모바일게임

?이걸 나중에 다른분이 하이브 계정으로 로그인해서 쓸수 있으려나 ㅇㅅㅇ

숨어야산다 2014.11.07 14:32

계정 저 주시는건가요?

에피 2014.11.07 14:48
    숨어님이나 채원님게 던저드리고 갈듯 가게 되면 로그인이 될지는 모르겠 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.07 14:48
    ㅋㅋㅋ 그전에 제가 먼저 갈겁니다!!
    에피 2014.11.07 14:51
    전 데드라인이 다음주인데 과연?ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.07 15:02
    음 영웅이나 몬스터체이서가 18일에 하는데 그거 시작하면 가셔야죠!!
  • 엘비리아 2014.11.07 14:58
    헐 숨어님 까지!
    숨어님은 영웅으로 가시려고 하시지요!?
  • 엘비리아 2014.11.07 14:57
    에피님 왜 떠나세요! ㅠㅠ
    세나로 완전 돌아서시려고하시는군요..
    용뿌 2014.11.07 14:50

로그인은 되는데 다른 페북이나 구글로는 연동이 안되더라구요!? 문의 넣어주면 해주긴 하던데요!

에피 2014.11.07 14:51
    연동해제 문의 넣으면 풀어줘요?
    용뿌 2014.11.07 14:55
    저 부캐 연동 잘못되서, 문의 넣었더니 풀어줬었어요!!
    에피 2014.11.07 14:59
    오홍 그렇군요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.07 14:58

다음주에 어딜가시려고 ....

에피 2014.11.07 14:59
    세나하다보면 소시가 소흘해질지도? ㅋ
    채원 2014.11.07 15:00
    원래도 두개씩 키고하시던분이 !! ㅎㅎㅎ
    원래 게임은 돌고 도는거니까요 ~.~
    에피 2014.11.07 15:01
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴한데 소시에 애정이 많이 식은게 문제일듯? ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:06
    세나 가셨다가 다시 오시면 되요~ 잠시 쉬는것도 답인듯해요
    완전 접으려고 하시지 마시구용
    에피 2014.11.07 15:18
    원래 제가 한번 안한다 한건 다시 안하는 성격이라서 ㅋㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:20
    ㅜㅜ 그렇군요... 이제 에피님은 세나에서만 볼수 있겠내요...
    친추하고 싶은대 지금 친구창이 버그라 친구 명예도 못보내고 받지도 못하고 지우지도 못하내요...
    에피 2014.11.07 15:21
    ㅋㅋㅋ 그러시군요
  • 엘비리아 2014.11.07 15:22
    ㅎ 친구초대해도 제가 도움도 안될거에요... 아직 한지 1달 조금 넘었어요..
    1세나...ㅠㅠ
    채원 2014.11.07 15:08
    세나의 매력이 무엇인지 궁금하군요 ㅋㅋㅋ
    신서버 하나 나오면 해볼텐데 말이죠 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:12
    세나는 팀플레이에 매력이 있죠~ 처음부터 5마리로 구성되서
    스킬 쓰는 맛도 있고, 무엇보다도 시기 잘타면 6성 몬스터 첨에 받고 시작해서
    수월하게 진행할수 있고 , 그리고 무엇보다 소울시커에 다이아와 비슷한 루비가 있는대
    루비 벌기가 쉬어서 무과금도 금방 클 수있어요~
    채원 2014.11.07 15:14
    그렇군요 ... 지니모션에서 깔끔하게만 돌아가면 해볼텐데
    지니모션과는 영 안맞는다는게 정설아닌 정설이다보니 후 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:16
    제가 지니모션으로 세나 돌려봤는대...이건 돌리게 못되서 안하고 있다가
    생물님 매크로나오고 블루스택 동시에 깔아서 사용해보니! 이건 천국이더라고요!
    초반에 1~2주만 고생하시면 그다음부터는 매크로 돌릴수 있어서 할만해요
    숨어야산다 2014.11.07 15:17
    들어가면 4성확정으로 뽑는거 많이 와있던데
    막상 봐도 뭘뽑아서 놀아야되는지 모르겠더군요 ㅎㅎ
    첫시작하면 일단 6성 1개주고 4성선택권이나 뽑기권도 주죠 ㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:20
    4성 뽑기군 와있으시면 6성 뽑기권도 하나 있으실듯한대요,
    6성뽑기권은 마공학 볼트 (니아라고 불려요) 뽑으시고
    4성 선택은 에반(방어형 맺집), 리나(힐러), 아리엘 or 벨리카 (초반에는 아리엘이 좋고 후반에는 벨리카 써서 선택사항) , 무송 (전체기절) 이런애들 뽑으세요
    무과금으로 하기가 음 소울시커보다 편한듯 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.07 15:20
    게임은 별이되어라난 세븐나이츠처럼

턴제여도 여럿이 스킬 쓰는 예전에 많이 하던 정통 RPG같은 방식이 좋은데.

따라갈 엄두가 안나더군요 ㅎㅎ

별이되어라도 예전에 하다 계정 삭제 하는 바람에..

불멸의전사도 계정삭제... 돌아갈수가 없네요 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:22
    지금 다시 시작하셔도 늦지 않아요..
    저도 아무것도 없이 시작했는대, 소울시커보다는 할만 하더라고요
    게임으로 보면 세븐나이츠 -> 몬길 -> 별되 -> 소울시커 순으로 무과금으로 즐기기 좋더라고요
    숨어야산다 2014.11.07 15:23
    별이되어라 보석작 보고 빵터지긴 했네요 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:24
    보석작 짜증나긴한대...그게 1일 sss작이라고 매크로가 있어서
    보석 구하기는 어렵지 않아요...이제
    숨어야산다 2014.11.07 15:25
    http://tailstar.net/gamestory_star/1120288
    이거보고 ㅎㅎ
    에피 2014.11.07 15:28
    ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:47
    ㅋㅋㅋ 이거 빵터졌내요 ㅎㅎ
    어짜피 보석은 상위 랭커를 위한거라서요~
    에피 2014.11.07 15:24
    세나는 중복 30렙 찍으면 2루비씩 주거든요 ㅋㅋ 그거 작업을 하죠 보통 골드도 모으면서
    에피 2014.11.07 15:22
    그냥 뭐 다른 사람 신경안쓰고 해야죠 ㅋㅋㅋ 다른사람 덱 보다가 자기꺼 보면 초라하긴하지만
    천천히 노가다 하다보면 ㅎㅎㅎ
  • 엘비리아 2014.11.07 15:23

ㅋ 근대 소울시커 글인대 세나가 주가 되내요 ㅎㅎㅎ 산으로 간다능~