모바일게임

왼쪽이 제 지니모션인대요.... 오른쪽처럼 ... 나오게 하려면 무엇을 설정해야될가요..ㅠ

아~ 부끄러워라..ㅠ

숨어야산다 2014.11.14 19:35
    화면이 서로 다른곳 아닌가요?
    하나는 메인이고 하난 프로시져인거같은데요
  • 엘비리아 2014.11.14 19:37
    숨어님!!ㅠㅠ 구세주세요!
    이게 메인으로 가도 저는 저 ... 화면이 없내요....
    채원 2014.11.14 19:36

질문의 요지를 잘 모르겠어요.

어떤걸 하고 싶으시다는거지요 .. ?

숨어야산다 2014.11.14 19:38
    우측위에 ...이 필요하신거같은데요
  • 엘비리아 2014.11.14 19:40
    맞아요!! 저 ...이 필요한대 저걸 어떻게 불러오는지 모르겠어요..
  • 엘비리아 2014.11.14 19:39
    오른쪽 그림 상단 빨갛게 체크된 메뉴 버튼이 떠야 import db를 불러올수 있는대
    저는 저 메뉴 버튼이 없어서요..ㅠ
  • 엘비리아 2014.11.14 19:37

왼쪽이 제 지니모션이고

오른쪽이 캡쳐한건대요... 오른쪽 화면 상단에 저기 메뉴 (빨갛게 표시된 부분)가 있는대

저는 저 메뉴가 안떠서요..

숨어야산다 2014.11.14 19:41
    저게 메뉴버튼안가본데 우측 버튼중에 메뉴 있어요
    전원버튼위에위에
    숨어야산다 2014.11.14 19:42
    자금 스샷 뒤로가기 화살표시 밑에밑에 보면 네모난거 누르면 그게 메뉴에요
  • 엘비리아 2014.11.14 19:44
    헉 ! 감사합니다 ... 상자같이 생긴거 누르니가 나오내요!
    역시 숨어님은 저의 구세주!!!!
    채원님 실망하시지 않게 빨리 Test 해보겠슴당!
    채원 2014.11.14 19:45
    위에쪽 화살표부터 차례대로 ...
    숨어야산다 2014.11.14 19:48
    역시 급이 다른설명 !! ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.14 19:52
    ㅠㅠ 이렇게 안나와서 그림을 올렷어요.ㅠ
  • 방현짱 2014.11.14 19:39

버젼 차이인듯.. DB관련은 어플을 하나 더 깔아야 하는것 같은데요.

• 엘비리아 2014.11.14 19:40
    헉,, 저거 버전에 따라 있는것도 있고 없는것도 잇나요?
  • 쑤하람 2014.11.14 19:42

저거... 갤럭시면 메뉴버튼 핸드폰 왼쪽아래에 있는거 누르시면 뜨는데...

• 엘비리아 2014.11.14 19:45
    하! 감사합니다!
    숨어님이 말씀해주신 전원 위에 위에 버튼이 메뉴였내요..ㅠ
    지니모션 고장낼뻔했어요..ㅠㅠ
    09없다 2014.11.14 19:48

첫번째 아래 작은화살표 누르면 두번째 숨어있는 메뉴나오는데 마킹해놓은거 누르면 메뉴가 똻

채원 2014.11.14 19:49
    어머머머머머머머 배경화면이 ~.~
    09없다 2014.11.14 20:02
    ....앗.......걸렸다 ㅋㅋ 채원님에게 채원양이 있다면 저는 팔빈양을 밀테야요
    채원 2014.11.14 20:02
    저 처자는 누구에요 그런데 ?
    팔빈 ... ?
    09없다 2014.11.14 20:09

바바라 팔빈이라고 모델이예요 그냥 인형...ㅋㅋ댓글은 사진이 가로가좀 줄어든느낌이있네요 더이쁨...ㅋㅋ

너무 홀쭉하게 나왔어 ㅠ

채원 2014.11.14 20:26
    오홍 그렇군요. 팔뷘!
  • 엘비리아 2014.11.14 19:52
    오 09 님 감사합니다!!!!
    더욱 자세하게 !
    사적인 질문인대...이 배경으로 어떻게 지니모션 바꾸나요....? (부끄부끄)
    09없다 2014.11.14 20:01
    핸드폰이랑 똑같아요...설정들어가면 디스플레이 바탕화면 이런식 ㅎ
  • 엘비리아 2014.11.14 20:05
    오호 그렇군요! 이제 09님에게 누군지만 알아내면! 끝~!
    09없다 2014.11.14 20:09
    아 저사진 주인공물어보신 거였구나??...ㅋㅋ 바바라 팔빈입니다
  • 엘비리아 2014.11.14 20:35
    오 바바라 팔빈! 감사합니다!
    진짜 인형같이 생기셨내요!
  • 엘비리아 2014.11.14 20:38
    아.. 이분이 허큘리스에서 공주로 나오셨던 분이구나...