모바일게임

소울시커

지금 하드 3-4 돌고있는대요!

저도 패황님을 따라 3-4 입성했는대요

지금 덱은 6성 드미트리 5성 데모라 , 송. 4성 안젤리스 3성 신시아 쓰고 있는대요

열쇠를 사서 3-4를 쭉 돌리는게 나을가요? 아니면 뽑기를 한번 더하는게 좋을가요?

초월 2014.10.31 13:45

뽑기가 무조건 좋죠;; 아직 열쇠사시는건 아닌것같고요;;

• 엘비리아 2014.10.31 13:47
    아직 열쇠는 아닌가요?ㅠㅠ
    근대 뽑기는 3성만 나오고 3-4 돌다보면 가뭄에 콩 나듯이 3성을 먹어서 고민이에용 ㅎㅎ
    초월 2014.10.31 13:52
    전 열쇠 말고 뽑기 할려고요 지금 3-6 오토로 돌리는데요;; 뭐 아무것도 안주던데;;

열쇠써봤자 좋은거 안주겠더라고요 열쇠7개 다 돌려봤자 2성 2개 나올까 말까네요;;

아까 열쇠 27개 썻는데 2성 3마리인가4마리 먹었네요;; 저는 더 안나오는것같아요;;
  • 엘비리아 2014.10.31 13:54
    ㅜㅜ 아니에요 힘을내세요! 태양님은 좋은 거 드실거에요~
    같이 힘을내서 6-6 돌파하고! 5성 군주 먹어야죠!
    채원 2014.10.31 13:48

열쇠를 몇개나 사실수 있는데요 ?

전 5성이 넘처나는 상황이 아니라면 열쇠를 추천하고싶네요.

• 엘비리아 2014.10.31 13:49
    지금 수정 500개 정도 모았고요...제 몬스터들은 위에거가 전부에요....ㅠㅠ
    역시 열쇠를 한번 가야겠죠.. 시간이 답인듯하긴해요
    채원 2014.10.31 13:50
    시간이 정 없으시면 뽑기도 나쁘지 않은데 저라면 열쇠를 살거같아요..
    아니면 수정을 조금 더 모으세요. 당장 급하실거 없잖아요 ㅎㅎ
  • 엘비리아 2014.10.31 13:52
    ㅎㅎ 맞아요 급한건 없는대 역시 천천히 가야한는 소울시커겠쬬...
    근대 사람 마음이
    2성 몬스터 5성 크리드 3성 황족반지 뜨면
    크리드 안뜰걸 알면서도 아 몇판만 더돌면 먹지 않을가 하는맘에...열쇠를 사고싶어지는 ㅎㅎ
    채원 2014.10.31 13:56
    제가 그러다가 5성 반지 모을 수 있는 재료를 200개씩이나 모았는데도 안뜬기억이 있죠 ...
    그러다 5성조합에서 뜬...
  • 엘비리아 2014.10.31 13:58
    헐... 미래를 너무 일찍 보여주신듯..ㅠ
    추천캐릭 2014.10.31 14:00

열쇠를 구매할정도로 바쁘게 던전을 도시는건가요???

제가 오픈부터시작해서 지금까지... 한번도 열쇠를 구매해본적이 없어서요..

클로버친구는 꽉차있나요?? 클로버로 상자까면 열쇠 잘뜨던데.. 열쇠만 원한다면 클로버로 열쇠구매해도되구요..

일일미션하면 10개 주고 각종 미션끝나면 지속적으로 10개씩주고..

열쇠 없으면 아레나 혹은 마왕탑 뛰고나면 열쇠가 2개쯤은 충전되어있고...

정말 열쇠나올곳 없으면 한시간만 쉬어주시면 또 만땅 차있어서 또 돌수있을텐데..

• 엘비리아 2014.10.31 14:02
    아! 사실 제가 덱이 너무 약해서 아레나는 거의 안하고 마왕도 안하고 있거든요....
    역시 그걸 다해조야..열쇠가 충분해지는군요...
    조언 감사드립니다! 이렇게 해봐야겠어요
    추천캐릭 2014.10.31 14:24

아레나는 그냥 자동 돌려서 횟수 다 소진시키시구요.. 왜냐면 50회 보상으로 다야를 줍니다.. 총 50개는 되던거 같은데..암튼

그리고 마왕은 조각모으셔야죠.. 높은탑은 도전이 힘드시다면 일단 저층이라도 도셔서 조각을 모으십시요..

최하 4성마왕주는데 4성이 어딥니까. 5성가는 재료로 요긴하게 쓰입니다...

• 엘비리아 2014.10.31 14:26
    아! 그렇군요..ㅠ 모르는게 너무 많았는대... 추천님떄문에 많이 알게되내요 !
    감사합니다!