모바일게임

후후... 꼭 꼭 숨어라~ 머리 카락 보인다~

(숨지마 ㅠㅠㅠㅠ 안보인단 말이야 ... OTL)

커버리지 2014.12.20 21:04

찾는게 파일이나 어떠한 방법이 아니었나요?ㅋㅋ ova자체는 아니란거 같은데

• 꿀벅유 2014.12.20 21:09
    그... 그랬던 겁니까-_-;;;

암튼 찾는중+_+!!!!
    커버리지 2014.12.20 21:10

저도 찾는중+_ +!!!!

커버리지 2014.12.21 01:09

후... 드디어 찾았습니다.?저도 힌트 하나 드릴게요

지금 메플 게시판보단 블레이드 게시판이 더 빠를듯 싶네요ㅋㅋ

• 꿀벅유 2014.12.21 01:11
    감사합니다!!

저도 +_+!!!!!
    커버리지 2014.12.21 01:14

방금 찾으신거에요?ㅋㅋㅋ

• 꿀벅유 2014.12.21 08:15
    옙, 잘못 사용했었더라구요~ 힌트 덕분에 자세히 살펴보고 성공했어요! 감사합니다^^
    커버리지 2014.12.21 08:21
    오! 다행이네요 이로써 소시유저 저포함 두명 킵했네요ㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.12.21 18:54
    다들 찾으셨나보군요 잘됐네요
  • 꿀벅유 2014.12.21 19:58
    ^_________________________________^*
  • 부심오심 2014.12.21 13:18

월리를 찾아라~~~헤헤

• 레지스탕스 2014.12.21 22:16
    증말 찾기 힘드네요 ㅜㅜ
    도무지 어떤형태인지 힌트좀 브레이드 게시판이라는데 그게 보안패치 언제기준인가요 ㅜㅜ
    날짜가 18일 이후에는 보안패치관련 나온게 없던데 좀더 힌트좀 부탁드립니다
    커버리지 2014.12.21 22:46

18일 이후에 나온 게시판에서도 자세히보시면 정답을 찾으실수 있습니다ㅋㅋ
    그리고 18일 이전 게시판에서도 정답은 있구요 맘먹고 찾으신다면 30분 이상 안걸리실텐데..

• 레지스탕스 2014.12.22 00:26

?깔구?번호누르구 그러는거 맞죠?? 디바이스 ? 다시 실행했는데도 안되네요? ㅜㅜ???

커버리지 2014.12.22 03:54
    헐.. 맞는데 안되시는거면 전 도움을 드릴수가..ㅜㅜ
  • 레지스탕스 2014.12.22 09:05
    해결 했네요 ㅋㅋ 아이구 행복해요 ㅋㅋ
  • 꿀벅유 2014.12.22 17:00
    커버리지님이 힌트를 잘 주셔서 쟤가 드릴만한 힌트가 없어서 옆에서 응원만 했는데 성공하셨다니 축하드려요 ^^
  • thekin 2014.12.22 20:52

보안우회패친가 그거는 받앗는데 블레이드 껀데 이걸로 메이플보안 패치 할수있는건가요;;??

뭘 모르니 이것저것 해보고 이걸로 우회패치 해봣는데 불법감지나오고... ㅠㅠ.... 어케하는거죠 ㅠㅠ....