모바일게임

2개로 접속해서.... ?합성 동시에 누른다름

잘뜬거만 확인 누르면 그것만 들어온다고 누가 공카에다...

어제 마왕 막히기전에 해봤다는데 ?쩐다..

채원 2014.10.23 11:02

헐 ... 조... 조으다 ?

오늘 6성 가려는데 ... 하... 한번 해보고 싶다 ...

에피 2014.10.23 11:03
    막힘 어제 마왕 막혀서 ㅋㅋ
    채원 2014.10.23 11:05
    헐 어제 막힌거군요 ... 이런 역시 아는게 힘이랑게 ...
    에피 2014.10.23 11:05
    진짜 중복로그인을 왜 허용 한건지가 ... 이상함
    채원 2014.10.23 11:08

그러게요 ... ㅠㅠ 뭔가 그 부분을 너무 간과한건지 .

아예 기술적으로 검토를 안한건지 ...

숨어야산다 2014.10.23 11:16
    마왕테스트때 귀찮아서 안했는데 ㅋㅋ
    헤서 좋은거 먹을걸...
    이 이번엔 홀리라 쓸만했지 ㅋㅋ
    채원 2014.10.23 11:18
    하 ... 이럴때보면 가끔은 정직한 유저를 표방하는게 잘못된건가 싶기도하고요 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.23 11:19
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 5번 뽑았으면 4대천왕중에1개 는 있얼을지도 ㅋㅋ
  • 지니자니쟈니 2014.10.23 12:47
    아 제가 괜히 버그신고 한걸 공카에도 올려서...엄청난 파장이 ㄷㄷ
    친구가 어느날 사신이랑 아이시스 딱 보여주더니 말없이 소시 버그많아서 접는다고 했는데 ㅋㅋㅋ어제 중복 안걸리려면 한번 해봐 했는데 해보니 됨..
    에피님 ㅋㅋ 폰으로 글쓰다 사진첨부가안되서 친구꺼에 있던 스샷으로 그냥 올리려고 들어갔는데 네이버 앱인지 그거들어가야 여러장첨부된다고 눌렀더니 친구 아이디로 자동로그인되어있엇네요 ㅋㅋ친구는 지금 무슨 에덴인지 그겜 한다는...
    깔아봤는데 쿤룬 노잼;;
    그나저나 저도 신고는했지만 정지먹으면 골든에이지나 해야겠네요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.23 16:53
    혹시 지나님은 어떻게 되셨나요?? 계정 ㄷㄷㄷ
  • 지니자니쟈니 2014.10.23 18:37
    아 지금 어이가 없어서ㅋㅋ 영정이네요ㄷㄷ
    일단 제재 대상에 속하니까 음 확실히 처리는 한건데 복구메일 신청해야되서 그거쓰고있네요
    z빼고 나머진 뽑기나하려고 걍 열쇠나 받고 보상받으러 들어가는 계정이라 상관은없는데
    오늘 드디어 3일만에 5-2힐러 모험보상 먹어서 좋아했는데 ㅠㅠ
    에피 2014.10.23 18:39
    일단 버그를 알리신거니 메일보내주시면 풀어줄듯 ㅇㅇ
  • 지니자니쟈니 2014.10.23 18:54
    안풀어도 뭐 어쩔수없죠ㅋㅋ부계정은 아마 픽스 하기전에 중간에 1성이랑 3성으로 실험했던 계정이라 바로 잡힌거같네요.본계정은 신고하기전에 했던거라 최우선순위에 부계정과 본계정이 잡힌듯. 에휴 오늘 6성하나 더 만드나 했는데 ㅂㄷㅂㄷ
  • 아카오니 2014.10.23 11:31

아 이건 정말 했으면 좋았을껄 싶네요 ㅋㅋ

에피 2014.10.23 11:33
    저거 못잡아 낼듯
    초월 2014.10.23 11:36
    막히기 전 까지 누구는 잘 사용했겠네요 ㅠㅠ
    에피 2014.10.23 11:40
    그렇겠죠...,
  • 연서아빠 2014.10.23 11:39

헐 ㅠㅠ 이게 멍미 ㅠㅠ

• 베르긴 2014.10.23 11:46

어제 마왕 이야기 나왔을때 6성 여러마리 획득 가능할까 라는 생각은 했었는데

나온것중에 고를수 있었군요 이건 개발사가 의지만 가지고 있으면

다 잡을수 있을거에요 문제는 중복로그인부터 잡아버리면 집에서 던전 돌리고?

밖에서 틈틈히 아레나 탑 돌렸던 전.. 잘한건 아니지만 불안하네요

에피 2014.10.23 11:51
    저도 그건 조금써서 ㅠㅠ 시나리아 돌리면서 아레나 탑 한거...