모바일게임

7강 발데르도 딸피 남겨놓고 잡몹들한테 개돌해서 툭하면 놓치는데

노강 파라로 때리니까 고블린이 멀뚱멀뚱 맞으면서 도망도 안가고 잘 죽어주는듯..

스킬오토로 고블린 만나면 스킬도 안쓰고 평타로 때리고 있던데

진짜 고블린 공격우선권좀 어떻게 해줬으면 좋겠네요 --;

채원 2014.11.09 20:51

영원히 안고쳐줄것만 같은 고블린의 우선순위 ㅠㅠ

• 아카오니 2014.11.09 20:54
    어찌보면 자동사냥이랑 손으로 직접 하는거랑 차이가 고블린밖에 안나는거 같으니 안고쳐줄..듯?

결국 잡몹들 갈아버리고 고블린 잡을만큼 쎼질수밖에 없는거 같아요 =_=

6스테 고블린은 도망 안가도 가끔 놓치던데 덱이 얼마나 좋아져야 할지 ;ㅅ;
    채원 2014.11.09 21:00
    3타 후모션이 짧은애들아니면 6스테에서 오토로 고블린잡기는 힘든거같아요.

오토스킬일때랑 수동일때랑 결정적인 차이는 CC기 있는 보스잡을때빼고는 뭐 별로없죠 ㅎㅎ
    CC무한으로 걸리면 덱이 암만좋아도 스킬한번 못쓰고 ... ? 끅!
  • 아카오니 2014.11.09 21:03
    파라로 좀 돌아보니까 카나 강화해서 리더하면 고블린은 기가막히게 잡을꺼 같아요

파라를 강화하기는 제 능력이 안되고.. 노강으로 6스테는 안돌아지고.. 카나 갖고싶다..

보스 CC맞으면 서포터 CC로 맞대응하면 되는데 스킬오토는 맞으면 아무것도 안하고 맞기만 하니 ㅋㅋ
    채원 2014.11.09 21:24
    그쵸 .. ㅋㅋ 그런문제가 후후 ...
    카나 강화중인데 고블린 잘잡아요 !
    원래 크리드가 리더여서 놓치지는 않았지만요 ...
    그런데 카나가 원거리라 그런가
    약간 몹이 젠될꺼같은 구간 근처에서 고블린잡으면 잡다말고 가더라구요 ;; ㅋㅋ
  • 아카오니 2014.11.09 21:44
    카나가 잡다 말고 가는 위치면 발데르는 한두대 때리고 이미 잡몹이랑 싸우고 있습니다 ㅋㅋㅋ

크리드는 공격모션이 작아서 좀 나은가보네요 발데르같이 장검 쓰는 애들은 한방 때릴때마다

성큼성큼 앞으로 나가는 스타일이라..
    채원 2014.11.09 21:50
    고블린을 버리고 포탈탈때가 가장 화가납니다 ...
    정말 드물지만 그러기도 하더라구요 ㅠㅠ
    발데르는 하기야 참 범위가 .. 환상적이죠 ...ㅋㅋ
  • ZaionA 2014.11.09 22:13
    지금 보니 대정령이 그렇게 잘 잡더군요
  • 아카오니 2014.11.09 22:30
    네 대정령도 힐러중에 하타라고 했는데

리더로 쓰는거 보니까 상당히 좋아 보이더라구요
    커버리지 2014.11.10 05:51

원딜은 어떤 영웅 써야 쌘가요?ㅠㅠ