모바일게임

소울시커

파멸탑 리더로는..

이속은 최하 14이상.. 14도 19층이상의 포이손의 불꽃싸다구에는 맞습니다..

그러므로 안정적이게 몰이하려면 16이상

제가 16이속인 토깽이도 해봤는데 이속16 안맞고 몰이가능..

토깽이의 단점 스킬시전시간이 무지 길다..

카나처럼 단타가 아니고 다단공격이므로.. 시전하는동안 꼼땅마~

그리고 스킬시전이후 후딜이 불가능... 근접하면 열라 맞는다.. 그러므로 독뎀을 기다리거나..

후스킬시전해야함.. 머 후스킬 시전하면 가능함..

카나 토깽이 조합이면 토깽이가 몰이하고 독스킬 시전이후 카나스킬이면 올다이..

반대로 이야기하면 카나리더라면.. 몰이이후 토깽이 독스킬 시전하고 카나스킬 시전이면 마무리..

카나는 스킬시전후 바로 이동가능..

머..

다른 캐릭들도 리더로는 충분히 좋습니다..

특히나 드미트리.. 요넘도 좋아보입니다..

암튼...

점점더 난이도가 올라가는곳은.. 전방으로 발사하는 스킬이 좋다는거죠..

그중에 전방발사스킬에 원거리캐릭..

카나가 짱이네요..

몇개 안돌려봤지만..

카나만큼 훌륭한 아이가 없습니다..

몇대 때리고 몰이할수 있는 능력..

몰이하고나서 폭발적으로 뎀딜할수 있는 능력..

혼란이나 스턴이 아닌중에도 뎀딜할수 있는 능력..

채원 2014.11.09 19:20

좀 해보다가 카나 강화하고 올라가야겠다 생각하고 광기나 돌고있습니다 ㅠㅠ

폰이 아이폰 4s인데 이거 터치가 자꾸 튀네요 ... 킁

아이폰 6가 사고 싶어지는 밤입니다.

추천캐릭 2014.11.09 19:21
    어캐 연말에 아이폰6하나 지르시지예~~
    채원 2014.11.09 19:39
    윽 금전적 여유가 생긴다면 ㅠㅠ 지르고 싶네요 후
    숨어야산다 2014.11.09 19:43
    사과농장주인이셨군요
    채원 2014.11.09 19:44
    패드도없고 맥프로도없고 아이맥도없고 맥미니도없고 맥북에어도없습니다 ㅠㅠ
    아직 멀었죠 !
    숨어야산다 2014.11.09 19:49
    뭐뭐 있으신건데요?
    채원 2014.11.09 19:58
    전 맥북프로랑 아이폰4s밖에 없어요 ... ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.11.09 20:02
    음..
    저는 패드1, 패드2, 패드에어 ,5s 있긴한데..

에어만 쓰는거같네요.
    채원 2014.11.09 20:03
    사과부자분이 여기 계셨어요 ...
    패드 3개에 5S면 제 맥북프로보다 비...비싸실꺼같은데요 ?! ㅋㅋ
  • 미늑 2014.11.09 19:51

와프도 괜찮긴한데.. 23층 보스를 자꾸 딸피남기고 시간초과 ㅠㅠㅠㅠ

• aaronkim 2014.11.09 20:04

아뽕6-맥에어 ㅠㅠ