 드립니다 ~.~
    에피 2014.11.05 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋ
    채원 2014.11.05 21:39
    제가 몇번 그랬거든요 ... 잘 돌아가는줄알았더니 후...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘가 웃긴게 꼭 눈떠있을땐 안그러다가 눈감으면 바로 멈춰버립니다
    대단하죠 ?!
  • 엘비리아 2014.11.05 21:40

채원님에 노고에 다시 한번 감사 감사의 말씀을 드려요~!

채원님 화이팅! 소울시커 화이팅!

채원 2014.11.05 21:41
    노고랄게 있나요 나몰라라 디비하나 올려둔건데요 뭐 ㅎㅎ
    사용하시고 버그많이 만나주세요.
    그래야 올린 보람이 있습니다 ~.~
    초월 2014.11.05 21:40
    우선 문제점은 제가 지니가 안된다는거 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요;; 어쩌피 했어도 사용 못할 가능성이;;
    채원 2014.11.05 21:41
    태양님이 몬길은 지니로 하시죠?
    버전문제때문에 이거야 원 .. ㅋㅋㅋ
    지니로 하실 수 있게끔 만들어드려야하나 ~.~
    채원 2014.11.05 21:42
    태양님처럼 오래 플레이하고 계시는분들도 꼭 필요한데 ...
    집에 가면 한번 머신을 만지작거려봐야겠네요 !
    초월 2014.11.05 21:44

그럴 필요없습니다 ㅋㅋ 그냥 우선 업데이트 해보고 안되면 다시 내려야죠;;

그리고 프렙은 원체 사용을 잘못하겠더라고요;; 헷갈려서 ㅠ

그리고 고생하셨습니다 ~

채원 2014.11.05 21:47
    헛 그러시군요 ㅎㅎ 알겠습니다.
  • 엘비리아 2014.11.05 21:55
    ㅠㅠ 처음부터 막히다니..이상하내요,,,바람 매크로때는 잘따라했는대...
    초보라 실수를 하나보내요..
    먼저 frep깔고 frep unlock 먼저 깔아주었습니다.
    그뒤
    1. 채원님이 주신 frep 파일 2개를 지니모션으로 복사
    2. 파일매니저를 사용하여 download에 있던 파일을 adroid 경로에 (말씀해주신 경로) 붙여넣기
    3. frep 강제종료
    4. frep 실행시켜서 manage traces를 들어갔는대...
    채원님의 파일이 표시가 되지 않내요....
    ㅠㅠ 제가 무엇을 잘못한걸가요..
    채원 2014.11.05 21:58
    파일명 확인 잘 해보시고 정확히 집어넣으신게 맞다면 그냥 지니모션을 껐다 켜보세요!
  • 엘비리아 2014.11.05 21:59
    지니모션을 첨부터 다끄고 해보겠습니다!
    숨어야산다 2014.11.05 22:01
    2번 3번을 바꿔서... 해보심이
  • 엘비리아 2014.11.05 22:24
    ㅠ 아 제가 진짜 컴퓨터에 문외한가봐요..
    바꿔서 해보았는대도 안되내요.. 왜 파일이 안생기지... 내일 시간내서 제대로 한번 파봐야겠어요!
    채원 2014.11.05 22:28
    압축파일이 잘못되지는 않았을거 같은데 ...
    제가 다른 컴퓨터로 확인을 한번 해봐야겠네요 혹시 모르니.
  • 엘비리아 2014.11.05 22:30
    ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요... 제가 프랩에 아직 미숙해서...
    바람님 프랩올려두신대로 따라한거라...
    프랩을 잘몰라서 제가 실수를 한것같아요...
    좋은 자료까지 만들어주셨는대... 거기다 번거롭게 까지 해드려서 죄송합니다..
    채원 2014.11.05 22:36
    헐 아닙니다.
    괜히 제꺼 써보시려다가 엘비리아님이 고생하는거지요.
    원래 frep디비를 옮기는 작업은 바람처럼님의 완벽설치가이드에 나와있는데로
    하면 정상 적용이 되야하는것이 맞습니다.
  • 엘비리아 2014.11.05 22:42
    제가 고생히라뇨 당치도 않습니다 .
    제가 아직 초보라 괜히 실수를 만들고 피곤하게 만드는것 같아서요..ㅠ
    너무 죄송하니다 , 제가 확실하게 읽어보고 다시도전해보겠습니다!!
    채원 2014.11.05 22:44
    프랩을 우선 강제종료 시킨뒤에 경로에 가셔서 있던애들을 지우고
    그 다음에 파일을 다시 옮겨갔다가 프랩을 실행시켜보세요 ~.~
    채원 2014.11.05 22:58
    아 그리고 제가 해보니
    프렙을 강종을 했다하더라도 최근 사용앱에 프랩이 존재하면
    올바르게 적용이 안되네요.
    오른쪽 메뉴바에서 최근 사용앱 버튼을 눌러 프랩을 일단 거기서 지운 뒤
    디비 파일 작업을 해주시고 프랩 강종했다 다시 켜보세요.
    숨어야산다 2014.11.05 22:13

고생하셨어요 베타 테스트 한다고 달라 해놓고 5시에 출근해서 9시에 퇴근 하니 테스트 할 시간이 없네요 ㅎㅎ

금토일 쉬니까 그때 열심히 돌려볼께요

채원 2014.11.05 22:20
    에이 꼭 테스트 해달라고 드린것도 아닌데요 뭐
    그냥 쓰시다가 문제점이 보이면 말씀만 해주시면되죠 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.11.05 23:04

1시간정도 돌린거같은데 아직은 잘되네요 ㅎㅎ
    12시쯤까지만 돌려보고 내일 해야겠어요

6성 엔젤 나왔으니.. ?치킨 분해해서 한번더 합성하고 똥망이면 GG 해야겠습니다.!

채원 2014.11.05 23:06
    헛 드디어 힐러가 ...
    치킨이라면 누구에요 설마 퓨뤼 ?
    숨어야산다 2014.11.05 23:06
    네 퓨리 치킨..
    채원 2014.11.05 23:09
    퓨뤼랑 디엘이 중복으로 참 잘뜬다던데 ... 예감이 좋지 않습니다 ...