모바일게임

소울시커

지니모션 ace 지금 돌아가나요 ?

전왜 업뎃이후 안들어가지네용..ㅠ다른분들은 어떠신지..

숨어야산다 2014.10.24 13:34

아마도 안될겁니다.

채원 2014.10.24 13:35

ace로는 안됩니다.

T를 빼다 박았는데 T가 막혔거든요 .. ㅋㅋ

• 승수당 2014.10.24 13:36
    되는거없나요?
  • 승수당 2014.10.24 13:35

ㅠㅠ 3일만에겨우 했는데 하루만에 막혀버러니..ㅠ.ㅠㅠ

채원 2014.10.24 13:38

얍얍얍얍얍

수정되어라얍

• 마음만은원빈 2014.10.24 13:37

t900 .. 업뎃후에 안되네요 ...

붕어빵 2014.10.24 13:38
    쓰고있는 전 모져 ㄷㄷ;
    채원 2014.10.24 13:39
    업데이트 하시고 재부팅하시고 해보세요.
    안될겁니다 ㅋㅋ
    채원 2014.10.24 13:39
    위에 적힌 링크 타고가서 해당 ova를 이용해보세요.
  • 마음만은원빈 2014.10.24 13:41
    레아님은 지금 되시는건가요 ??
    채원 2014.10.24 13:44
    쪼기 위에 링크의 ova를 사용하면 잘 돌아갑니다.
  • 승수당 2014.10.24 13:47
    위에링크들어가서 어느걸다운받아야되나요? ace?
    채원 2014.10.24 13:50
    위에 링크를 타고 들어가면 ace에 a짜도 안보이는데요 ...
    링크 타고 들어가면 ova받을 수 있는 링크가 또 있잖아요.

본문내용을 자세히 꼼꼼하게 읽어보세요.
  • 승수당 2014.10.24 14:07

방금 ova랑 밑에 2개다받아서 실행했는데 설치는어떻게하는지아시나요 제가잘몰라가지구 ㅈㅅ..ㅠ

채원 2014.10.24 14:10
    ace쓰시던거 아니셨나요 ? ace는 어떻게 설치하셨는지 의문이 드는군요.
    뭐 에이스 설치 하셨듯이 ova불러오고 다운받은 2개 파일을 arm부터 드래그해서 넣고
    success메시지 뜨면 폰 재부팅하고 gapps넣고 success 메시지뜨면 폰 재부팅하시면 됩니다.
    숨어야산다 2014.10.24 14:12
    두개 같이 설치하고 재부팅 한번만 하셔도 되요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.24 14:13
    옴마 그래도 되는거였나요 ㅋㅋㅋ
    새로운 사실 ~.~
  • 허쉬 2014.10.26 17:11

오오..이게 그 말로만 듣던..거 군요..감사합니다 ㅎㅎ.

• 승수당 2014.10.24 14:18
    후설치햇다 정말감사합니다.. 지니모션 사용을잘몰라가지구 ace 원래잇던거엿네용..죄송 ㅎㅎ
    붕어빵 2014.10.24 13:57

저녁에 해봐야겠네여 -0-;

• 마샬 2014.10.24 17:48

레아님 링크 감사합니다 ..잘되네요

• 짱돌이 2014.10.24 18:54

아정말

• 츄블리깡소 2014.10.24 19:28

플레이 스토어는 별도로 설치해라는데 어디서 구해오나요

• 레지스탕스 2014.10.24 21:49

구글 srm 어캐 깔죠?? 처음에 해봤는디 기억이 나질않네요 ㅡㅜ

?

• 웅이아빠 2014.10.25 22:06

저두 써보고 싶어서 2레벨을 향해 고고 하는중...ㅜㅜ

• 김실장님 2014.10.27 06:58

쪼기 위에 링크가 어디를 말하시는거지 -0-?

?

용뿌 2014.10.27 12:07
    http://tailstar.net/genymotion_tips/552495
    여기입니다.
  • 김실장님 2014.10.28 07:55
    감사합니다^^:
  • 오리헨탈 2014.10.27 11:27

얼름 2렙을!! ㅠㅠ

• only원 2014.10.27 21:55

잘부탁드려요