모바일게임

소울시커

하드 6-6 언제 할만한가요?

레벨은 40을 찍었지만...

아직 덱이 허접한대요....

현재 6성 드미트리, 오우거

?????? 5성 음유시인 송 7강

?

?????? 4성 안젤리스7강 , 정의의루나 4강

이렇게 구성하고 리더는 드미트리 하고있는대요

6-5도 못깨고 있내요...

다들 언제쯤 클리어하셨나요?

5성이 너무 갖고 싶은데..ㅠㅠ

추천캐릭 2014.11.02 23:56

클리어는

6성리더윈테르 풀강..

6성크리드 풀강..

5성스켈톤 풀강..

5성우르크 풀강..

4성신시아 풀강..

이렇게 3CC로 뺑뺑이 돌면서 깼습니다...;;;;;

이때는 3CC로 겁나 돌면서 깼는데..

나중에 5성들 6성풀강된이후로는 자동돌리는곳이 되었죠..

• 엘비리아 2014.11.02 23:57
    아 감사합니다!
    헐 근대 6성을 풀강이라...........ㅠㅠ
    여기 못꺠는 곳이군요...6성 풀덱 나오기전에는..ㅠㅠ
    5성 먹기 힘드내요 ㅎㅎ
    추천님이 저번에 올려주신 강화 노하우 다시한번 감사드려요!
    도움이 많이되었어요
    추천캐릭 2014.11.02 23:58
    도움이 되셨다니 다행입니다..
    저도 지금까지 쓰고있는팁이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 귀찮긴하지만..
  • 엘비리아 2014.11.03 00:00
    대단하신것 같아요 지금 왠만큼 덱도 성장하셨는대 1성을 레벨업하셔서 쓰신다는거에 충격을
    저는 사실 1성은 무조건 팔았거든요....
    추천캐릭 2014.11.03 00:01
    헉...그 아까운 1성을...상점에...
  • 엘비리아 2014.11.03 00:01
    이게 다른게요... 저는 아직 덱이 약해서 3-6을 겨우 도는대
    여기에 서포트 아무나 하나 다른거 끼면 클리어가 힘들거든요...
    그래서 안키운거면 모아두었다가 1-4 돌리는대....
    이것땜에 열쇠쓰는것도 만만치가 않아서요...
    추천캐릭 2014.11.03 00:10
    3-6을 도는 이유는 크리드인가요???
    지금의 저는 하드4미만은 도는 의미가 없거든요..
    4부터 5성장비가 드랍되고 6성재료가 드랍되기 때문이죠...
    그러니 1-4나.. 3-4나.. 의미는 없다고 봅니다..
    물론 크리드... 매력적으로 보일수 있습니다.. 하지만 40렙 되시기전에 드신다는 보장이 없어요..
    저도 지금까지 5성은 갓진입한 하드5-6에서 한개 먹었을뿐이니까요..
    그러니 크리드 노리고 3-4를 굳이 도실필요는 없다고 봅니다..
    추천캐릭 2014.11.03 00:16
    하지만!
    역시 덱이 약하면 힘든건 사실이죠..
    일단 쫄렙업이 힘드시다면 일단 팔지는 말고 렙업안한상태로 먹이시는건 어떨까요..
    골드는.. 자동스킬을 안쓰면 계속 모일것입니다..
    상점은 너무 아까워요....
    추천캐릭 2014.11.03 00:17
    그리고 쫄렙업은 차후에 4-6이 쫄을 데리고 들어갔을때 무리없으면 그때 하시면 될것같습니다..
    4-6은 무기작업장이기때문에 앞으로 많이 도셔야될거에요
  • 엘비리아 2014.11.03 00:20
    아 그렇군요! 3-4는 이제 졸업해야겠내요..ㅠㅠ 너무 돌긴했어요
    4-6을 가야할떄군요.... 4스테이지 한번 돌아보겠습니다!
  • 엘비리아 2014.11.03 00:20
    항상 많은 조언 감사드려요!